Зеленую морду наверно, не видно, тут свое слово покраска скажет...
Бронеавтомобиль БА-10 (М), 1:35, Звезда (Готово), Попытаюсь отделаться лёгким запилом
4 апреля 2013 года, 21:35
|
|
|
|
4 апреля 2013 года, 21:42
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|||
|
|
4 апреля 2013 года, 22:10
как у афро-американца в нижнем полушарии мозга
Изменено:
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|
|
|
4 апреля 2013 года, 23:19
Ну дык, без водилы пусть...
Изменено: |
|
|
|
5 апреля 2013 года, 20:57
Сделал козырьки над дверями и как смог тонко "обварил" крышу кабины и боевого отделения.
|
|
|
|
6 апреля 2013 года, 3:35
Ура, камрады! Йа совершил самый геройский героизм (исключительно для меня) в этойм модели- сделал заклёпки на крыше. Не знаю почему, но этот этап меня оч. напрягал вместе со сваркой крыши. Дальше ужо ничо не страшно! Пойду... кофа...
|
|
|
|
6 апреля 2013 года, 16:37
Поздравляю, быстро справился
|
|
|
|
6 апреля 2013 года, 17:00
Спасибо, Алексей, их всего 45.
|
|
|
|
6 апреля 2013 года, 18:25
Мое мнение - водиле быть, пусть половинчатому, но быть. Это я как в прошлом военный водитель говорю )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
6 апреля 2013 года, 18:29
У тебя подход ко всему - ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ!!!
|
|
|
|
6 апреля 2013 года, 19:36
Ещё до конца не решил, мож и сделаю.
|
|||||
|
|
7 апреля 2013 года, 2:08
Сделал сварные швы бронелистов корпуса. У меня корпус будет без усилительных накладок (скорее всего так делалось на последних выпусках этих машин) Начал наращивать бронировку бензобаков, что бы компенсировалось сужение кормы.
|
|
|
|
7 апреля 2013 года, 18:39
ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ?!
Обклеил бензобаки, сушатся. Думаю: чоб поделать исчо? О! А закрою пока дырки в передних крыльях, когда до них дело дойдет, уже проще будет. Вклеил кусочки пластика. Глубокая ночь, надо собираться и баиньки. Складываю все детали в коробочку ( иначе куда-нибудь закатятся, и долго искать буду...) Правое крыло кладу, левого что-то не видать! Навожу порядок на столе, нет крыла. Поднял монитор, колонки, прощупал одежду и кресло-НЕТ ЕГО, Б....Ь! С фонариком произвожу зачистку пола- результат тот же. Ломаю голову- из чего делать и как. Утром звонит брательник, я с ним разговариваю грубовато, в голове левое крыло, т.е. его отсутствие ( утром, когда проснулся повторил вчерашние манипуляции по поиску.) И тут обащаю случайно внимание на "третью руку" В ЕЁ КРОКОДИЛЕ, Б...Ь, СУШИТСЯ КРЫЛО! КАК? Стол просмотрел не один раз, а на 5 см глаза выше поднять... Вот жиж спрятали сцуки. Привет Алексею Клименко!
|
|
|
|
7 апреля 2013 года, 19:40
|
|||
|
|
8 апреля 2013 года, 10:33
|
|
|
|
9 апреля 2013 года, 2:51
Потихоньку приобретаем очертания "М"-ки.
|
|
|
|
9 апреля 2013 года, 2:57
|
|
|
|
9 апреля 2013 года, 3:11
Не удержался и сделал первую прикидку. Он мне определённо нравится!
|
|
|
|
9 апреля 2013 года, 12:22
И мне тоже определённо нравится.
|
|
|
|
9 апреля 2013 года, 12:55
Спасибо, Марат!
|
|
|
|
9 апреля 2013 года, 22:40
Виктор,красотень получается)
|
|
|
|
10 апреля 2013 года, 0:09
Примерка колес окончательная? Передние немного вперед убежали... Там, кажись, в "звездной" инструкции даже схема должна быть накидана, по укорачиванию общей "полуторочной" базы под "десятку". Колеса,кстати, "миниарт"?
|
|
|
|
10 апреля 2013 года, 2:25
Пысы. колёса приложены Макетовские.
Изменено:
|
|||
|
|
10 апреля 2013 года, 2:31
Я со своей ходулей тоже мучаюсь слегка... Если ставить "оригинал"- теряется реалистичность, приходиться перепиливать...
|
|
|
|
10 апреля 2013 года, 2:37
Ща найду как человеки звездинскую ходовую ровняють.
|
|
|
|
10 апреля 2013 года, 2:43
Например вот
и вот
Изменено:
|
|
|
|
10 апреля 2013 года, 3:36
Чтоттипатаво...
|
|
|
|
12 апреля 2013 года, 2:21
Почему бы за основу не взять базу от миниарта!Колеса лучше взять от мастерклуба или того же миниарта или ЗИПА!Удачи в постройке!
Изменено: |
|
|
|
12 апреля 2013 года, 2:35
Покупать специально для этого "миниартовский" газон - неоправданные затраты. А колеса, - енто кому как... Мне, к примеру, доступны только, те же "миниартовские", хотя с большим удовольствием, взял бы "зиповскую" смолу... Возни меньше, и копийность, говорят выше...
|
|
|
|
12 апреля 2013 года, 14:09
Как правильно подметил Алексей, нерационально, меня земноводное душит перепиливать под кривой БА нормальную модель. Скажу по секрету, под этот корпус раму Мини Арта всё равно резать придется.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)