Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 60 След.
RSS
Су-33 1/72 от Hasegawa, Очередная "Сушка" с "фаршем".
Игорь, я еще не успел прийти в себя после Су-34... Пожалей меня! [:](  Ниши - отпад. (hi)
Рисунок
Цитата
Михаил Успенский пишет:
О-па!!!

Вот всего-то один денёшек поотсутствовал, а тут столько всего!!!    

Прошу извинить, но ездил судить выставку в Ступино. Задачу выполнил.

Для интереса авиаторов: современки реактивной было не много. Очень понравился Су-30 МК

в 32-м масштабе. Огромен и красив. И Су-27СМ в 72-м, который заслужил 2-е место.

Порадовали винтомоторники и авиаторы 1-й Мировой. Но, больше всех удивили корабелы:

от микроскопических линкоров, до гигантов в 200-м масштабе.

Ну, всё, хватит болтать...     Побегу в прихожку, 34-ку смотреть!!!
Михаил, а посмотреть на выставку можно? есть отснятый материал?
Цитата
Юрий  (fireman-72) пишет:
Игорь, я еще не успел прийти в себя после Су-34... Пожалей меня!    Ниши - отпад.  
Спасибо! Нет, я безжалостен)))!
Ниши отличные получаются, молодец Игорь!
Цитата
Александр пишет:
Ниши отличные получаются, молодец Игорь!
С пивком потянет! drink  ;)
Цитата
Игорь Емашев пишет:
С пивком потянет!
Однозначно! \8/
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Закончил ниши, загрунтую, сфоткаю.
Цитата
Игорь Емашев пишет:

Привет, Игорь!!!
Конечно можно. Как вывесят - пришлю ссылку.
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Цитата
Михаил Успенский пишет:
Цитата
Игорь Емашев пишет:

Привет, Игорь!!!

Конечно можно. Как вывесят - пришлю ссылку.
За ранние спасибо!
Вот фото ниш.
Рисунок
87.JPG (218.52 КБ)
Рисунок
88.JPG (212.8 КБ)
Рисунок
89.JPG (217.33 КБ)
Рисунок
90.JPG (236.1 КБ)
Рисунок
91.JPG (150.2 КБ)
Рисунок
92.JPG (157.78 КБ)
Рисунок
93.JPG (209.65 КБ)
Ну шо тут скажешь,ШИКАРНЫЕ !!!
Рисунок
\%/  \%/  \%/  \$/  \$/  \$/  \$/
Я думаю, что смоляные афтермаркетские ниши не столь шикарно проработаны! Игорь, БРАВО!!! Восхитительно просто!
Цитата
Дмитрий Андрюхов пишет:
Ну шо тут скажешь,ШИКАРНЫЕ !!!
Цитата
Дмитрий Чалов пишет:
Цитата
Алексей Шубин пишет:
Я думаю, что смоляные афтермаркетские ниши не столь шикарно проработаны! Игорь, БРАВО!!! Восхитительно просто!
Спасибо!  Но есть одно но, они были бы на много лучше!, если не надо было копировать, просто под это пришлось всю проводку прижимать, а так было бы более реалистичней.
Ахринеть! КРАСОТИЩАААА! Ты помнишь, я первых числах очередь занимал! :D
Цитата
Игорь Емашев пишет:
Но есть одно но, они были бы на много лучше!, если не надо было копировать, просто под это пришлось всю проводку прижимать, а так было бы более реалистичней.
По-моему, все отлично. Для 72-го уже и так все допустимые ограничения по мелочевке превышены))))
Насчет прижимать или нет, все зависит от силикона и прочности мастер-модели. Если хороший силикон и "проводка" надежно закреплена, то все будет ок, надо только аккуратно выдирать мастер после отливки формы, дабы разрывы силикона были только внужных местах. Ну и потом попотеть, чтоб смола нормально все заполняла.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Ахринеть! КРАСОТИЩАААА! Ты помнишь, я первых числах очередь занимал!  
Да помню.  Еще все это не быстро.
Цитата
Генеральный конструктор пишет:
Цитата
Игорь Емашев пишет:

Но есть одно но, они были бы на много лучше!, если не надо было копировать, просто под это пришлось всю проводку прижимать, а так было бы более реалистичней.

По-моему, все отлично. Для 72-го уже и так все допустимые ограничения по мелочевке превышены))))

Насчет прижимать или нет, все зависит от силикона и прочности мастер-модели. Если хороший силикон и "проводка" надежно закреплена, то все будет ок, надо только аккуратно выдирать мастер после отливки формы, дабы разрывы силикона были только внужных местах. Ну и потом попотеть, чтоб смола нормально все заполняла.
Ну и ладно.
Деталировка ниш отличная.
Игорь, ты страшный человек! Как это все (я про ниши) можно воспроизвести? Ниши - отпад!
Рисунок
Игорь, просто отлично! Работа настоящего мастера!
Рисунок
Цитата
По-моему, все отлично. Для 72-го уже и так все допустимые ограничения по мелочевке превышены)))) Насчет прижимать или нет, все зависит от силикона и прочности мастер-модели. Если хороший силикон и "проводка" надежно закреплена, то все будет ок, надо только аккуратно выдирать мастер после отливки формы, дабы разрывы силикона были только внужных местах. Ну и потом попотеть, чтоб смола нормально все заполняла.

Не, Паш, это не реально, на мой взгляд. Либо прижимать для копирования, либо не копировать, но выигрывать в реализме. ИМХО, как говорится.

Игорь, ниши - зачет!
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Деталировка ниш отличная.
Цитата
Юрий  (fireman-72) пишет:
Игорь, ты страшный человек! Как это все (я про ниши) можно воспроизвести? Ниши - отпад!
Спасибо! Ну что Юра сделаешь, вот такой я))) %D
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Игорь, просто отлично! Работа настоящего мастера!
Димон спасибо!
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата

По-моему, все отлично. Для 72-го уже и так все допустимые ограничения по мелочевке превышены)))) Насчет прижимать или нет, все зависит от силикона и прочности мастер-модели. Если хороший силикон и "проводка" надежно закреплена, то все будет ок, надо только аккуратно выдирать мастер после отливки формы, дабы разрывы силикона были только внужных местах. Ну и потом попотеть, чтоб смола нормально все заполняла.

Не, Паш, это не реально, на мой взгляд. Либо прижимать для копирования, либо не копировать, но выигрывать в реализме. ИМХО, как говорится.

Игорь, ниши - зачет!

Спасибо Дима! Вот и я о том что проблема будет снять, ну надо чем то жертвовать.
Ладно, пока не будем делить шкуру не убитого медведя, попробуем с начало снять "резинку", а там посмотрим. Скрестим пальцы, чтоб все получилось.
Игорь, а если ли фото с близкого расстояния механизма складывания крыльев?
Цитата
k prasolov пишет:
а если ли фото с близкого расстояния механизма складывания крыльев?
полно...
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение

Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение

Т-10К
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
вот ето я понимаю развернтуый ответ!
спасибо)
Вот это у него механизм! :o
Игорь, смотри, как бы не пришлось делать смолу и на этот узел! :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат