Цитата |
---|
maks62 пишет: ну как мог у Хана и Леи такой гоблин родится |
Посоветуйте кино
5 февраля 2016 года, 21:13
|
|
|
|
5 февраля 2016 года, 21:17
|
|
|
|
5 февраля 2016 года, 21:49
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||||
|
|
5 февраля 2016 года, 21:50
Стопудово.
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 19:43
Глянул тут "Грань будущего"...этакий ЖЕСТКАЧ дня сурка....порадовал стоящий на вооружении западной коалиции десантный корабль типа "Зубр"....и фраза в конце фильма - российско-китайские войска освобождают Европу(ДОмайданное кино)!!!
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 20:40
Уфф! Досмотрел мини-сериал Flesh and Bone про закулисье американской балетной труппы. Не люблю балет, и фильмы про балет тоже, но этот зацепил. Во-первых, там нереально крутой входняк, который за полторы минуты уделывает все джеймсбонды вместе взятые. Он даже круче Игры престолов (простименягосподи). Само видео и песня Obsession выше всяких похвал.
Во-вторых, там непередаваемые отношения в коллективе во время подготовки нового шоу. Злые, циничные, но прикольные. Ну например, такие фразы: - ну и что с того, что ты танцевала в Париже, тупая кривоногая сука? Если тебя обкончал весь экипаж Эр Франс во время полета из Парижа, это еще не значит, что ты разбираешься в балете! - ты думаешь, деточка, я всегда была примой этой еб..ной труппы? Да я столько х.ев пересосала, если их уложить в цепь, она протянется до Филадельфии! Поначалу, конечно, грязный язык шокирует, но постепенно втягиваешься и нормально.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 20:54
|
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 21:00
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|||||
|
|
10 февраля 2016 года, 21:01
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 21:08
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|||||
|
|
10 февраля 2016 года, 21:10
Спасибо за наводку, уже качаю! |
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 21:17
|
|
|
|
10 февраля 2016 года, 21:29
Изменено:
|
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 21:31
я тоже его назвал день сурка со стрельбой |
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 21:32
|
|||
|
|
10 февраля 2016 года, 21:34
|
|||
|
|
20 марта 2016 года, 7:19
Посмотрел я тут один странноватый фильм...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
20 марта 2016 года, 7:23
Фильм называется "Космический корабль Апокалипсис", или что-то в этом духе. Обычный низкобюджетный фантастический боевичек с невменяемым сценарием и никому не известными актерами.
А теперь, несколько кадров. Вот первый.
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
20 марта 2016 года, 7:24
А это - погребальные башни, что в городе Пальмира, Сирия. Сейчас там - территория ИГИЛа...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
20 марта 2016 года, 7:24
Кадр № 2
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
20 марта 2016 года, 7:26
Пальмирский же амфитеатр
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
20 марта 2016 года, 7:32
И вот еще.
Эта пещера реально существует также, как и эта гора. И вон ту сцену снимали внутри одной из гробниц... Фильм снят ориентировочно в 2014-15 гг. Есть основание думать, что съемки действительно были натуральными, с живыми актерами, и на той самой местности. Но тогда получается, что... Что!?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
20 марта 2016 года, 10:15
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
20 марта 2016 года, 10:24
|
|||
|
|
20 марта 2016 года, 12:36
Даааааа. ))))) Вот это и есть хорошее кино???? Да и знаем мы, что такое "хорошее" кино - которое смотрят одно за одним, а позже, на следующий день, уже "а что я смотрел вчера?" Еще одно. Насчет "непередаваемых" отношений. А действительно чем-то сейчас можно удивить зрителя? Этих отношений хватает на работе (и не только). А после, прихожу с работы, и ... Те же самые отношения, точь в точь, "насильно пихаются" мне (и другим) в виде фильма. Епрст!!! Я отдохнуть от работы пришел, а эти киношники долбанные, мать их за ногу, )))) опять это (то, что на работе слышу и вижу) пихают мне снова. Пошли они к черту. )))) Но, ближе к теме. Раз пошла такая пьянка, то: 1) Кино для настоящих моделистов. )))) "Конвой PQ17". И книгу очень советую почитать. Интересная особенность - в фильме много чего показано много шире, чем в книге. Этим данный фильм на несколько серий и ценен. И конечно, есть повод поизучать матчасть на предмет соответствия того, что было, или не было. )))) 2) Очень старый фильм, но стоит пересмотреть. "Небесный тихоход". А тем более, это один из немногих фильмов, о которых скажешь "колоризация ему не только не повредила, а еще лучше его сделала". Также, по той же матчасти, есть в чем поковыряться. 3) Оригинальная комедия "Ченч" самого начала девяностых. Из Симферополя в Раздельную, наркомафия засылает своего курьера, который везет деньги в обмен на "товар". Заодно встретиться с дядей, желающего его засватать. И тут, конкуренты, пронюхав это, подсаживают своего человека, как две капли воды, похожего на курьера (который оказывается женщиной!) Заодно, в Одессе, эта самая дама, захотела навестить свою подругу, которая ее должна на вокзале встретить. Но... Проводник в Раздельной будит не того, тот, значит, просыпает свою станцию, и едет до Одессы, чисто случайно встречается с той подругой. А та - в Раздельной встречается с его дядей. И .... Одним словом, их "роли", как бы, меняются местами, а проясняется все уже потом. ))))) |
|||
|
|
20 марта 2016 года, 13:16
|
|||
|
|
26 марта 2016 года, 21:40
Дошла у меня очередь до "Омерзительной восьмерки". Отличное мастерское кино, вкусное и терпкое, на нюансах и полутонах, всем настоятельно рекомендую. Тарантино выше всяких похвал, он нереально крут здесь во всем.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
26 марта 2016 года, 21:53
Изменено: |
|||
|
|
26 марта 2016 года, 22:30
Алексей Миронов,
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
26 марта 2016 года, 22:32
а мне Flesh and Bone понравился. А про конвой PQ-17 - Пикуль всегда был сомнительным историком, а когда это еще все "в перепевке Рабиновича" - т.е. экранизация, вообще не вижу смысла тратить время на это кино (сам его смотрел, как только он вышел, пиратский диск вроде сразу отправился в помойку). Если только с целью поизучать матчасть). Но там почти все - комп. графика, насколько мне помнится. |
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)