Выглядит здОрово
Бронеавтомобиль БА-10 (М), 1:35, Звезда (Готово), Попытаюсь отделаться лёгким запилом
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо,Марат! Постараюсь успеть к 1-ому числу.
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Спасибо, коллеги.
![]()
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|
|
|
|
|
Виктор, очень красивая БА-шка вырисовывается!)
|
|
|
|
|
|
Витя! Шедевр!!! Лучшая "десятка" на КАРОПКЕ!
|
|
|
|
|
|
Пасип, камрады, но это исчо не фсё C утра покрыл матом х-86 от Тамии, сохнет...
|
|
|
|
|
|
Ну, чо, помолясь!
![]()
|
|
|
|
|
|
Виктор, КРАСОТА!!!
|
|
|
|
|
|
Размазюкал масло по всей машине. Цвета: белила титановые, сиена натуральная,оливковая, умбра жжённая. Хватит (т.е. результат виден), или надо ещё?
|
|
|
|
|
|
Результат виден, подвыгорел БАбай,
ток по левому борту, ближе к гузну зелень какая то... мож так и задумывал?
Изменено: - 22.09.2013 12:33:38
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится. |
|
|
|
|
|
неа, недорастёр, спасибо! исчо делать точки?
|
|
|
|
|
|
Думаю достаточно, теперь разного рода подтёки, да парочку скольчиков... хотя если Сталинградская, то можно и все четыре...
|
|
|
|
|
Да, передние крылья будут слегка потерпевшими, т.к. надо замаскировать косяки...
А подтёки какие? Бензина?
|
|
|
|
|
|
Бензина, воды дождевой, ток помни-бензин не соляра, разлив и подтёк полупрозрачный, контурный.
|
|
|
|
|
Подтёка бенза быть практически не должно из-за устройства баков+ лето 42года в Сталинграде ,как я понимаю, жаркое всё должно быстро испариться и полупрозрачный след забьётся пылью, тем более на горизонтальной плоскости.
|
|
|
|
|
|
Ну да, реалист ты наш... зато как визуально красило б это машину...
|
|
|
|
|
Если надумаешь с потдёками, используй спирт, чистый, сполосни в нём кисточку, что бы был грязноватым, должно выйти как надо... ток сперва на кошке... лучше поверх запыления...
Изменено: - 22.09.2013 13:14:59
|
|
|
|
|
Буду внимательно поглядеть фронтовые фото разной техники и мозжечком шевелить, мож что-нибудь придумаю. А ща пора на шабашку, чот жадный я стал, хочу заработать все деньги вселенной.
|
|
|
|
|
|
Этого ещё ни кому не удавалось... даже украсть... а от жадности купи таблеток... да ПОБОЛЬШЕ!
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится. |
|
|
|
|
|
И да, на фото прототипа пыль светлая, смотри в каньоны пиндосии его не отправь...
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Переодел дядьку в синий комбез, тк считаю, что чёрный будет сливаться с чёрным шлемофоном и щетиной.
|
|
|
|
|
|
Супер!!!
|
|
|
|
|
|
Классная работа!
|
|
|
|
|
|
Бъенивичек отличный! а танкист как-то неочень... лапы, голова непропорциональны. жуткий дядя...
|
|
|
|
|
|
Этот звездовский наборчег сам по себе жутковат. Хуже разве, набор немецких пулеметчиков,- видимо "Звезда" мстит немцам до сих пор, изготовляя их в виде гоблинов...А этот, я помнится когда-то перепиливал.Башка шла вроде, от "миниарта"-(кстати,там шлемы тоже коррекции требуют), а кисти рук,-непомню, вроде с "Мастербокса" срезал...Чем хороша фигурка,- поза хорошая, можно как основу использовать.
|
|
|
|
|
|
Витя- занятный броневичек у Тебя получается! Здорово!
Когда в галерею?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ток по левому борту, ближе к гузну зелень какая то... мож так и задумывал?
А подтёки какие? Бензина?