Кощуны Финиста Ясного Соколо России. Трехлебов А.В.
Что нам читается., Читаемые вещи типа книг...
14 марта 2015 года, 0:45
|
|
|
|
14 марта 2015 года, 8:41
В Данный момент, читаю книжную серию Warhammer 40k и Horus Heresy.
|
|
|
|
14 марта 2015 года, 9:14
Лавренов и Попов "Советский Союз в локальных войнах и конфликтах". Довольно интересно.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
|
|
|
|
14 марта 2015 года, 11:18
|
|
|
|
14 марта 2015 года, 12:00
Прежде чем давать такие безапелляционные суждения прочтите у Праттчета в хорошем переводе "Опочарение" или "Стража, стража!". Ну на крайний случай найдите и посмотрите в сети двухсерийный английский фильм "Опочтарение" Поверьте, Ваше мнение измениться. ![]() ![]() С уважением, Константин. |
|||||
|
|
14 марта 2015 года, 12:10
Константин Ольхович, мой двоюродный брат зачитывался Пратчетом и каждый раз когда я приезжал к нему в гости, предлагал мне почитать очередную Пратчетовскую книгу. Я не помню сейчас названия книг, но далее 20-50 страниц я не выдерживал. Это при том, что когда-то я умудрился полностью прочесть "Мы" Замятина.
Ставить еще раз над собой эксперименты в попытках прочесть Пратчета больше не хочу. Реально не получается его читать. С уважением, Алексей.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
14 марта 2015 года, 12:40
![]()
Изменено: |
|||
|
|
14 марта 2015 года, 13:02
Сергеев Станислав цикл-"Достойны Ли Мы Отцов И Дедов" 8 книг
|
|
|
|
12 июня 2015 года, 23:21
Сегодня была презентация книги Глуховского "Метро 2035".
Дочь купила, жду когда прочитает.)))) ![]() ![]() ![]()
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
13 июня 2015 года, 9:39
Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" , второй том из двух начал.
танки грязи не боятся!
|
|
|
|
13 июня 2015 года, 10:08
|
|||
|
|
13 июня 2015 года, 10:13
Пока все написанное Глуховским читал с интересом."Будущее" оставило двоякое впечатление, жесть одним словом. "Сумерки" хороши! На фото не хватает "Рассказы о Родине", забавная вещь. |
|||
|
|
8 августа 2015 года, 21:06
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
|
|||
|
|
8 августа 2015 года, 21:30
А мне как-то Дивов по душе. Особенно "Выбраковка".
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 21:34
вариант бис слушаю при работе с моделями а между делом читаю сборники фантастики и приключений годов с 60х наверное...они в архиве не совсем по порядку
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 21:42
А я собираю книги, которые читал в детстве, именно тех лет издания, и очень сильно млею, когда удаётся найти. Самая старая "Аэлита" 1959 года, в бумажной обложке.
|
|
|
|
8 августа 2015 года, 21:58
Шмелев И.С. "Лето господне", "Богомолье"
|
|
|
|
6 июня 2016 года, 19:37
Не нашел нужной темы, потому решил разместить здесь. Сегодня день рождения Пушкина. И "КП" подготовила занятный тест:
Я допустил только три ошибки. ![]() |
|
|
|
6 июня 2016 года, 19:58
Это из недавнего очень занимательно рекомендую.,еще,"Красное колесо"Солженицына осилил.
|
|
|
|
6 июня 2016 года, 20:02
![]() Очень советую. Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
7 июня 2016 года, 21:52
Как то по совету, найденному в интернете прочитал мемуары Грабина, под названием "Оружие победы" читается как детектив, множество интересных сюжетных ходов, постоянные изменения сюжета, в общем держит в напряжении и не поверишь, что это документалка. Вообще я люблю иногда мемуары читать (правда в основном людей гражданских), но вот мемуары Грабина считаю самыми интересными из мной прочитанного, наравне с мемуарами Олейникова "Жизнь как пестня" и Данелия "Тостующий пьёт до дна" и "Безбилетный пассажир".
|
|
|
|
7 июня 2016 года, 22:03
Томас Манн, Джон Голсуорси, Эмиль Золя, Альфонс Доде, Джек Лондон, Теодор Драйзер, Морис Дрюон, Валентин Пикуль - первое что вспомнил, чьи произведения читал за последний год. Недавно собрание сочинений Шукшина в пяти томах осилил, а непосредственно сейчас почитываю советские "Приключения" за разные годы.
танки грязи не боятся!
|
|
|
|
8 июня 2016 года, 6:39
а я последнее время подсел на цикл книг по вархаммеру - ересь хоруса
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом |
|
|
|
8 июня 2016 года, 8:28
В данный момент - "Сумма биотехнологии. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации раст ений, животных и людей" Александр Панчин. До этого "Главное в Ленинизме" М.В. Попов. До этого "Книга для родителей" А.С. Макаренко.
|
|
|
|
8 июня 2016 года, 8:53
Ну, а я в своем репертуаре... Книга интереснейшая. Все события по полочкам разложены, вплоть до чисел и времени. В первых числах Июля снова еду на места непосредственных событий. Запланированы Гайтолово, Гонтовая Липка, "Нос Венглера", и еще, что время позволит. Дождаться бы теперь...
Изменено:
We are the champions!
|
|
|
|
8 июня 2016 года, 9:24
Андрей Ливадный Экспансия. История Галактики
|
|
|
|
8 июня 2016 года, 13:01
Николо Макиавелли- Государь , очень с большим интересом прочел.
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
|
|
|
|
29 июля 2016 года, 21:15
Ребята, сейчас читаю "Щегла" Донны Тарт. Обалденная книга, читается легко и вкусно, настоятельно рекомендую. К слову сказать, Пулитцеровская премия 2014 года.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
29 июля 2016 года, 23:05
Не поверите - немирович- данченко, "плевна" в 3 частях в оригинале и еще Р.Т.Грубер всеобщая история музыки М.1960
|
|
|
|
30 июля 2016 года, 13:04
Королюк Михаил. "Инфильтрация","Адаптация". Очень приятное чтиво талантливого автора. Ностальгией аж захлестнуло. С нетерпением жду продолжения. Всем кто застал СССР настоятельно рекомендую. По мне - лучшая "альтернатива" на данный момент. Без ляпов и ненужных понтов.
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)