Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80 След.
RSS
[ Закрыто ] "4Х4+1" - искоробочная формула Dragon'а., Стройка Пз.4 от D@N, VIP, ruspatriot, Константин,Роман.
Эти каточки тащют за собой еще и циммерит! :)
Цитата
VIP пишет:
Эти каточки тащют за собой еще и циммерит!

Нет, в топку циммерит...
Ага, в месте с этими каточками... (bay)
Цитата
VIP пишет:
Ага, в месте с этими каточками...

Сменю их на другие  :D
Добился своего... :)  Работайте Константин, работайте....
Цитата
VIP пишет:
Патцаны, я все четко конролирую и вижу кто сколько и где...      У самого работы было много, но сегодня думаю вечерком, хотя бы пару часов повозится.

Константиныч, эти поддерживающие катки ставились на самые поздние четверочки, так что думаю лучше другие поставить.

На самых поздних были с маленькими ступицами. :) А эти подходят.
Цитата
VIP пишет:
Добился своего... Работайте Константин, работайте....

Ну вот, можно сказать заставил поменять ролики :)
И так, ролики заменены....
Рисунок
IMG_1320.jpg (196.95 КБ)
Цитата
Константин пишет:

Нет, в топку циммерит...
циммерит должен быть обязательно)))
Цитата
Андрей пишет:
циммерит должен быть обязательно)))

Циммерита не будет, инфа 100% :)
Цитата
Константин пишет:

Циммерита не будет, инфа 100%  
}%{
Константин, от того какие ролики Вы поставите - с перемычкой или без, ничего не изменится, это просто разные вариации одних и тех же, причем одного и того же временного промежутка. :) VIP скорее всего предлагал менять ролики на обрезинку.
А вообще, по хорошему лучше сначала фото подобрать, и уж от него плясать потом.
Цитата
Александр Медведев пишет:
Константин, от того какие ролики Вы поставите - с перемычкой или без, ничего не изменится, это просто разные вариации одних и тех же, причем одного и того же временного промежутка. VIP скорее всего предлагал менять ролики на обрезинку.

Если честно, то я тоже не совсем понял, что он имел ввиду, но ставить обрезинку на поздние Н, не вижу смысла, т.к. судя по фото а так же если верить литературе, то под конец выпуска серии Н, ролики были металлическими, двух видов, которые я показывал ранее.
Кстати , вопрос : А на роликах не должно быть надписи „Continental”?
Просто у меня на Pz.Kpfw. III Ausf.N , там на роликах эта надпись есть , у кого-то из нас ошибка...
Цитата
element пишет:
Просто у меня на Pz.Kpfw. III Ausf.N , там на роликах эта надпись есть , у кого-то из нас ошибка...

На резине стоит эта надпись, у меня металл, такой надписи уже нет.
Так что всё верно.
Цитата
Александр Медведев пишет:
Константин , от того какие ролики Вы поставите - с перемычкой или без, ничего не изменится, это просто разные вариации одних и тех же, причем одного и того же временного промежутка.    VIP  скорее всего предлагал менять ролики на обрезинку.

Какая же стройка без А.Медведева?!... :) Тем более такая!  Конечно же я имел в виду Обрезиненные ролики! Константин, давай не юли...
Цитата
VIP пишет:
Константин, давай не юли...

А я что, я ничего  :)8
Я придерживаюсь последнего варианта роликов.
Так, еще немного поработал. По бортам установлены крепления для тележек, демпферы.
Начал собирать корму. На сегодня всё, продолжу завтра.

p.s. теперь мне начинает казаться, что строю только я один. Коллеги сбежали :)
Рисунок
IMG_1357.jpg (161.94 КБ)
Рисунок
IMG_1358.jpg (136.6 КБ)
Какой гламурный цвет пластика. Розовый танк наверно будет прикольно смотреться. :)
Удачи вам товарищи в этой коллективной стройке.
Цитата
Борис пишет:
Какой гламурный цвет пластика. Розовый танк наверно будет прикольно смотреться.

Да нет, пластик стандартного драконовского цвета. Настольная лампа даёт такой оттенок (давно пора заменить на лампу дневного света).
VIP меня понял. :)
Ёптыть, мне вот интересно, куда все строители пропали ?  )T(
у меня вот беда... 4ка мне досталось даром! но некоторых деталей не хватает нет всей лобовой части... вот сижу и думаю, как бы мне её выпилить? а пока думаю, рублю тамиевскую 4ку благо она ооочень давно валяется в разобранном состоянии.
Изменено: ruspatriot - 03.09.2012 10:23:43
Так может у Тамии забрать недостающие детали ? Ну или Звезду прикупить, может и сгодится  crezy
Цитата
Константин пишет:
Так может у Тамии забрать недостающие детали ? Ну или Звезду прикупить, может и сгодится  
так вот и рублю тамию на не лостоющие детали.. только они не совсем подходят... да и звезда не особо поможет!  вобщем скоро фоты будут! того, что удалось напилить)
Ждёмс  [or])
Молодцы! Классно строите. #$#
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цитата
D@N пишет:
Молодцы! Классно строите.  
ну ну  8[[[
Вот только объясните мне, пожалуйста, а зачем у вас книжки открыты умные по 4 штуки? Искаробочники, блин... 8[[[
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат