Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
RSS
Однозначно полезные вещи (в помощь новичкам и для экономии собственных средств)
Цитата
Ганза не сильно дороже стоит этих новых "брендов"! А качество - проверенное!
Ну дело в том,  что обычного растворителя для С- серии у них небыло,  а Левелинг у меня есть. Поэтому пришлось пойти на эксперимент.  
Рисунок
Цитата
Смиритесь,  пока все богатые будут такими же жадными эгоистами как вы, ничего не изменится. Начните с себя,  сделайте что нибудь хорошее для окружающих.  
Ничего не получится. Богатые - всегда жадные эгоисты, а окружающие - всегда завистливые недоброжелатели. Для окружающих что-то хорошее от богатого - это утрата им своего богатства и переход этого богатства к окружающим. Дальше - в той же последовательности. Замкнутый круг. Я за то, чтобы Agapito  оставался при своих.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
сделайте что нибудь хорошее для окружающих.  
Ну так я этим и занимаюсь. Детям не покупаю сладкое чтобы они зубы не портили. В чужие дела не лезу, пускай сами разбираються и учатся на своих ошибках. Вон, на медни жену выгнал на работу, а то того и гляди помрет от гиподинамии мозг и так дурнеет от сидения дома.  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Товарищи, а ни кому на глаза не попадались комплекты для изготовления классических полукруглых заклепок. Пуансон, матрица.
Миниатюрных. Из проволоки диаметром 0,3...0,5мм. Может быть кто то мониторит магазины ювелирного инструмента?
Для работ на высоте купил себе прищепку для фотоаппарата.
Вставил туда лупу и прикрепил к настольной лампе.
Рисунок
Снимок2.PNG (194.02 КБ)
Рисунок
DSCN0023.JPG (1006.38 КБ)
Изменено: Михаил Кукота - 09.01.2025 10:02:50
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат