Круто, надо принять на вооружение. Остается одно "но", при печати белым будет трудно попасть принтером в цветной фон.
Да трудно будет попасть в цвет, если принтер не откаллиброван. А если домашнюю систему:компьютер-принтер откалибровать, то печать будет цвет в цвет. Но конечно это сложный процесс. А так можно просто подобрать цвет, напечатав предварительно несколько проб.
Генеральный конструктор пишет: Леша, возьми коробку/кейс, подходящую по размеру, положи на дно несколько слоев "пупырки", потом модель, потом закрой сверху все "пупыркой". Можно хоть в футбол играть.
Да не, надо выстраивать крепления в коробке) Там этими пупырками прижмет и пвд и фонарь и статики, точно поотлетают)
Цитата
Henrik Mkrtchyan пишет: Леш помнится ты шпиона хотел)))) нашол такую фигурку эх жаль что не в 72)))))было бы действительно круто)
Ну да) А фигурка прикольная.
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет: Лёша, сегодня у нас выходной, почта не работает. Завтра постараюсь отправить.
Алексей Симанчук пишет: Да не, надо выстраивать крепления в коробке) Там этими пупырками прижмет и пвд и фонарь и статики, точно поотлетают)
Ну моему МиГу пофиг, уже с десяток раз так проехал Москва-Лобня-Москва. Правда пока без ПВД, но на него не повлияло бы, хорошо все облегает. Drakkarnuar, В свое время читал, предлагали печатать на лазернике на обычной бумаге, а потом переводить припомощи растворителя, однако эксперимент не удался.
МУЖИКИ! А ПО ПОВОДУ ШПИЁНА С ФОТОАППАРАТОМ, ТО ПОСМОТРИТЕ У "ALEXMINIATURES" РОСКОШНЫЕ ШПИЁНЫ В 72-ОМ !!!!!!!! ЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ? В КЛУБЕ-ТМ ЕСТЬ. Вот ссылочка КЛУБ ТМ
Странно, но ссылка не работает с нашего сайта. В общем, Алексей, сайт сlubtm.ru/, там в каталоге раздел Фигурки, а там ФИРМА ALEXMINIATURES. вСЁ В НАЛИЧИИ.
Наконец то купил ацетон для белой грунтовки от Тамии. Хочу сказать, что на травле она держится получше, чем обычный грунт, спасибо Игорю за совет (как всегда;)
Добрался до аэра, почему то жене процесс покраски постоянно не нравится))) А мне пофик) Выкрасил всю мелочь, кое что даже до ума довел. Жду письма от Димы, с долбанным ПЕСКОМ)) Ну и ВОЗДУХ тоже будет, как нить воздушку соберу на базе Урала. Спасибо Дима!)
Игорь Емашев пишет: Хорошо! А что ручки на заглушках для воздухозаборников не сделал?
А чет как то пропустил этот момент, их делал ваще так.. Ради прикола, даж фотки не посмотрел. В принципе можно засверлить еще и вставить проволоку.
Вот фотку нашел, чет ручек и не видно, может и не буду напрягаться ) Да и номера я не так налепил...)) Хотя, я так понял они квадратные и ставят их кто как хочет, но могу ошибаться конечно. Хрен с ним вобщем.
Ну и ладно)))) Там по идее есть пипки что и у тебя, но просто бывают еще и с ручками. Но коли и без них бывает то нормуль. А может их просто не видно на этом фото.
Может и не видно, я приближал на максимум, вроде нету. Но по идеи они должны там быть)) как то ж их туда ставят и снимают. Но заморачиваться не буду, уже покрашены. Да и вообще, колодки и заглушки с набора от звездовского СМ, если будут нужны более копийные эти вещи, то закажу от ДМ, мне понравилось их травление, на Миг-29 очень похожи колодки и лесенка, да и вообще все)
Алексей Симанчук пишет: Спасибо Генрик) Ты такое водило хотел?
да у меня 2 су-27 есть подариной мне Дмитрием Чаловым (которое нужно собрать как простой 27) и мой См надо к ним антураж готовить о то пристал я к мигам не как не отлипну)))))