Интересно,почему Невзорова так не обсуждают как Бондарчука
Посоветуйте кино
11 сентября 2018 года, 15:36
|
|
|
|
11 сентября 2018 года, 15:43
Для народа, пролюбившего все полимеры, очень важно культивировать это направление! 9-я рота - на самый плохой экземплярчик! В чем-то даже прикольный, особенно когда угадываешь, откуда натырен от или иной эпизод. Мой друг, дембельнувшийся из Афгана в конце 88-го, охарактеризовал фильм как "Лучшее из того, что видел". А на мое недоумение, объяснил, что остальные фильмы про Афган еще хуже |
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 17:39
ты уж если хамишь, то не надо выкать, близкий ты наш. я на личности не переходил, но могу и на таком языке поговорить. раз у нас тут хамство стало признаком интеллекта, или заменой аргументов. где были твои ветераны и участники до фильма Бонадрчука? кому они нахрен нужны были и кто о них вспоминал?? спасибо вспомнили, начали показывать, говорить что да как... вот его я послушаю, под фильм - а не твое обсиралово - снимешь лучше, тогда и будешь выступать. как сказал знакомый Рустама, а что было до этого фильма? "Афганский излом"?? с тупицами-алкашами, убивающими детишек... это что ле "хороший" и "правдивый" фильм!?))
Изменено: |
|
|
|
11 сентября 2018 года, 17:50
Разве мы учились на режиссуру и зарабатываем миллионы? |
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 17:57
Фидель, Предлагают смотреть дерьмо за неимением лучшего...федя наше все...а потом в теме уже было...что заказали то и снимают...куда уж нашим станиславским если мировые звезды не стесняются в говне извалятся....бабки же решают
Изменено:
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
11 сентября 2018 года, 18:01
как уже было замечено - участники тех событий не обсирают этот фильм так, как некоторые...
|||||
|
|
11 сентября 2018 года, 18:11
|
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 18:16
Фидель,наши киношники всех умудряются в дерьме измазать и только вхожесть в нужные кабинеты и нужные знакомства избавляют их от судебных исков..все практически свежие фильмы по реальным событиям своих прототипов облили грязью..но это же Россия..им ничего не грозит..это же не мемы в вк...там фсб блюдет строго...
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
11 сентября 2018 года, 18:18
|
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 18:27
?
|
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 18:28
Изменено:
|
|||||
|
|
11 сентября 2018 года, 18:51
где я хоть раз, хоть полслова написал, что "участники тех событий согласны с трактовкой Феди"??
тем более не стоит мне приписывать свое пропагандонство и за большинство не отвечай, меньшинство ты в плохом смысле слова)
|
|
|
11 сентября 2018 года, 19:54
|
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 19:58
да, увы. надежда на то, что ты мужик, который ответит за свои слова (и не будет мне приписывать свой словесный понос) - не оправдалась.
|
|
|
11 сентября 2018 года, 20:26
Для меня как и для многих все фильмы делятся на:
1. Посмотрел с огромным удовольствием. Фильм в архив! 2. Посмотрел и через время забыл. 3. Посмотрел часть, остальное не осилил, удалил. 4. Посмотрел маленькие отрывки по всему фильму, удалил. 5. Почитал про фильм, даже не скачал. Для меня 9 рота и тому подобные подпадают под 3 и 4 категории, не то что про них ещё что-то говорить или писать. Большинству тех кто родился в СССР и помнит что хорошего было тогда, а тем более воевавших в афгане такие фильмы просто не интересны. Из наших последних что вспоминается так сразу это: Время первых, Питер ФМ, Ну, здравствуй, Оксана Соколова!, Одной левой, Самый лучший день, Папа напрокат. "Сказ о розовом зайце" почему-то вспомнился - забавный казахский фильм. Наверняка эти фильмы многие вспоминают... Товарищи не тратьте свои нервы на те что подпадают под 3 и 4 - не стоят они такого внимания. А если кому-то нравится когда его мозг красиво и хитро обманывают примите к сведению и забудьте. |
|
|
|
11 сентября 2018 года, 20:29
Обсуждать лучше такие шедевры как:
Неприятности с Гарри (1954), Альфреда Хичкока; Амаркорд (1973), Федерико Феллини. И многие другие шедевры и не очень :-) |
|
|
|
11 сентября 2018 года, 20:31
Или например Агент поневоле (1961).
|
|
|
|
11 сентября 2018 года, 20:32
ничего тут небыло14
|
|
|
11 сентября 2018 года, 20:33
Или наш Крепкий орешек (1968) с Надеждой Румянцевой.
|
|
|
11 сентября 2018 года, 20:43
|
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 20:52
|
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 20:54
ничего тут небыло12
|
|
|
11 сентября 2018 года, 20:59
ничего тут небыло11
|
|
|
11 сентября 2018 года, 21:37
Федька в принципе хороший режиссёр, но вот все посылы его какие-то... Вместо того чтобы снять просто хороший фильм - у него то любовь посреди Сталинграда, то любовь с инопланетянами, то групповуха в ангаре... Любвеобильный какой то через чур.
Изменено:
|
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 21:40
=PUH=kitt, про фильмы: Неприятности с Гарри (1954), Альфреда Хичкока; Амаркорд (1973), Федерико Феллини можно почитать тут Посмотреть рейтинги тоже - на старые фильмы они реальные... на некоторые новые бывают накрученные... Если так отзываетесь о фильме Неприятности с Гарри, то смотрели совсем невнимательно его. И как-то с жанром перепутали. Отзывов много не читал про него, но такого слова как "неудачный" даже не видел. Это наверное личное ваше мнение. Если в Амаркорд запомнились только "корова в тумане и подростки дрочеры", то я даже не знаю что и ответить - остальным фильм запомнился совсем другими моментами. Кстати Амаркорд это название города, поэтому подростки точно не могут быть из Рима. Советую посмотреть эти фильмы внимательно и вдумчиво. Хотя может и не помочь :-) Пересказывать шедевры таких режиссёров довольно сложное дело - эти фильмы нужно смотреть... Да, и, написано уже о них очень очень много, поэтому я воздержусь... При этом каждый может увидеть в них что-то своё, ведь все мы воспринимаем мир по-своему...
|||||
|
|
11 сентября 2018 года, 22:37
|
|||
|
|
11 сентября 2018 года, 23:38
ничего тут небыло10
|
|
|
11 сентября 2018 года, 23:46
ничего тут небыло9
|
|
|
11 сентября 2018 года, 23:56
ничего тут небыло8
|
|
|
12 сентября 2018 года, 3:46
У Хичкока в "Амаркорде" самая сильная сцена это когда Янковский идёт со свечой через пустой бассейн! А Федору Бондарчуку можно всё простить за фильм "Летят журавли", особенно в конце, где флажок на броненосце кисточкой в красный цвет покрашен! Уух!
- Snet from my ipohn
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)