Спасибо!)))Огромное!
Сопло на Миол 80 897, Срочно нужен совет!
9 марта 2013 года, 2:01
|
|
|
|
9 марта 2013 года, 2:02
Так каропка существует, в том числе, и для этого. ![]() Всегда рад помочь собрату-моделисту. Если будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь (в личку тоже можно).
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей. 3. "По плодам их узнаете их". ![]() |
|||
|
|
9 марта 2013 года, 2:03
Тогда я Вас в друзья добавлю!)А вот на скэйле за такие вопросы глумят(
|
|
|
|
9 марта 2013 года, 2:04
такая же история и у меня произошла) только с Jas 11117)
Изменено: |
|
|
|
9 марта 2013 года, 2:38
На scalemodels.ru в последнее время вообще драконовско-держимордовские порядки. Шаг вправо-шаг влево карается расстрелом, причем администрация (в лице модераторов), как мне кажется, искренне считает, что сервер переполнится от сообщений и всеми силами старается экономить каждый байт занимаемого форумами пространства. Мало того, там развелось довольно много п...болов-передразников (которые, похоже, моделями не занимаются, но любят чесать языки на сайте), которым явно в детстве недодали воспитания, зато дали хорошо подвешенный язык и полное отсутствие хотя бы минимального уважения к собеседникам.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей. 3. "По плодам их узнаете их". ![]() |
|||
|
|
9 марта 2013 года, 3:09
Вы правы, меня обгадили по полной год назад там, за то что моя первая модель вертолета Гансшип была покрашена кистью!Так мало того еще и на оскорбления пошли, я оттуда удалился, теперь я коропке предан! |
|||||
|
|
9 марта 2013 года, 3:20
так что там у них ужас, а не моделизм, это же хобби)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)