Собственно приближаясь к теме покраски, и опираясь на материалы нарытые в тырнете и предоставленные Друзьями (Спасибо огромное Матвею Богданову, Борису Вырыпапеву, Константину Ольховичу, и всем, кто помогал), я потихонечку начинаю впадать в ступор.
Сосбно вопросов два:
1. В какой цвет красилось пузо на Французских Миражах?
2. В какой цвет красились ниши и стойки шасси, на них же?
Если со вторым вопросом все более менее понятно в части стоек (серебро) и относительно понятно в части ниш (то же серебро), то вот с пузом полный ахтунг. На части фото низ вроде не окрашен совсем, на части пузо светло серое, на части - серебро. И вот как тут быть?
Матвей накидал мне сегодня фотографий, и если честно, то вопросов больше чем ответов.
Сразу оговорюсь, музейные экспонаты в качестве образца для покраски не рассматриваю от слова СОВСЕМ, бо красят там тем, что есть под рукой, лишь-бы похоже было.
Сосбно вопросов два:
1. В какой цвет красилось пузо на Французских Миражах?
2. В какой цвет красились ниши и стойки шасси, на них же?
Если со вторым вопросом все более менее понятно в части стоек (серебро) и относительно понятно в части ниш (то же серебро), то вот с пузом полный ахтунг. На части фото низ вроде не окрашен совсем, на части пузо светло серое, на части - серебро. И вот как тут быть?
Матвей накидал мне сегодня фотографий, и если честно, то вопросов больше чем ответов.
Сразу оговорюсь, музейные экспонаты в качестве образца для покраски не рассматриваю от слова СОВСЕМ, бо красят там тем, что есть под рукой, лишь-бы похоже было.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(