Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Спасибо, что живой, Владимир Высоцкий
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Алик, я персонажей Панина сам не люблю, но как актёр он замечательный! Я, конечно, не фанат его, но относительно игры других в Высоцком, он заметно выделялся. И именно игрой, а не ролью.
все - равно не буду)))))))
Цитата
Антон  Архипов пишет:
"Жизнь и приключения Япончика"
Это про какого Япончика? Того который Иваньков?
Антон, а можно подробнее список ваших работ в кино? Может чего нибудь и посмотрю. Из любопытства.
Рисунок
А вот что т.Гоблин думает по-поводу фильмы... http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
Ну и так,до кучи....
Пользователь добавил изображение
696722.jpg (130.84 КБ)
jacksonb.jpg (80.36 КБ)
spasibo_2.jpg (57.68 КБ)
Цитата
Athlon пишет:
Цитата
Антон  Архипов пишет:

"Жизнь и приключения Япончика"

Это про какого Япончика? Того который Иваньков?
Убил!))))))))))))))))
Нет, тот был Мойше Винницкий......
Фильмографию здесь выкладывать не буду, но поверьте, она богатая)))
Изменено: Антон Архипов - 07.12.2011 02:09:58
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Прочел у Гоблина вот такое творчество камрадов на тему "Спасибо, что живой":
Крамаров. Спасибо, что косой.
Ельцин. Спасибо, что бухой.
Медведев. Спасибо, что второй.
Путин. Спасибо, что во второй.
Тимошенко. Спасибо, что с косой.
Новая жена Маккартни. Спасибо, что с ногой.
Ходорковский. Спасибо, что по сто сорок седьмой.
Высоцкий. Спасибо, что не в 3D.
Цой. Спасибо, что с мацой.
Хой. Спасибо, что не Цой.
Хой. Спасибо, что не Х.й
Новый год. Спасибо, что зимой.
Гайдар. Спасибо, что подох.
Пушкин. Надо было брать дробовик.
Матроскин. Угостите колбасой.
Зидан. Спасибо, что головой.
Марадона. Спасибо, что рукой.
Мадонна. Спасибо, что ртом.
Христос. Спасибо, что воскрес!
Юра. Спасибо, что музыкант.
Аллах. Спасибо, что акбар.
Кондуктор? Спасибо. Проездной.
Тимати. Красивый-расписной.
Член. Спасибо, что мужской.
Виски. Спасибо, что двойной.
Секс. Спасибо, что порой.
Оргазм. Спасибо, дорогой.
Оргазм. Спасибо, что со мной!
Одеколон. Спасибо, что тройной.
Дружу. Спасибо, с головой.
Дрочу. Спасибо, что рукой.
Билан. Пожалуйста, не пой!
Евреи! Идите-ка за мной! (с) Моисей
Харон. Спасибо, не веслом.
Размер? Наверное, второй.
Маркс. Спасибо, что с бородой.
Кардашьян. Спасибо, что с кормой.
ДПС. Как это не видели двойной?
Doom. И первый, и второй.
Собаки. Поглядим весной.
Аватар. В том числе и голубой
ЕГЭ. Только бы не Толстой.
Лев. Спасибо, что Толстой.
Ваш номер - тристадвацвосьмой.
Кусто. Гуляет под водой.
Сбербанк. Не лезьте, вы за мной!
Сизиф. Своё ношу с собой.
Икс-бокс. Собака, дорогой!!!
Объява. Но мопед не мой.
Изменено: SAURON - 08.12.2011 21:51:00
Цитата
SAURON пишет:
Прочел у Гоблина вот такое творчество камрадов на тему "Спасибо, что живой":
Что лишний раз характеризует гоблина с камрадами.
Не далее чем 2 декабря он рвал рубаху, что творчество Владимира Семеновича для него крайне значимо и ценимо, однако сочетание Высоцкий. Спасибо, что живой - не смог пропустить без ржаки, ибо такое раздолье для креатива...

В. Высоцкий
«Мой чёрный человек в костюме сером...»

Мой чёрный человек в костюме сером.
   Он был министром, домуправом, офицером.
   Как злобный клоун, он менял личины
   И бил под дых внезапно, без причины.

И, улыбаясь, мне ломали крылья,
   Мой хрип порой похожим был на вой,
   И я немел от боли и бессилья,
   И лишь шептал: «Спасибо, что живой!»

Я суеверен был, искал приметы, -
   Что, мол, пройдёт, терпи, всё ерунда...
   Я даже прорывался кабинеты
   И зарекался: «Больше — никогда!»

Вокруг меня кликуши голосили:
   «В Париж мотает, словно мы — в Тюмень;
   Пора такого выгнать из России,
   Давно пора, — видать, начальству лень!»

Судачили про дачу и зарплату:
   Мол, денег прорва, по ночам кую...
   Я всё отдам, берите без доплаты
   Трёхкомнатную камеру мою.

И мне давали добрые советы,
   Чуть свысока похлопав по плечу,
   Мои друзья — известные поэты:
   «Не стоит рифмовать: «Кричу — торчу»!»

И лопнула во мне терпенья жила,
   И я со смертью перешёл на «ты» -
   Она давно возле меня кружила,
   Побаивалась только хрипоты.

Я от Суда скрываться не намерен,
   Коль призовут — отвечу на вопрос:
   Я до секунд всю жизнь свою измерил
   И худо-бедно, но тащил свой воз.

Но знаю я, что лживо, а что свято,
   Я это понял всё-таки давно.
   Мой путь один, всего один, ребята, -
   Мне выбора, по счастью, не дано.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Что-то просто вспомнилась песня Мастера о Мастере.

Булат Окуджава - О Володе Высоцком

О Володе Высоцком я песню придумать решил:
вот еще одному не вернуться домой из похода.
Говорят, что грешил, что не к сроку свечу затушил.
Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа.

Ненадолго разлука, всего лишь на миг, а потом
отправляться и нам по следам по его по горячим.
Пусть кружит над Москвою охрипший его баритон,
ну, а мы вместе с ним посмеемся и вместе поплачем.

О Володе Высоцком я песню придумать хотел,
но дрожала рука, и мотив со стихом не сходился...
Белый аист московский на белое небо взлетел,
черный аист московский на черную землю спустился.

...
PS. Владимир Семёнович Высоцкий (25 января 1938, Москва — 25 июля 1980, Москва) — советский поэт и автор-исполнитель, актёр, автор прозаических произведений. Лауреат Государственной премии СССР (1987 — посмертно).
Изменено: Marco Polo - 09.12.2011 22:53:43
Homer_S

Вы здесь немного не правы, характеризуется не Владимир Семенович и не его творчество, хпрактерезуется творчество доморощенных актеров, режиссеров и продюссеров, которые ради наживы, готовы снято хоть про черта, хоть про бога.
Если у нынешней власти возникло желание привить свой электорат  любви к Высоцкому, делается это не так и не на заведомо коммерческой основе, с охху..ой интригой, кто-же там такой гений, Высоцкого сыгравший.
Мой дядя по матери, СашБаш, написал в память Высоцкому триптих и его я считаю, гораздо более значимым выражением народной любви, чем коммерческая киношка.
Спустя двадцать лет после смерти Башлачева, а его я в принципе ставлю на одну полку с Владимиром Семеновичем - поэтом, я участвовал в организации памятного концерта и записи трибьюта. Все это происходило несколько иначе, без финансовой подоплеки, без идиотских интриг, без пафоса и каждодневной рекламы и этот проект был успешным.
Этот проект - посмешище и в первую очередь кощунство.
С большим неуважением ко всей съемочной бригаде данного "фильма"
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Не буду даже смотреть.Вот не хочу и все.Ковыряние в грязном белье великого поэта-вот что за фильм.Сколько грязи вылили на него уже:и алкоголик и наркоман и еще черти что.И теперь вот Безруков...Нет слов-одни эмоции.
Мама,а наша кошка тоже антихрист?
что то есть странное в тяге ЦТ всех каналов возводить в ранг святых и праведников сё грязное и преступное. всякие япончики, тайванчики и сладкая тяга к началу 90-х в виде рекета и спортивных костюмов. то есть говно тисериалы про это и говно доументальные фильмы сняли уже. уже забивают эфир говно УС2. тягу народа к прекрасному уже как поддерживать? вроде все рупы показали?, ан нет. таки некрофилия. Чуваки, кто пошёл на первый поках "про высотскага" вы не поняли, чьими зенками он смотрит? мерзость какая с восковой рожей. блин, почему в советское время умели снимать фильмы о персонаже н разу его не показывая? потому, что публика была С МОЗГАМИ. а тут, как с кино с начала 90-х - если пуля попала, то кишки на поэкрана, если порнуха, то ...уй на два, если Высоцкий, то "живой". камрады восторгающиеся - вы больные. найдите записи с его выступлений и посмотрите. некрфилы, блин.
Изменено: Ornst - 10.12.2011 00:10:59
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Homer_S

Вы здесь немного не правы, характеризуется не Владимир Семенович и не его творчество, хпрактерезуется творчество доморощенных актеров, режиссеров и продюссеров, которые ради наживы, готовы снято хоть про черта, хоть про бога.

Если у нынешней власти возникло желание привить свой электорат  любви к Высоцкому, делается это не так и не на заведомо коммерческой основе, с охху..ой интригой, кто-же там такой гений, Высоцкого сыгравший.

Мой дядя по матери, СашБаш, написал в память Высоцкому триптих и его я считаю, гораздо более значимым выражением народной любви, чем коммерческая киношка.

Спустя двадцать лет после смерти Башлачева, а его я в принципе ставлю на одну полку с Владимиром Семеновичем - поэтом, я участвовал в организации памятного концерта и записи трибьюта. Все это происходило несколько иначе, без финансовой подоплеки, без идиотских интриг, без пафоса и каждодневной рекламы и этот проект был успешным.

С большим неуважением ко всей съемочной бригаде данного "фильма"

мало того, что поддерживаю .....
еще  и согласен полностью))))
Цитата
Владимир Назаров пишет:
характеризуется не Владимир Семенович и не его творчество, хпрактерезуется творчество доморощенных актеров
Э, нет, здесь тонкость именно в обыгрывании фразы.
То, что картина гоблину не понравится, он начал писать еще до премьеры. Про фильм "феномен" отписался и после премьеры. А вот уже потом, дабы закрепить сделанное, он и привел эти веселые фразы. Правда немного не подумал об источнике названия фильма...
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Для тех, кто боготворит Высоцкого - несомненно. Для людей интересующихся творчеством Высоцкого и считающих его талантливым поэтом и исполнителем - вряд ли.
Это просто кино, и в нем нет никаких оскорблений. Фильм может понравиться или нет, чье-либо мнение о ценности картины так и остается всего лишь мнением. А все попытки выставить свое мнение исключительно верным - отдают гордыней...
Посмотрел фильм. Мое мнение - вполне добротно сделано, но не как искусство, а как продукт. Актеры - толковые ремесленники, но не гении. Вот только Высоцкий выглядит... Да, очень похоже внешне, но...это не живой человек, а ожившая мумия. Ведь остались его фильмы, его роли, записи с концертов, любительские домашние записи - я многие видел - там он живой человек, пусть со своими недостатками и достоинствами, но живой...
PS. Позвонил старый друг моего покойного отца, он был фанатом Высоцкого, ездил на его концерты, театральные постановки, общался несколько раз с поэтом, возмущался - сходства добились, а про душу Поэта забыли (а может и не стремились...).
Цитата
Homer_S пишет:
[
Э, нет, здесь тонкость именно в обыгрывании фразы.
Да эту фразу обыгрывает не гоблин, ее народ обыгрывает, а гоблин лишь дает площадку.

Цитата
То, что картина гоблину не  понравится , он начал писать еще до премьеры. Про фильм "феномен" отписался и после премьеры. А вот уже потом, дабы закрепить сделанное, он и привел эти веселые фразы. Правда немного не подумал об источнике названия фильма...

Не надо быть человеком большого ума, что-бы понять, что фильм, снятый в сложное время, о человеке, который в свое время был рупором этого времени, это не более чем грамотный пиар и политический ход.
Уважаемый Гомер, Вы хотите со мной поспорить и доказать мне , что это все сделано на политической подоплеке и великом социальном гении Высоцкого? Что он был первый и единственный, который осмеливался высказывать свою точку зрения и в том числе со сцены?
Что это был единственный исполнитель, чьи пластинки ( меня это забавляет, я апологет винила и знаю когда и что выпускалось ) не выпускались в СССР, выпускались и в магазинах продавались и вранье, что Высоцкого знали только по записям на бабинах - это ложь, как и ложь то, что в СССР были запрещены ДиПаплы, Пинкфлойд и Назарет и ряд других групп, они так охерено были запрещены, что все о них знали и любой, уважающий себя школьный ансамбль их переиргывал.
Если брать неприкрытый социальный подтекст песен, то для меня песни Дягилевой, про которую вряд-ли снимут фильм Яна - спасибо что жива, или Летова, про которого возможно снимут фильм Егор - спасибо что живой, стоят не меньше, а в некотором случае и больше, чем песни Владимира Семеновича, про СашБаша я здесь даже не упоминаю, кто в курсе, тот поймет.
Ornst
+100500

Этот человек
не нуждается в киношках, с дешевыми актеришками и дешевенькой идеей и я уверен, что плюется он сейчас на то дерьмо, которое развели вокруг его имени.
Изменено: Владимир Назаров - 10.12.2011 01:20:43
Владимир, Вы хоть и апологет винила, но не знаете, что Назарет и Пинк Флойд были официально запрещены в СССР с 1979 года, их дисков никогда не было на прилавках!
Первая ссылка, которая попалась, но все они одинаковые, хоть в ЖЖ, хоть где.
http://sewernyj.livejournal.com/3380.html

Другое дело, что эти диски можно было купить на толпе... Я в 87м продал оригинальную Стенку за 50р, в весьма потрёпанном состоянии.
Изменено: Антон Архипов - 10.12.2011 02:02:46
Антон, только не надо эту глупую ссылку здесь приводить, ее распечатка, правда в несколько другом виде, у меня на старой работе в шкафчике висела.
Скажу одну вещь, я последние лет пять, под влиянием своего близкого друга, увлекаюсь краут-роком, данный человек является весьма авторитетным человеком в питерском андеграунде конца 70х, начала 80х, но потом отошел ль классики и ушел к немцам, разговаривая и общаясь с ним и с рядом его соратников и сверстников, я понимаю что фактического запрета не было, он был формальный, на бумажке.
Если говорить о продаже пластинок, на витринах советских магазинов, то да, этого не было, но и за прослушивание, купленной на троицком пластинки, никто, никогда, никого не зажал.
Володя, я вёл дискотеки в школе, в 85году я решил провести Хардотеку. Часа полтора всё было хорошо, но потом стали зажимать, включать свет и проч..А потом всех разогнали. На следующий день я уже был на педсовете и меня чуть не выгнали из школы за пропаганду чуждого)))
Если помните, в году эдак 84-85 была статья в Комсомолке про "Двойников", которые слушали ДиСи, а были комсомольцами... Ох, я наслушался этого бреда, мальчик, родом из Германии.....
Цитата
Антон  Архипов пишет:

Я в 87м продал оригинальную Стенку за 50р, в весьма потрёпанном состоянии.

Антон, я в прошлом году подарил своему товарищу из группы CADILLACS, Андрею "Андреичу" Андросенко ТЫЦ
Хай Волтадж, первого, оригинального, австралийского издания, а их всего  1000 штук была, мне не жадко, но я даже не хочу знать реальную стоимость этой пластинки.
Нормальная стоимость, это я знаю как ... скажем очень страстный поклонник их творчества))))
Всё, что было с Боном, за исключением "Дороги", всё стоит хороших денег. ТО, что выпускалось уже на Атлантисе - это уже дёшево.
Кстати, твой "ТЫЦ" с хорооошим Трояном! Спасибо Авире))))
Цитата
Антон  Архипов пишет:

Если помните, в году эдак 84-85 была статья в Комсомолке про "Двойников", которые слушали ДиСи, а были комсомольцами... Ох, я наслушался этого бреда, мальчик, родом из Германии.....

Антон, верю. Давайте только на ты, если Вы позволите, так будет удобней общаться.
85й год я помню, но не помню газет, интересы другие были.
В плане музыки, я очень помню 88й год и мое первое знакомство с ГО, после детских впечатлений о Статус Кво, с самой известной песней про армию, к которой ( к песни ) они не имели никакого отношения, для меня это был удар, я Витю Киноцоя начал слушать позже Летова, уже после его смерти.
Антон, сложно все это с музыкой, для меня Моррисон - это бог, песни которого я знаю наизусть, идеи которого мне близки и так далее.
Ну а то что Моррисон  - Бог, это аксиома drink
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Кстати, твой "ТЫЦ" с хорооошим Трояном! Спасибо Авире))))

Вот прошу прощения, сам сижу на Авасте, ничего не было...
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Нормальная стоимость, это я знаю как ... скажем очень страстный поклонник их творчества))))
Антон, я сам большой поклонник и примерно ориентируюсь в стоимости, но не это главное, не на деньгах все держится, по-этому мне было не жалко подарить раритет своему другу, не смотря на то, что я лишился удовольствия слушать эту пластинку ( а она у меня без единого дерибаса была ) на своей вертухе, переживу, зато человеку приятно сделал.

Цитата
Всё, что было с Боном, за исключением "Дороги", всё стоит хороших денег. ТО, что выпускалось уже на Атлантисе - это уже дёшево.

Не согласен, дешево с точки зрения денег, но нес точки зрения удовольствия от прослушивания.
У меня к примеру лежат четыре оригинала Дорзов, понятно что у них не было проблем со сменой фронтмена ( коим являлся Бон Скотт, но коим не являлся Джимм, ему все-таки другое определение ближе подходит) и пара российских пластинок, с точки зрения коллекционера все понятно, с точки зрения меломана, я не всегда слышу разницу
Ну.. разговор о музыке у нас может получиться сложным ввиду того, что всё же Питерский Рок-клуб, который я в то время очень хорошо знал лично, не вызывал у меня особого почитания и трепета... Так же как и Моррисона, Джоплин и Хендрикса я не люблю Цоя и Гребня. Уважаю как людей, давших начало рок-культуре, но не воспринимаю как музыкантов...
Я - любитель сложных рифов Блекмора, Пейджа, забойного рок-н-ролла ZZTop AC/DC и Мётли, чумового Оззи и интеллектуальных Пинк Флойд....И в то же время я иногда с удовольствием хожу в костёл на Грузинской на органные концерты... Ну, короче, ясно наверное?)))))))
Антон Архипов

Антон, я тебя прекрасно понимаю, Питерский Рок-Клуб это было одно явление, Московский - было третье, Свердловский - второе, я обожал и обожаю покойного Толю Крупного, на "последнем" концерте ( в КТ Космонавт )он так и не приехал, в марте 97, потому что умер в феврале. Если говорить про сложную музыку, а Дорзов я все-же считаю совсем не простыми , я бы с удовольствием вспомнил-бы и поговорил про Заппу
Ну уж сравнивать Скотта с Мориссоном - это последнее дело))) Конечно, это абсолютно разная культура и музыка. Но почему-то мне алкоголики ближе, чем наркоманы))))) А "рестайлинг" с Джонсоном мне больше по душе.
Пошли в личку, ага? тему засираем....
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Уважаемый Гомер, Вы хотите со мной поспорить и доказать мне , что это все сделано...
Никакого желания...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат