Цитата |
---|
михалыч 9-13 пишет: Дима, где наша не пропадала! Как всегда все начиналось с искаропки соберу по быстрому... а получается как то так. |
Михалыч, привет! Думаю, тут не тот случАй. Нос и рулевые, конечно доработаю, но могу перечислить, что точно трогать не буду: Остекление кабины пилотов ( неверное по высоте, блистеры слишком маленькие); неверное расположение иллюминаторов (слишком близко прижаты друг к другу); форма их, кстати, тоже не очень.... Далее слишком маленькие наплывы под ниши основного шасси (тонкие и по колее заужены); баки на законцовках ( размер и толщина меньше, чем дОлжно).... Это так, навскидку. Всё это, по-хорошему, нужно делать с "нуля". Но это уже будет совсем другая история....в мои планы такая не входила. Кстати, по ширине фюзеляжа тоже есть сомнения. Узковат он по- моему.
По носу: пластиковый нос ближе к оригиналу в плане, но совершенно неверный в профиль. Смоляной с точностью до наоборот: в профиль похож, но в плане сильно заострён. Вот как-то так. Так что желающим собрать точную модель "410-го" нужно героически преодолеть все эти косяки. ИМХО это практически новая модель будет.