Не смотрел и не буду. Безруков сыграл хорошо.
Спасибо, что живой, Владимир Высоцкий
4 декабря 2011 года, 19:35
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 19:55
Изменено: |
|||||||
|
|
4 декабря 2011 года, 20:22
Не смотрел. Честно говоря и нет большого желания смотреть на очередной коммерческий "шедевр" современного нашего кино. Я помню его таким, каким он был его картинах и песнях.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 20:31
))))))))))))))))))))) |
|||||
|
|
4 декабря 2011 года, 21:57
|
|
|
|
4 декабря 2011 года, 22:12
Ну, если вы будете оценивать картину по этому жуткому качеству, сравнимому с дешёвым телефоном, то говорить попросту не о чем....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
4 декабря 2011 года, 22:41
Антон Архипов,
Минут 10 поглядел...... |
|
|
|
5 декабря 2011 года, 6:37
Фильм хороший..но самая лучшая сцена- где Семёныч Волгу из грязи выталкивает..там он действительно живой.
Ургант порадовал...неожиданно. Безруков старался, но в отдельных сценах лицо всё же маской смотрится. Если брать работы, похожие по стилистике-мне "Дом Солнца" больше понравился. Но ещё раз скажу- фильм достойный..малость сыроват, но достойный. П.С...Акиньшина и в правду-сыграла великолепно.Былая девочка становится великой актрисой.
Изменено:
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 9:51
Я сначала собирался посмотреть. Но как узнал, что там играют Безруков, Ургант и прочие надоевшие рожи, кочующие из фильма в фильм - передумал. "А ну тебя, проклятую, тебя саму и мать твою..."
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 9:54
PepeReina,
зря..Ургант другой совершенно..и Безруков от типажа ушёл.Да и остальные актёры хорошо отработали..один дохтор чего стоит
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 9:57
Андрей Панин? Так и он в каждом фильме.
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 9:58
...нелепо смотрится попытка 1 канала коммерциизировать образ Высоцкого... на мой взгляд просто нельзя об этом человеке, который никогда не шел в одном ряду с властью, а скорее всегда был в некоей оппозиции к этой самой власти, снимать эдакую гламурную хрень... ну зачем это все... он остался в своих песнях, этого вполне достаточно...
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 10:01
михаил буднов,
а вот с этим согласен..рекламная шумиха тут совершенно ни к чему..и эта глупость с интригой "Кто играл Семёныча..".. Особо убили вёдра с попкорном с фото Высоцкого..единственное что потом порадовало, очень много ведёрок так и остались стоять полными по окончании фильма.
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 10:20
Ждал этот фильм, но не пошел. Не хотел в очередной раз разочароваться в шедевре, который так лихо котируют на центральном ТВ.
Вот ссылка, написано грубо, но честно. |
|
|
|
5 декабря 2011 года, 10:34
Я считаю если этом занимался Его сын - то фильм хороший и затея удачная. Я на месте любова актера бесплатно бы сыграл!!!!Да и Безруков вкладывается полностью в свои роли. Из трейлеров понял что Высоцкий вышел удачно. Но более полные впечатления получу от фильма в хорошем качестве.
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 11:06
Re: что потом порадовало, очень много ведёрок так и остались стоять полными по окончании фильма.
В Кронверке (Облака) примерно то же, многие пришли с полными ведерками, а после фильма выносили их такими же полными. |
|
|
|
5 декабря 2011 года, 11:27
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 12:57
АНАЛОГИЧНО!
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
|
|||
|
|
5 декабря 2011 года, 13:00
Вполне узнаваем! Особенно ближе к финалу.
|
|||
|
|
5 декабря 2011 года, 13:11
Видимо, расчет был на то, что молодняк увидев эти фамилии толпой ломонется в кинотеатры! Расчет не верный изначально: нынешнее молодое поколение, отечественное кино не воспринимает в принципе! А уж тем более Высоцкий для них, фигура малознакомая. Леонидов не знаю для чего??? Видимо в действительности тусовка там была еврейская.Но и в этом случае можно было подобрать кого-то по-достойнее. Ургант так вообще: прямая ассоциация - бесконечный тупой ржач! А тут образ серьезного человека - мозг отказывается это воспринимать. Ардова, появляется секунд на 20 - сильно не смутила, то все-же.... История итрересная. Фильм одноразовый. В коллекции его иметь не захотелось.
Изменено:
|
|||
|
|
5 декабря 2011 года, 15:15
Безруков не воспринимается именно как Безруков.Если бы не шум в интернете,я бы его и не узнал.Впечатление такое,что это полностью компьютерный персонаж,как синие человечки из "Аватара".Двигаются,говорят,воюют...а угадывать,кто за этой оболочкой скрывается совсем не интересно.
Акиньшина-умница.хорошо сыграла. Понравился фильм или не понравился-однозначно ответить не смогу.Отвращения точно не вызвал.а по нынешним временам это уже хорошо. |
|
|
|
5 декабря 2011 года, 17:07
посмотрел 15 минут.
говно. |
|
|
|
5 декабря 2011 года, 17:09
копирайт с баша
С нетерпением ждём продолжения. "Гагарин. Спасибо, что слетал", "Третьяк. Спасибо, что поймал", "Шукшин. Спасибо, что снимал" и "Цой. Спасибо, что жив". В главной роли (везде) Сергей Безруков. Продюсер - Константин Эрнст. В роли Константина Эрнста - Сергей Безруков... и последний фильм эпического цикла: "Безруков. Спасибо, что сыграл"! |
|
|
|
5 декабря 2011 года, 17:52
Ребят, те кто посмотрели, скажите о чем фильм?
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 17:57
|
|||
|
|
5 декабря 2011 года, 18:06
|
|||
|
|
5 декабря 2011 года, 18:09
|
|
|
|
5 декабря 2011 года, 18:10
|
|||||
|
|
5 декабря 2011 года, 18:19
|
|||
|
|
5 декабря 2011 года, 19:38
Суть в том, что Великому человеку всё прощалось... Даже весьма серьёзные преступления.
Алик, Вы простите, но ТАК может написать только человек, для которого имя Высоцкого - пустой звук!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)