Цитата |
---|
Матвей Богданов написал: Юра,ты вот,да и многие,осудил мой за крой грубый,а смотрю на твой уже и не вижу разницы.Такой же "грубый",широкий и глубокий.Разве может не так яро бросается в глаза из за камуфляжа и более богаче. К тому же тоже есть косяки.Вот яро бросается в глаза родной наплыв перед козырьком фонаря,да и сам козырёк спереди не сел как положено. Штанга уборки передней стойки длинновата и не на своё место уходит,створка не закроется. А если в целом-очень нравится то,что получилось из фрога! |
По поводу остекления - там всплыл момент когда я уже маски снял - фонарь привстал немного и сместился. и править сие уже поздно. Изза этого визуально там горб образовался. Оставлю как есть. Возможно буду серебристого строить, там учту этот момент.
По поводу стойки - тяга она нормальной длины, вопрос в том, что ниша не достаточной глубины и изза этого тяга несколько "выглядывает". Делать нишу глубже не стал, бо тогда пришлось бы ванну кабинета переделывать, да и саму нишу с ноля переделывать всю. Я просто рельеф создал, сделав наметки интерьера, даже не всю начинку ниш, бо не стоит оно того на этом масштабе и на этой модели.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(