Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35 След.
RSS
ОКБ Миля М.Л. Ми-14ПЛ, 1:72, конверсия-самоделка, Подарок Игорю Ляшу
Нет. Конкурсы могут организовать другие админы. По просьбе моделистов или по собственной инициативе
Например, морские конкурсы в надёжных руках Алексей Лежнёва.
Мужики, я написал своё решение не для того, чтобы меня уговаривали, а я поломался, как девочка и сделал одолжение, оставшись админом.
Это моё решение, обдуманное и принятое.
Мужики, поймите человека!
До конца года много времени и Марат еще все успеет показать и рассказать. Тем более, что при желании, по его многочисленным "сказкам" уже сейчас можно учиться. Вседа удивлялся тому, что при таком плотном графике постройки, он еще находил время на выкладывание описаний и фото многочисленных проектов.
Будем любоваться готовыми работами (с качественными и подробными фотосессиями).
Спасибо, Сергей.
К-Мах тоже подробно отработаю)
Цитата
Soosnik пишет:
Мужики, поймите человека!

До конца года много времени и Марат еще все успеет показать и рассказать. Тем более, что при желании, по его многочисленным "сказкам" уже сейчас можно учиться. Вседа удивлялся тому, что при таком плотном графике постройки, он еще находил время на выкладывание описаний и фото многочисленных проектов.

Будем любоваться готовыми работами (с качественными и подробными фотосессиями).
+1! Я честно говоря всегда поражаюсь работоспособности этого человека! 8D
Рисунок
Дык, у меня преимущество))). Я в запасе))). Времени - ВАГОН.
Марат поможет всегда если нужно что-то  , и объяснит . С форума не уходит . Повода для паники нет . Так что все в штатном режиме  );
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.
Так точно, Володя. Я всегда помогу.
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Дык, у меня преимущество))). Я в запасе))). Времени - ВАГОН.
А я на работе - у меня больше, того которое не жалко... Служебное от работы время!!!
Рисунок
:D  :D  :D
Чё за чёс? Не понял. Марат, ты чё с админов двигаешь?
Извините, ты хоть и в запасе, подполковник, но от этого не потерял способность принимать самостоятельные решения.
В связи с этим . господа моделисты, Марат имеет право принять ЛЮБОЕ  решение, хоть в буддизм податься. Имеет полное право.
Марат-дружище, любое твоё решение - это ТВОЁ  решение, и мы с уважением его примем. Главное, чтоб ты с форума со своими моделями не пропадал.
С уважением, всё ещё капитан Писарев Владимир.
Не пропаду, товарищ капитан). У меня больше времени на проекты будет и я постараюсь Вас увлечь ими.
Мне есть с чем сравнивать и скажу честно, просто быть моделистом на сайте - это Свобода.
Слушай, дружище, Ми-14 уже увлёк.
А то лежал недоделок в коробке.
Так держать дорогой Курский замполит!!!
Слушай, Марат. Открыл тут долгострой свой  Ми-8 ХоббиБосс , а он оказался более пригоден под Ми-14. Там двигательная установка практически как на Ми-14. Баки по бортам навесные (заделывать дыры не надо). Да вообще много чего шоб не переделывать.
Так что друзья-моделисты, если кто сподобится делать из Ми-8 Ми-14 не поленитесь - найдите ХБ. Проще будет
Цитата
Владимир Писарев пишет:

Слушай, Марат. Открыл тут долгострой свой  Ми-8 ХоббиБосс , а он оказался более пригоден под Ми-14. Там двигательная установка практически как на Ми-14. Баки по бортам навесные (заделывать дыры не надо). Да вообще много чего шоб не переделывать.

Так что друзья-моделисты, если кто сподобится делать из Ми-8 Ми-14 не поленитесь - найдите ХБ. Проще будет
Я то же планирую, со времен, пойти по пути Хобби Босса. Это будет гораздо проще!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Владимир Писарев пишет:

Я то же планирую, со времен, пойти по пути Хобби Босса. Это будет гораздо проще!
А я КР-овский пластик пущу...ХБ,всё-же хочу восьмёрку собрать! :)
Рисунок
а я вот планирую прикупить еще две коробочки с ХБ-шным Ми-8... Одна уже есть. Одна на Т-шку, одна на МТ-шку и одна на Ми-14)))
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
а я вот планирую прикупить еще две коробочки с ХБ-шным Ми-8... Одна уже есть. Одна на Т-шку, одна на МТ-шку и одна на Ми-14)))
Хорошие планы! :). А Ми-8 и Ми-14 вместе строить будем! ;)
Вот у Марата подучимся...и приступим!
Изменено: Дмитрий Буренко - 04.06.2014 19:24:14
Рисунок
Юра, и это правильно.
А редан, обтекатели основного шасси и РЛС сделать совсем не проблема. Особливо при нашем уровне развития разной химии.
Вперёд и прямо!!! Если надо - всегда поможем и поддержем.
Главное начать.
Из афтемаркета для Ми-14 могу только посказать колёса от Экипажа, ну и разное травло, но уже для Ми-8.
Владимир, спасибо. Это пока планы. Но планы реальные. Пластиком надо будет подзатарится...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Хорошие планы!  . А Ми-8 и Ми-14 вместе строить будем!  

Вот у Марата подучимся...и приступим!
Однозначно!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Владимир, спасибо. Это пока планы. Но планы реальные. Пластиком надо будет подзатарится...
Вот и я подзатарился с этим прицелом ;)
Рисунок
Юра, я тебя умоляю.
Какой пластик?
Я на своём по-моему от подставки от перекидного календаря 80-х годов толщиной 2-3 мм юзал.
Помнишь мультик нашего детства "80 дней вокруг света"? По нашим меркам убогий конечно, но там фраза прикольная была: "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое"
Кстати, к Марату. Ты ведь торпеду собирался вешать по Ми-14. Вот тебе балочные держатели.
Пользователь добавил изображение
Скальп.jpg (84.86 КБ)
Ребят, кто будет делать - обращайтесь.
Просто есть некоторые фотки польских пепелацев, точнее их отдельных элементов, которых нигде нет.
Так шо поможем.
А пока на затравку.
Пользователь добавил изображение
14-2.jpg (69.25 КБ)
О, классное фото! Можно рассмотреть детали!
Рисунок
Юра, говори какие именно детали Haze нужны - я постараюсь выложить.
Есть практически всё по все модификациям.
Ну кроме БТ и ПЖ.
Вот грузовой отсек.
Рисунок
14-3.jpg (182.76 КБ)
Цитата
Владимир Писарев пишет:
Юра, я тебя умоляю.

Какой пластик?

Я на своём по-моему от подставки от перекидного календаря 80-х годов толщиной 2-3 мм юзал.

Помнишь мультик нашего детства "80 дней вокруг света"? По нашим меркам убогий конечно, но там фраза прикольная была: "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое"

Кстати, к Марату. Ты ведь торпеду собирался вешать по Ми-14. Вот тебе балочные держатели.
Владимир, я имел в виду Хобби Боссовские исходники. Мне их надо будет (со временем конечно) три, а у меня в заначке только один!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат