А Панин - актер. Хороший....
Спасибо, что живой, Владимир Высоцкий
6 декабря 2011 года, 21:01
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:10
Антон,спасибо! Здорово старались! Хочется посмотреть! Я вот до сих пор вспоминаю Лизу Б. в маске от дыма торфяников... С удовольствием просматриваю фотоальбомы...сорри за оффтоп {}
иногда летаю на метле...
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:11
Ребят, вы переходите на личности? Тогда пишите в личку, я никого тут оскорблять не собирался.
Я высказываю свою точку зрения ,ничего больше. Кто вам сказал что я охранник? Да и какая разница, хоть слесарь..... А вот вас Hedgic я действительно не припомню, хотя на сайте с 2007 года. Да и плевать - хоть продавец мороженого на Павелецком вокзале. Напишу еще раз то о чем я думаю в этом посте: 1. Панины, Безруковы, Михалковы и прочая муть - для меня говно. 2. Фильмы последних лет - говно откровенное. Предлагаю снять фильм. Режиссер - Михалков, в роли Вселенной - Безруков. Его зам - Панин. Массовка - клоуны с Камеди клаба, каскадеры - Аншлаг с Петросяном. Снят Мосфильмом. Название - как вы уже догадались - ГАВНО. еще раз прошу - не надо переходить на личности - высказывайте свою точку зрения - не более того, а так мы ни до чего не дойдем. |
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:24
Прошу прощения..."ЛИКВИДАЦИЯ" - это фильм про Одессу послевоенную? Если это то,что мне довелось посмотреть,то исключительно отличный фильм с роскошным одесским,таким харизматичным говорком!
иногда летаю на метле...
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:27
Ликвидация - хороший сериал.
Даже Машков не испортил. Машков в роли Жукова - просто молодчина. Есть исключения. не все потеряно еще. Так почему же такие фильмы не делать???? |
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:27
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:29
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:29
|
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 21:32
Миронов мне нравился до Апостола))
не смотрел , не особо классику. Да и в пирании он слажал , он почему-то переигрывает постоянно ,но вот в Августе 44го - очень неплох и Галкин там ничего так сыграл.... |
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:33
А у Жукова разве не Машков фамилия? |
|||||
|
|
6 декабря 2011 года, 21:35
странно, по писанине вроде охранник))) |
|||||
|
|
6 декабря 2011 года, 21:48
Алик, если Вы не хотите, что бы я переходил на личности, то советую Вам, в свою очередь, менее "изысканно" высказываться о моих коллегах по работе.
С Уважением, А.А.Н., Директор съёмочной группы, линейный продюсер (в том числе и некоторых, уже кузанных выше сериалов).
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:53
Мне не надо ваших советов , ваши коллеги пусть играют , а не любуются собой и рубят бабки.
а переходить на личности не позволяют правила нашего сайта , я вам не то что советую , а рекомендую менее творчески подходить к написанному к ветке. Тем более вам по - честному указали , где актерская игра и удовольствие от просмотра, а где гуано. С уважением АЛИК , специалист склада. |
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:56
Готовый кинокритик и сценарист. В Университет ходить не надо. Почти...
Изменено: |
|||
|
|
Что ж, каждому - своё.....
|
|
|
|
Блин, Меньшов - прошу прощения..... |
|||||||
|
|
6 декабря 2011 года, 21:58
Я его слава Богу закончил , этот самый университет-то))) не актер и не критик, но что-то похожее))))) за комплимент спасибо. |
|||||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:04
Это верно. Кстати - как моделист вы очень даже. Смотрел работы. Дайте актерам пендуля смачного, пусть очнутся и играют хоть в пол- силы того как вы модели собираете. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО. Им надо дать пендуля. всем. И не надо думать, что тут собрались(сейчас про себя) полудурки, жрущие пиво и отгадывающие сканворды карандашами. Мне не все - равно, я воспитан на Папанове, Миронове,Леонове , Гайдае и прочих золотых актерах и режиссерах. То что происходит сейчас - это ни в какие рамки. И ничего личного, заметьте. |
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:12
Алик, я воспитан на тех же актёрах, поверьте! А пендаля... ну, переключитесь на ОРТ сейчас - увидите мой пендаль в действии))))
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:12
|
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:15
могу выслать координаты - узнаете за меня , порадуетесь.... |
|||||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:21
Ну допустим для меня Ваш Панин и т.подобные тоже не авторитеты, я даже не знаю кто это такой, и ни кто мне не навяжет "любовь" ко многим современным российским фильмам и актерам (хотя к сведению, я например лично знаком с Бортко и с некоторыми его коллегами). С гл. уважением Александр
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:22
Господи, слава Тебе! Я теперь действительно могу высказаться не как этот придурок из Таганрога , а напрямую человеку, который связан с отечественным шоубизом))) Япончика надо было делать отличным от Ликвидации. Немного посерьезнее, чтоли.. Одесский говор хорош в меру, мы его изрядно понакушались в Ликвидации. Папа Япончика откровенно устал - не надо его красных глаз на общем фоне. Сестра Япончика хороша, Сам же Мойша - немного не тот , у меня друг с Одессы , так вот он бы сыграл... Девчонки неплохи в кабаре и конферансье (не помню фамилию) неплох. Дальше не смотрел. Я начал смотреть , но при всем моем уважении....... - бросил. Можете провести экскурсию по Мосфильму? Отвлекать не буду и готов угостить пивом. Хочу пофоткать минут 20 и свинтить. Заодно познакомимся - вы поймете, что я не охранник))))) Живу в Красногорске, доехать недолго. |
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:43
Алик, все закрома МФ лучше смотреть с официальной экскурсией - некоторые участки открываются только по Распоряжениям или для съёмочных групп (реквизит, костюмы, декорация на бетонке). То, что могу я - ну, некоторые вещи Вы просто не увидите. И делать это лучше после НГ, т.к. сейчас там финишируют Огоньки, гвалт и кутерьма. А после НГ и у меня, надеюсь, проект начнётся, будет проще.
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:48
А шо до Японца - ну, это делалось как некоторая альтернатива Ликвидации (мне было вдвойне непросто, т.к. работал и на ней). Просто у режиссёров разный подход - Урсуляк дрючил всё до мелочей, а Гинзбург любил импровизацию. Но по сюжетной линии Япончик лично мне напоминает скорее Бригаду))))))
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:49
Ну, тогда до "после Нового Года"
не хочу официальности, хочу , чтоб вы мне помогли как моделист моделисту) Мне многого не надо , хочу сказать потом - я был на Мосфильме. Пару фоток и пару бокалов пива. Хлопот не доставлю это точно. а вообще - спасибо. Если что - еще что - нибудь обсудим) Ну, не могу я актеров не пообсуждать с фильмами , это второе хобби_))))) Поэтому такой интерес к этой ветке. |
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:51
Давайте, после 10.01 в личку.
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:54
Бригаду я вообще не понял -какой из Безрукова бандит??? А Пчел - это вообще ни в какие рамки... Понравился Дюжев и Вдовиченков , отлично отыграли)) Панин.... здесь не буду - знаю вашу реакцию. Единственная его нормальная роль - каминщик из "Жмурок" |
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:54
ок. |
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:56
Алик, я персонажей Панина сам не люблю, но как актёр он замечательный! Я, конечно, не фанат его, но относительно игры других в Высоцком, он заметно выделялся. И именно игрой, а не ролью.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)