Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Сопло на Миол 80 897, Срочно нужен совет!
Спасибо!)))Огромное!
Цитата
Иван Обломов пишет: Да Вы мне советов дали, таких, каких я не нашел на форумах вчера!))))То что надо!))Спасибо!

Так каропка существует, в том числе, и для этого. :)

Всегда рад помочь собрату-моделисту. Если будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь (в личку тоже можно).
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Рисунок
Тогда я Вас в друзья добавлю!)А вот на скэйле за такие вопросы глумят(
такая же история и у меня произошла) только с Jas 11117)
Изменено: максим друзин - 09.03.2013 02:04:45
Цитата
Иван Обломов пишет: Тогда я Вас в друзья добавлю!)А вот на скэйле за такие вопросы глумят(

На scalemodels.ru в последнее время вообще драконовско-держимордовские порядки. Шаг вправо-шаг влево карается расстрелом, причем администрация (в лице модераторов), как мне кажется, искренне считает, что сервер переполнится от сообщений и всеми силами старается экономить каждый байт занимаемого форумами пространства.

Мало того, там развелось довольно много п...болов-передразников (которые, похоже, моделями не занимаются, но любят чесать языки на сайте), которым явно в детстве недодали воспитания, зато дали хорошо подвешенный язык и полное отсутствие хотя бы минимального уважения к собеседникам.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Рисунок
Цитата
Viper_msk пишет:
Цитата
Иван Обломов пишет: Тогда я Вас в друзья добавлю!)А вот на скэйле за такие вопросы глумят(

На scalemodels.ru в последнее время вообще драконовско-держимордовские порядки. Шаг вправо-шаг влево карается расстрелом, причем администрация (в лице модераторов), как мне кажется, искренне считает, что сервер переполнится от сообщений и всеми силами старается экономить каждый байт занимаемого форумами пространства.

Мало того, там развелось довольно много п...болов-передразников (которые, похоже, моделями не занимаются, но любят чесать языки на сайте), которым явно в детстве недодали воспитания, зато дали хорошо подвешенный язык и полное отсутствие хотя бы минимального уважения к собеседникам.

Вы правы, меня обгадили по полной год назад там, за то что моя первая модель вертолета Гансшип была покрашена кистью!Так мало того еще и на оскорбления пошли, я оттуда удалился, теперь я коропке предан!
так что там у них ужас, а не моделизм, это же хобби)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат