А теперь конкретно о подгонке кабины (от "Aires") как я и обещал:
Сделал вставку на площадке за креслом, укоротил рельсы катапульты и приклеил крепление. Ручку чуть сдвинул к креслу, чтоб не упиралась в доску (так как все сдвигается).
Игорь Емашев пишет: суть что звездовская ниша от СМ внешне подходит для доработки под 33-й.
ну похоже конечно, только много всякой мелочевки придется пихать. Может взять переднюю половину от вульфпака, а заднюю от НеОмеги? должно оно получиться
суть что звездовская ниша от СМ внешне подходит для доработки под 33-й.
ну похоже конечно, только много всякой мелочевки придется пихать. Может взять переднюю половину от вульфпака, а заднюю от НеОмеги? должно оно получиться
Напихаем! У "вульфа" тоже передняя не похожа, лучше под 30-ку оставить(однозначно ниша на нее, напутали они), тут тоже на звезде передняя част квадратная, переделаю как надо.
Вот теперь ванна встала на свое место, видно по расположению кресла и дуги на фонаре. Если этого не делать то кресло окажется под дугой, а это не правильно!
так-ты все-таки планируешь ванну вперед сдвинуть? Тогда даже внешне козырек фонаря будет казаться гильотиной для ног пилота (а я все думаю, почему у Эллеровских/Фиксовских Сушек пилоты без ног ). Тут есть еще один прикол. Сравни фонари от хаси и звезды. У звезды более правильный
так-ты все-таки планируешь ванну вперед сдвинуть? Тогда даже внешне козырек фонаря будет казаться гильотиной для ног пилота (а я все думаю, почему у Эллеровских/Фиксовских Сушек пилоты без ног ).
Тут есть еще один прикол. Сравни фонари от хаси и звезды. У звезды более правильный
Не забегай в перед! Щяс все покажу, приборку тоже надо сдвигать.
Тут еще ситуация что эти все действия надо делать с примеркой козырька и доски приборов, очень муторно и не удобно. Тут же примерил фонарь(переднюю часть) и стало сразу понятно что прицел не влезет! Причин много, но все в фонаре, это его толщина и форма, выкручиваться пришлось так; сточил чуть козырек, приклеил сразу прицел для примерки, и подклеил вставки к фонарю, чтоб его приподнять и получилась более правильная форма. В козырьке побольше при топил посадочное место под доску, чтоб ее сдвинуть в перед.
Игорь Емашев пишет: Сам в шоке!Ну ни как не думал что так придется!
Ага, гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Как показывает практика, наличие афтера не избавляет автора от запила , главное, чтоб в запой не затянуло