Мини-группбилд по Bf-109F-4 1/48 "Звезда" от Ивана Куликова, Евгения Абухалова и Лысого Макса, Совместная стройка "Мессера" от Звезды от трех моделистов-авиаторов
Евгений Абулханов пишет: Всем привет ! Забыли про меня?) Сегодня начинаю свою стройку.
Не забыли, ждем) Тебе сейчас проще всего будет, на наших ошибках учиться и главное их не повторить)
Ну а я свой мессер закончил и вчера немного поснимал. Фото вобще не редактировал, только откадрировал и все. Так, для представления общего облика показываю.
Иван уже закончил работу над своей птичкой. Кстати очень красиво все получилось, а я вот только начал ) Сегодня поработал с двигателем. Буду делать изкоробку, поэтому доработок не будет.
Иван Куликов пишет: Ну а я свой мессер закончил и вчера немного поснимал. Фото вобще не редактировал, только откадрировал и все. Так, для представления общего облика показываю.
Ваня отлично! Отстал я немного от тебя, по семейным обстоятельствам неполучилось ничего делать на той неделе, но я постараюсь нагнать тебя.
Женя ну наконец то ты появился давай наверстывай
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Евгений Абулханов пишет: Сегодня поработал с двигателем. Буду делать изкоробку, поэтому доработок не будет.
Ошибочка! Неверно установлены пластины над патрубками! Лучше сейчас переделать... И еще - не помню, у кого видел - вместо движка в капот просто вклеивались его элементы под патрубки - упрощает сборку капота довольно заметно.
Жень, хорошо получается. Ты как понимаю решил отдохнуть от всех запилов и собрать из коробки?
Макс, отлично вышло. Теперь самое интересное впереди.
Сергей, я тут за Макса отвечу - патрубки просто не покрашены еще, как и другая мелочевка. Потом будут покрашены кистью. Ну и на счет декали - все есть на первой странице в моем посте. Декаль в от Authentic Decals, Макс с нами поделился вариантам из нее, мы все окраски взяли из нее. Ну и на счет идеи вклеивать не весь мотор, а только патрубки при закрытом капоте - опять же все есть на первой странице, я так сделал, показал и дал совет так делать. Правда идея не моя.
"Правда у каждого своя." "Себя судить куда трудней, чем других. "
Сергей Красильников пишет: Стесняюсь спросить - а почему патрубки желтые?
И второй вопрос - откуда декали на машину Карганико?
Сергей, Ваня уже ответил за меня. Просто машина то не готова еще надо зимник нанести потом смывку фильтра матом дунуть ну а патрубки я крашу самыми последними
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Еще немного повозился с фото. При дневном свете отснял модель, да чуток на макро поснимал. При увеличении конечно столько косяков вылезает, ну на то оно и макро. В общем скоро, как окончательно с фото разберусь - залью модель в личные и буду ждать остальных участников.
"Правда у каждого своя." "Себя судить куда трудней, чем других. "