Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 След.
RSS
Бронеавтомобиль БА-10 (М), 1:35, Звезда (Готово), Попытаюсь отделаться лёгким запилом
Чо со сваркой? Половину ужо срезал.
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Цитата
Виктор Новгородский пишет:
zakroma of Rodina  
Вот жеж жук!
Цитата
Чо со сваркой? Половину ужо срезал.
Местами хорошо, местами толстовасто.
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Раз люди хвалятся тут страшным дифситом (медь), я тож хвастанусь (правда не в тему... ну люблю я в своих темах по флудить... а в чужих ещё боле) дифситом от RB, пол года ждал, когда появятся.
Пользователь добавил изображение
SAM_2446.JPG (97.83 КБ)
SAM_2448.JPG (99.69 КБ)
Рисунок

Кошерные стволики!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Ну все конец стройке - пошла беседа по душам!!! uuh  uuh  uuh Сам люблю потрындеть! :D
Изменено: Андрей_2BY - 25.01.2013 00:43:30
Чтоб от темы не отбивались  [or])  , вот, переделал швы, сделал воздухоотводы.Пошла клёпка...
59.jpg (143.63 КБ)
Рисунок
60.jpg (159.24 КБ)
61.jpg (134.05 КБ)
Рисунок
62.jpg (151.9 КБ)
Видишь,Алексей, у мну исчо луминь имееца. :D
Эх, луминь... медь хочу, она паяица, люминь, тока клеица crezy
Рисунок
SAM_2450.JPG (110.16 КБ)
Рисунок

И чо водочные крышки из меди не делали cry1  drink
Рисунок

В казявстве фсё сгодится...
Рисунок
медь.jpg (162.66 КБ)
Рисунок
фсё.jpg (178.87 КБ)
Эх ма, расстрою ка я тебя ещё трошки, клёп хорош, но несколько крупноват, был бы отдельно, можно было бы сказать, что так по проэкту, а в сочетании с "родными"...
Рисунок

Едет эстонец на телеге, видит, лежит дохлая ворона, слазит, подбирает, кладёт в телегу со словами: Можэт приг-г-годыца... через год, на том же месте, кладёт обратно: Не приг-г-годылась.
Изменено: Алексей Ромадин - 25.01.2013 01:22:27
Рисунок

Мдя...Вот думаю, клей подсохнет , малость нулёвочкой протру.Если не поможет, начну снова.
Рисунок
63.jpg (163.91 КБ)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
... а в сочетании с "родными"...
А мож тады... родной фтопку?
Может после грунта одним цветом и нормально смотреться будут.
Мож, грунт и краска "смоет все грехи"... Жалко стока работы. Кстати "родные фтопку" - вариант...
Родные всё ж по ближе, к оригиналу, да и что те, что эти переделывать-от перестановки мест слагаемых... потеть вам батенька ()()
Рисунок

Цитата
Андрей_2BY пишет:
Может после грунта одним цветом и нормально смотреться будут.
Не надо ждать грунта, серебристым маркером для CD, всё сразу видно будет, затем легко смывается спиртом, одеколоном.
Рисунок

Подумал я, и пришел к выводу: крась-не крась, косяк этот с заклёпками знаю и я и вы, он уже в подсознании. Сторонний человек и не заметит, а мне всю кукушку проест. Короче, ща сгоняю на экзамен,  и буду переделывать.
Изменено: Виктор Новгородский - 25.01.2013 17:06:04
Снёс скапота заклёпки, изменил форму люка , зашпатлевал, зачистил.Сделал на пробу, какие только получились мелкие заклёпки из звяздинского литника. Размер установить не могу, штангенциркуль раздавил одну. Так же попробовал заклёпки на петли. Размер сферической части прим 0,3.
64.jpg (123.3 КБ)
65.jpg (126.4 КБ)
66.jpg (98.52 КБ)
Изменено: Виктор Новгородский - 25.01.2013 22:54:12
Сдвиг в лучшую сторону... ^%^
Я не понял - заклепки заклепками а экзамен как???? :D  :D  :D
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Я не понял - заклепки заклепками а экзамен как????        
Бутылка коньяка и коробка конфет сдают любой экзамен, правда IV группу по электробезопасности не дали, мну проще, с третьей ещё годик похожу, обязанностей и ответственности меньше.
Цитата
Алексей Клименко пишет:
Сдвиг в лучшую сторону...  
Спс, стараюсь  ?^
Цитата
правда IV группу по электробезопасности не дали
Блин - во фигня какая - у нас я бы договорился дали бы за пять минут(пять минут нужно для заполнения журнала!) :D
Фуф, так лучше?
67.jpg (105.52 КБ)
68.jpg (131.68 КБ)
69.jpg (108.47 КБ)
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Цитата

правда IV группу по электробезопасности не дали
Блин - во фигня какая - у нас я бы договорился дали бы за пять минут(пять минут нужно для заполнения журнала!)  
Просто мой нащальниге забыл сказать инж по ТБ, что я сдаю на 4-ю. А я и напоминать не стал, вдруг заставят по полной программе... [or]) :D
Блин, плохо чтоль читал? В ПЛАСТИКЕ СВЕРЛИМ ОТВЕРСТИЕ НА 0,3, всавляем литник, тянем, чуток упёрся, подставляем кусочек доширака, строго по нему обрезаем литниик, подносим зажигалку... диаметр соответствует диаметру штатной клёпки, что почти и есть оригинал!!!
Рисунок

Если чо, предыдущий пост не воспринимай в серьёз, просто я был дюже злой, из за неких, всоковатопоставленных дол...ов, у нас сгорела подстанция (в прах), а скрыть не удалось, дошла таки весть неприятная до царька кузбасса, и как он несчастного царька нашего района, тянул да натягивал на бубуку... сегодня свет дали... но нервозность населения осталась...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Блин, плохо чтоль читал? В ПЛАСТИКЕ СВЕРЛИМ ОТВЕРСТИЕ НА 0,3, всавляем литник, тянем, чуток упёрся, подставляем кусочек доширака, строго по нему обрезаем литниик, подносим зажигалку... диаметр соответствует диаметру штатной клёпки, что почти и есть оригинал!!!
:(  Зацем рухаися, нащальникэ, так и деляль. Чо, на капоте опять переразмеренные? :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат