Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.
RSS
L-39. Мой самый любимый чех., Постройка пары "Альбатросов" (ZA и C) из "Эдуарда" и "ЮФ"
Дима, просто офигенные борта.
Цитата
Александр Горлов пишет:
Дима, просто офигенные борта.
Саша, привет!!!
Очень рад, что заглядываешь!
Рисунок
Ты почти их закончил, а эдик на днях выпустил для них свежее травло :)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ну а теперь продолжу, с небольшим вступлением.
Прежде, чем выложить свои итоги, хочу сказать следущее: Друзья и коллеги, я внимательно слушаю и анализирую все ваши пожелания! Но в своей работе я ориентируюсь, в первую очередь, на сохранившиеся фото бортов пилотажников "Руси".
Вот, что имеется:
Пользователь добавил изображение
vjazma2.jpg (53.66 КБ)
vjazma3.jpg (79.88 КБ)
vjazma4.jpg (74.22 КБ)
vjazma19.jpg (64.06 КБ)
vjazmaac.jpg (31.52 КБ)
Рисунок
Как я понял, проанализировав фото,борта всё-таки перекрашивались. Если не все, то многие точно! Звёзды на крыльях не выцветшие (во всяком случае добела). Но фото самолётов на заднем плане говорит, что хвост выцветает сильнее (постоянное атмосферное воздействие, в отличае от зачехляемой кабины).
В общем, вот что у меня получилось:
1.jpg (94.77 КБ)
2.jpg (88.29 КБ)
3.jpg (107.14 КБ)
4.jpg (109.56 КБ)
5.jpg (109.72 КБ)
6.jpg (116.84 КБ)
7.jpg (105.52 КБ)
8.jpg (109.19 КБ)
Рисунок
9.jpg (100.36 КБ)
10.jpg (91.94 КБ)
Рисунок
Для работы с низом выбрал вот это фото (как образец):
1.jpg (99.53 КБ)
Рисунок
Вот такой "грязнуля" получился у меня:
11.jpg (90.6 КБ)
Рисунок
12.jpg (102.5 КБ)
Рисунок
Осталось немного: фонари,БАНО....
Рисунок
Оч хорошо смотрится! \8/
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Отлично!
Друзья, Игори, спасибо! :) Я стараюсь насколько могу.
Изменено: Дмитрий Буренко - 14.04.2015 22:50:17
Рисунок
Дима привет . Все отлично . Но как по мне , так солдатик передней стойки немного великоват .
Изменено: BON - 14.04.2015 23:17:11
Зачетная грязюха!!!
Рисунок
Цитата
BON пишет:
Дима привет . Все отлично . Но как по мне , так солдатик передней стойки немного великоват .
Олег, привет! Как по мне- тоже так показалось!:D Укорочу, значит. Делов-то...
Цитата
Дмитрий Андрюхов пишет:
Зачетная грязюха!!!
Дима, дружище, благодарю!
Рисунок
Дима, Элки великолепны! Соответствие практически на 100%. Есть один нюанс окраски, который мне самому почему-то не по душе (это не про твою окраску, а про реальные борта). Если присмотреться, то практически все самолеты группы Русь имеют подкрашенную переднюю кромку крыла в несколько диковатый зеленый цвет. У меня есть эдиковский Л-39 с декой Руси, там в инструкции по окраске этот момент отражен. Лично мне этот момент не нравится, но так было в реале :) В перспективе тоже хочу собрать именно этих пилотажников. Видел их  в живую. Однажды на пути в Европу на какое-то шоу они делали промежуточную остановку у нас в Бресте и один тренировочный прогон. Это было незабываемо и неожиданно!
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Вот как они это видят
Рисунок
л-39 русь.jpg (157.33 КБ)
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Дима, Элки великолепны! Соответствие практически на 100%. Есть один нюанс окраски, который мне самому почему-то не по душе (это не про твою окраску, а про реальные борта). Если присмотреться, то практически все самолеты группы Русь имеют подкрашенную переднюю кромку крыла в несколько диковатый зеленый цвет. У меня есть эдиковский Л-39 с декой Руси, там в инструкции по окраске этот момент отражен. Лично мне этот момент не нравится, но так было в реале   В перспективе тоже хочу собрать именно этих пилотажников. Видел их  в живую. Однажды на пути в Европу на какое-то шоу они делали промежуточную остановку у нас в Бресте и один тренировочный прогон. Это было незабываемо и неожиданно!
Саша, привет!
Ты абсолютно прав, про этот момент! Я его тоже заметил. Если посмотришь внимательнее, то я его пытался воспроизвести на крыле.( этот ярко зелёный подкрас присутствует и на киле. Там я его не воспооизвёл). После тонировки он немного поблек. Я вот думал нанести его после всех тонировок. Забыл. ?^ . Ну это не поздно сделать (Маски блютаком наложу и дуну яркозелёным...:) ). Хотя он мне тоже не по душе )))). В очередной раз спасибо тебе за бдительность!
Рисунок
Цитата
Вот как они это видят
Ну у меня другой борт.:) Так глубоко и сильно я не буду. Только самые кромки и зализы киля и крыла.
Рисунок
Я хочу ориентироваться на Б/Н 65 белый, на снимках выше. ( все кромки подкрашены, но камуфляж не тронут)
Рисунок
На твоей схеме чехи забыли про антиблик! :). Ладно на баках( действительно, редко но есть фотки, где на баках нет антиблика), но на носу он был всегда!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
(Маски блютаком наложу и дуну яркозелёным... ). Хотя он мне тоже не по душе ))))
Не трогай, не надо! Лучше пусть остается как есть. Он будет неряшливо выглядеть, хоть и достоверно :)
Цитата
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

(Маски блютаком наложу и дуну яркозелёным... ). Хотя он мне тоже не по душе ))))

Не трогай, не надо! Лучше пусть остается как есть. Он будет неряшливо выглядеть, хоть и достоверно  
Что неряшливо- то да... Ладно, я торопиться с этим не буду. Посмотрю, подумаю. Что будет лучше: достоверность, или эстетика.
Рисунок
Дима, очень зрелищно, Элки просто сказка!
Я бы выбрал эстетику.
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Дима, очень зрелищно, Элки просто сказка!

Я бы выбрал эстетику.
Друзья, ваше мнение для меня очень важно! Значит, так тому и быть! Будем считать, что их ещё не подкрасили! :D
Рисунок
Привет друзья-коллеги!
Сегодня, без лишнего вступления, хочу сказать, что чех на 98% готов:
1.jpg (109.22 КБ)
2.jpg (97.89 КБ)
3.jpg (93.69 КБ)
4.jpg (89.78 КБ)
5.jpg (95.25 КБ)
6.jpg (92.8 КБ)
7.jpg (100.21 КБ)
Рисунок
8.jpg (97 КБ)
Рисунок
Дима, круто!
с уважением, cot behemot
Рисунок
Цитата
Владимир Губенко  пишет:
Дима, круто!
Володя, спасибо!
Рисунок
Дима все круто, но единственно что не совсем понравилось, на некоторых фото видно как лак смотрится с шагренью ( как соплями намазан) не обижайся. Или такие фото или так не очень лак лег.
Вот почему я не люблю глянцевый лак! Надо полу-глянцем задувать, хоть в жизни он и блестящий но на модели это не смотрится.
Цитата
Игорь Емашев пишет:
Вот почему я не люблю глянцевый лак! Надо полу-глянцем задувать, хоть в жизни он и блестящий но на модели это не смотрится.
Да и дает он эффект жирного слоя. Тока не серчай на меня но это правда мне не совсем по душе.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат