Karopka 3.0
"4Х4+1" - искоробочная формула Dragon'а.
2371 .. 2386 из 2386
PanzerShrek PanzerShrek

Эстет

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

D@N пишет:

.....Может надо чего-нибудь исправить, пока не поздно.

Далай фотосет и ставь на полку :-).

Хотя, на мой вкус , плотность запыления еще бы поднять местами (эт, конечно, сужу по фотографиям)

http://vk.com/club67622168

https://alibonus.com/?u=704022

?
Константин
Константин

Короче, Склифосовский, лови табурет. Отражатель слишком чистый, и крепление башенного глушителя, как новое,
при том, что глушитель уже без краски, и успел проржаветь.

TEXDRON TEXDRON

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

Суперский танк , теперь фон нормальный подобрать и всё!

VIP VIP

На сайте с 04.10.2010

123     1249

Красавец, камуфляж теперь радует! Получился весьма бывалым. Единственно что не вписывается в общую картину так это идеально ровный глушитель и надгусиничные полки. Вроде мелочь, а очень оживляет картину! Впрочим, это еще можно поправить...

VIP VIP

На сайте с 04.10.2010

123     1249

И поаккуратнее с крупными планами, нехватка травла кое-где очень бросается в глаза! Как то крепления инструмента. Понимаю, что ИЗКОРОБКА, но можно подать и поаккуратнее!

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Ой, ну я так и знал. Ни свет ни заря понабежали мастера, возомнившие себя богами. От вас уже даже в Песочнице спасенья нету. Вам бы лишь бы всё опошлить. Я всё делал, как Мигель учит в своих трактатах. А вы, а вы.....эх вы, убийцы штугов и Т-34.

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.

?
Константин
Константин
D@N пишет:

Ой, ну я так и знал. Ни свет ни заря понабежали мастера, возомнившие себя богами. От вас уже даже в Песочнице спасенья нету. Вам бы лишь бы всё опошлить. Я всё делал, как Мигель учит в своих трактатах. А вы, а вы.....эх вы, убийцы штугов и Т-34.

О Великий Мастер, прости что потревожили. Мы всего лишь хотели, отнять твои лавры, самого большого спеца по немецкой техники на этом ресурсе, но больше мы так не будем. Ты случайно не заканчивал Государственный университет ? Ибо вижу я, что ты знаешь разницу, между придирками и конструктивной критикой...

Еще жаждем знать, куда делся, твой барнаульский пророк, которого раздражает вид крупной немецкой техники, выставленной в Песочнице, всякими нерадивыми нубами из Москвы

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Megavolt пишет:

Ладно,можно и без австралийской фауны обойтись..... кто то собакой год назад хвастался

Животных не будет, они все в танке сидят.

PanzerShrek пишет:

Далай фотосет и ставь на полку :-).

На горной тропе Далай Лама Кама Сутра!

PanzerShrek пишет:

Хотя, на мой вкус , плотность запыления еще бы поднять местами (эт, конечно, сужу по фотографиям)

Ну её в пень эту пыль. На этом количестве я решил тормознуть. И половину стер нах.

VIP пишет:

Красавец, камуфляж теперь радует! Получился весьма бывалым. Единственно что не вписывается в общую картину так это идеально ровный глушитель и надгусиничные полки. Вроде мелочь, а очень оживляет картину! Впрочим, это еще можно поправить...

Полка левая досталась чуть кривая в районе лесенки. Выпрямлять не стал, вот это и будет легким повреждением.

VIP пишет:

И поаккуратнее с крупными планами, нехватка травла кое-где очень бросается в глаза! Как то крепления инструмента. Понимаю, что ИЗКОРОБКА, но можно подать и поаккуратнее!

Фотки для вас же, ничего не скрывая. Дабы получить справедливые рецензии.

TEXDRON пишет:

Суперский танк , теперь фон нормальный подобрать и всё!

Вот с фоном пока определиться не могу.

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

D@N пишет:

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Константин пишет:
D@N пишет:

О Великий Мастер, прости что потревожили. Мы всего лишь хотели, отнять твои лавры, самого большого спеца по немецкой техники на этом ресурсе, но больше мы так не будем. Ты случайно не заканчивал Государственный университет ? Ибо вижу я, что ты знаешь разницу, между придирками и конструктивной критикой...

Еще жаждем знать, куда делся, твой барнаульский пророк, которого раздражает вид крупной немецкой техники, выставленной в Песочнице, всякими нерадивыми нубами из Москвы

под столом........................

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Константин пишет:

Золотое ведро ?! Сразу видно, что танком чОткие пОцанчги рулили

Да фиг знает, на фотках так получается. Припылил еще немного.

Константин пишет:

Короче, Склифосовский, лови табурет. Отражатель слишком чистый, и крепление башенного глушителя, как новое,
при том, что глушитель уже без краски, и успел проржаветь.

Отражатель запылил, крепежи заржавил. Ещё тубаретки?

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

ruspatriot пишет:

под столом........................

Опять из ковша похлебку жрешь?

?
Константин
Константин
D@N пишет:

Отражатель запылил, крепежи заржавил. Ещё тубаретки?

Теперь усЁ.
"Умница дочка" (с)

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Константин пишет:

Теперь усЁ.

Ну, слава Богам.

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

D@N пишет:
Константин пишет:

Теперь усЁ.

Ну, слава Богам.

ну вот теперь ап стену и за новую модель

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010