Приветствую друзья! Модель эта появилась у меня ещё весной, в качестве приза за конкурс. Надо сказать, выбрал я её сам, осознано (нравятся мне самолёты чехов). Фотографии набора выкладывать не буду, ибо вот тут отличный обзор от Паши Беляшева. Всё это время я собирал информацию и выбирал прототип...
Итак, прототип. За прототип я выбрал борт штабного самолёта Вяземской пилотажной группы "Русь", кстати,летают они на Л-39. Делать решил вот этого красавца:
Теперь о том, что есть у меня на данный момент помимо набора. Во первых, благодаря помощи и поддержки моего друга Юры Сопляченко, у меня есть вот такая декаль для этого варианта:
Только сейчас выяснился маленький неприятный нюанс...
На приведённом прототипа, нос закрыт брезентом. Когда собирал фотоматериал для изготовления деки,не нашлось НИ ОДНОЙ с расчехлёным... А сегодня-вот, пожалуйста:
Дима, у меня есть кое - какие подозрения... На фото под №1 в регистрационном номере отсутствует тире... А на фото №2 - тире есть. Не мог ли борт перекрашиваться?
Юрий (fireman-72) пишет: Дима, у меня есть кое - какие подозрения... На фото под №1 в регистрационном номере отсутствует тире... А на фото №2 - тире есть. Не мог ли борт перекрашиваться?
Юра, судя по фото, он перекрашивался и неоднократно! Нижняя фотка датирована августом этого года...
Юрий (fireman-72) пишет: Да уж... Нюансов предостаточно. Хотя бы эмблема, гуляющая по борту...
В моём случае она ниже полосы.... Ладно. По-ходу дела будем решать. Надо начинать сборку...вот только опять затык: сегодня - завтра серьёзно заняться некогда будет, да и с салоном я не решил ещё.
Пока ничего не делаю, строю планы на то, что необходимо (на мой взгляд) сделать: 1 переделать рули направления и высоты (очень уж на модели они не выразительны, в отличае от прототипа):