Бронеавтомобиль БА-10 (М), 1:35, Звезда (Готово), Попытаюсь отделаться лёгким запилом
5 августа 2013 года, 0:33
|
|
|
|
5 августа 2013 года, 0:33
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|||
|
|
5 августа 2013 года, 0:41
Виктор, имхо, бампер надо шире, на прототипе он вровень с крыльями... почти.
|
|
|
|
5 августа 2013 года, 3:56
Вот и ширше и ширее, финальная сухая сборка.
Изменено:
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|
|
|
5 августа 2013 года, 4:41
Хорош бронеавтомобиль.
|
|
|
|
5 августа 2013 года, 16:05
На оригинале фары чуток больше в диаметре. Про "Эльфы" не думал? Я давеча четыре(!) наборчика прикупил. Там фары более соразмерные с "Башками"...
|
|
|
|
7 августа 2013 года, 3:13
Не, уже не успею.
|
|
|
|
7 августа 2013 года, 3:18
Че не успеешь? Конкурс до октября продлен.
|
|
|
|
7 августа 2013 года, 3:28
Да, ладно ?! пойду почитать
Изменено:
|
|
|
|
7 августа 2013 года, 3:29
О как! Но фары менять не буду. Оставлю ЗиСовские.
Изменено:
|
|
|
|
11 августа 2013 года, 17:16
Виктор удачи с покраской!
Запил очень серьезный! |
|
|
|
13 августа 2013 года, 10:35
|
|||
|
|
13 августа 2013 года, 12:05
Чот не спалось мне с утра, вот замутил новую версию курсового пулемёта.
|
|
|
|
13 августа 2013 года, 20:09
|
|
|
|
13 августа 2013 года, 23:32
Изменено:
|
|||
|
|
29 августа 2013 года, 3:53
Ну, чтож, пора доставать аэр! Загрунтовал, вылезли косяки, зашкурил,зашпатлевал.
|
|
|
|
29 августа 2013 года, 18:47
Ура, скоро в покрасочный цех!
|
|
|
|
29 августа 2013 года, 21:23
Потрясающе... Почитал все с самого начала и обалдел! Мне на День Рождения преподнесли БА-10, тоже скоро им займусь. Но создать ТАКОЕ у меня явно не получится! Виктор, Вы гений!!! Я фшоке!
Изменено: |
|
|
|
29 августа 2013 года, 22:35
|
|||||
|
|
29 августа 2013 года, 23:07
|
|
|
|
30 августа 2013 года, 13:58
Витя, йа тожже борюсь с ленью...Но пилить надо,- один мой финский шоферюга чего стоит...
|
|
|
|
30 августа 2013 года, 15:36
Уважаемые мастера! Не подумайте, что хочу обидеть, спрашиваю исключительно ради собственного развития, я моделист с не очень большим стажем! Чем вы пилите, так сказать, модели? И как удобнее работать с дошираком? Заранее крайне благодарен!
|
|
|
|
30 августа 2013 года, 20:02
Эт, брат Ловец, кто как приспособился... Я обхожусь минимальным колличеством инструментов, - модельный нож, надфиля и мелкая наждачная шкурка. Шпаклевка - Тамия, или обычная автомобильная, (финишная).Польская, мне кстати, нравится). Но можно и прикупить хороший набор модельных инструментов с самовосстанавливающимся ковриком, - тогда работать будет намного комфортнее и приятней).А Доширак, (или аналог), режется обычным модельным ножом под металлическую линейку, затем получившиеся детали склеиваются обычным модельным клеем. Кстати, как наглядный пример посмотрите стройки Wolk33, его самоделы внушают огромное уважение.Удачи!
Изменено: |
|
|
|
30 августа 2013 года, 23:23
+суперклей жидкий и гель +сверла 0,3-... +всякая фольга-от банок, тюбиков и т.д. +старые маникюрные ножницы и кусачки +фантазия и смекалка +штангенциркуль. Кстати, до этого лета модельные ножи были самодельные- из ножовочных полотен и старой авторучки, всякие приспособления типа крокодилов, минитисков,минишило, самодельные надфили из палок от мороженного с наклееной наждачкой не из-за того, что нет заводских, просто при работе чувствуется, какой инструмент нужен Коврик прикупил только летом, до этого (да и сейчас для грубых работ)-пластиковая обложка от папки. Вот как-то так... Успехов!
Изменено:
|
|||
|
|
1 сентября 2013 года, 19:35
Алексей, Виктор, спасибо большое!!!!!!!!
|
|
|
|
7 сентября 2013 года, 4:36
их бин малярайт
|
|
|
|
7 сентября 2013 года, 14:22
Дас ист фаннтастиш) Панцерману для смотрительности можно стекла на защитных очках скотчем заклеить, и ножичком по краю обвести...Типа стекло.
|
|
|
|
7 сентября 2013 года, 19:18
Красиво=)))
|
|
|
|
9 сентября 2013 года, 4:38
С четвёртого раза получилось изобразить"улыбальник" моего старлея.
|
|
|
|
9 сентября 2013 года, 4:40
А машину тем временем окропил акановским 4БО
Изменено:
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)