Всем привет. Ну Саша, ты добил торпедными следами (парой страниц ранее). Полез к себе в фото, у меня это шло, как Тирпитюндий в Норвегии. А сейчас смотрю - ведь реально похоже на следы от торпед. Вот тебе и "спокойная" фотография. Всего-то попа, или как скажет мой Мелкий - ют линкора, а вон оно как. Спасибо. С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма: cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
tellllur написал: Всем привет. Ну Саша, ты добил торпедными следами (парой страниц ранее). Полез к себе в фото, у меня это шло, как Тирпитюндий в Норвегии. А сейчас смотрю - ведь реально похоже на следы от торпед. Вот тебе и "спокойная" фотография. Всего-то попа, или как скажет мой Мелкий - ют линкора, а вон оно как. Спасибо. С уважением, Юрий.
Юра, привет ! Юр, тоже раньше часто смотрел ту фоту и ничего такого не замечал. Но да, оказывается действительно это так и есть, следы от торпед и уворачивающийся от них "Тирпилище" )
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ @ И.В.Сталин
Надо отдать должное экипажу корабля...Такую махину так ловко заставить маневрировать от торпед...
Это все Карлсон.. Выше мы видели (и еще увидим) как он любил з... личный состав ) , когда пришло время у них получилось. А вот у Эльфа, судя по всему был рассос на линкоре, поэтому не смогли и получили угря )) Но это, только моя, субъективная версия)