Накопал вот такие фото. Попробую сделать ОЗ на кошке, если получиться, то буду делать один из этих окрасов. По ходу фото мне больше по душе чем то, что на боковике. Но это только в том случае, если ОЗ получится.
Мне кажется, он от Вас не отстанет...Примите мои "соболезнования" По вертолёту: скачайте книгу "Ми-24 В,П в деталях", она в PDF(фоток много) очень познавательная(жаль мне опыта не хватает всё это воплотить в жизнь), а чертежи вместе с компоновочной схемой вертолёта (что-куда и как называется) есть на .Хороший сайт, легко всё ищется, мне лично очень помог. P.S. А клёпку имитировать будете? С ней будет гораздо круче модель смотреться (я свой "крокодил", как незнающий новичок, иголкой тыкал. Сейчас вот часовые шестерни нашёл, думаю из чего рукоять поудобней сделать). Удачи в постройке! С уважением, Сергей.
Изменено: - 04.06.2012 17:00:48
В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
Нееее, первый не считается Там Вы "по смыслу" клепали? (хе-хе...и не себе, и матерились, и ваще из г...на конфетку делали) А когда с чертежа срисовываешь (да ещё и СЕБЕ)-совсем другое, кстати сразу виден шаг клёпки и масштабность...Весьма увлекательное занятие (я без увеличилки думал глаз(1) себе сломаю).
В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
Владимир Губенко пишет: Даже при сильном стягивании струбцинкой в днище остаётся серьёзная щель, пролил клеем, зашпатлевал, вроде ничё. Ну грунтовка покажет. Так же остаются серьёзные щели после обшивки передней части (кабины), ну шптлёвка, шкурка...
Знакомо по Ми-35. Очень раздражает и занимает много времени.
Даже при сильном стягивании струбцинкой в днище остаётся серьёзная щель, пролил клеем, зашпатлевал, вроде ничё. Ну грунтовка покажет. Так же остаются серьёзные щели после обшивки передней части (кабины), ну шптлёвка, шкурка...
Знакомо по Ми-35. Очень раздражает и занимает много времени.
Нужно просто подпилить кабину десанта с боков, и всё прекрасно сойдётся! (тоже касается отсека с двигателями)
Владимир Губенко пишет: Накопал вот такие фото. Попробую сделать ОЗ на кошке, если получиться, то буду делать один из этих окрасов. По ходу фото мне больше по душе чем то, что на боковике. Но это только в том случае, если ОЗ получится.
Приветствую. Хочу обратить Ваше внимание, если Вы будете делать "91 желтый" учтите что это не "Вэшка", а Ми-24РХР (он же Ми-24Р, Ми-24РХ, Ми-24ХР). Что бы сделать из "В" "РХР" нужен будет серьезный перепил модели, проще я думаю будет сделать например вот эту украинскую "ВПэшку": или эту на худой конец вот этот Ми-24В
А я как то не обратил внимания на том фото, которое указал. Сейчас присмотрелся, точно... Но я тогда искал именно камо, а на сайте указали что это Вэшка, вот я и не придал значения, проглядел...
Фирма Bladefinger (бывшая Heliborne) выпускает конверсию для "РХР". Но достать этот наборчик будет весьма затруднительно. Но если сильно хочется построить "91 желтый" можете попытать счастья найти его где-нибудь в продаже.