Ну... эта... я вообще то по ночам работаю... а сообщения пишите... помогают расслабиться, веселые они.
И чего то мы отвлеклись от темы... нафлудили тут.
Калдер, ванаталлин те поможет:D ну оченно хорошая штука.. мням.. , а ща нескольких сортов...\0/ Руки и у меня не оттуда блин.. как гляну модели других.. так и ...%))
Калдер, ванаталлин те поможет:D ну оченно хорошая штука.. мням.. , а ща нескольких сортов...\0/ Руки и у меня не оттуда блин.. как гляну модели других.. так и ...%))
Сорта различаются только по количеству градусов.... а еще вкусно Вана Таллинн с шампанским смешать... правда главное не переборщить.0)(0 А то с утра может быть мучительно больно..
"Dark Blade" legion soldiers never die, we just go to Hell to regroup.
Сорта различаются только по количеству градусов.... а еще вкусно Вана Таллинн с шампанским смешать... правда главное не переборщить.0)(0 А то с утра может быть мучительно больно..
Пил я этот коктейль.. давно... лет 20 назад, эх.. в кабаке "Белая лошадь".. мда .. %))
Я бы посоветовал купить звездовскую БМД-1 или БМД-2. Хорошие модели, собираются легко. Правда гусеницы резиновые, но для первого раза, это не принципиально. Кинг уж очень масштабная модель, деталей там куча, да ещё и наборные траки, требующие обработки. Или вот новый ихний Ганомаг, какой Игнат собрал. Тоже вроде ничего модель, хотя я не знаю точно. Звездовская краска (новая) -тот же самый моделмастер, только в другой банке. А та, что была раньше, не нитра, а та которая пахла олифой, та дрянь, покупать её нельзя.
Для начала выбираем хорошую сосну... желательно зимой... Стучим топопром по стволу и слушаем. Звук должен быть звонким... что значит структура плотная и полна смолы... влаги в стволе зимой меньше. Валим ствол, распиливаем на доски и доски сушим... Как просушишь подойдешь, я дальше расскажу...%))
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Для начала выбираем хорошую сосну... желательно зимой... Стучим топопром по стволу и слушаем. Звук должен быть звонким... что значит структура плотная и полна смолы... влаги в стволе зимой меньше. Валим ствол, распиливаем на доски и доски сушим... Как просушишь подойдешь, я дальше расскажу...%))