III Международный Салон вооружения и военной техники МВСВ-2008 пройдет в период с 20 по 24 августа 2008 года в России на территории Москвы и Московской области.
Организатор – Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).
Цели Салона: -оказание содействия российским организациям - разработчикам и производителям продукции военного назначения (ПВН) в продвижении их продукции на мировой рынок оружия;
-укрепление престижа российского оружия на мировом рынке и повышение конкурентоспособности ПВН;
-консолидация усилий органов государственной власти, специалистов Минобороны России и правоохранительных органов, научно-исследовательских и образовательных учреждений, общественных организаций и объединений, деловых кругов, средств массовой информации по вопросам противодействия международному терроризму;
-формирование в российском обществе позитивного имиджа Вооруженных Сил Российской Федерации, военно-патриотическое воспитание молодого поколения, формирование у него стремления к выполнению конституционного долга - защите Отечества.
ВСЕ выставки в день закрытия (обычно это воскресенье) работают не до 18 а до 16 часов, так как вывозится оборудование и экспонаты в этот же день БОЛЬШИНСТВО участников начинают собираться в 12-13:00. Соответственно за 3 предыдущих дня все интересные материалы (а также халяву) уже раздали. По собственному опыту работы на выставках откровенно могу сказать - в воскресенье на всех посетителей смотришь как Ленин на буржуазию, и ненавидишь любого кто задает вопросы.
я собираюсь, вроде как Горшок думал, Иг1 - 90% ну и еще пара тел...
Ил , я, между прочим , сказал , что на выставку я идти не хочу . А вот после неё встретиться и пивка попить - это я за ( если получится ). В выходные моё тело не хотит шататься по душным и пыльным выставочным павильонам , и приставать к унылым телам представителей фирм . А что такое быть представителем фирмы на выставке - на своей шкуре узнал .И поэтому прекрасно знаю их отношение к таким пристающим телам .
Для прохода на территорию Международного салона вооружения и военной техники «МВСВ-2008», определены следующие категории входных билетов:
Входной билет 350 рублей Продается всем желающим посетить салон, действует в любой день работы, кроме дня открытия.
Бизнес-билет 1000 рублей Продается всем желающим посетить салон, действует в любой день проведения, принять участие в мероприятиях, связанных с открытием выставки, зарегистрироваться и получить пакет для бизнес-посетителя.
Льготный билет 100 рублей Продается детям до 14 лет, студентам, курсантам, пенсионерам, ветеранам боевых действий, действует в любой день проведения салона, действителен только при предъявлении удостоверения.
а я вот даж не знаю как подехать..толи на метро прям на деловой толи через мост пойти...а можно поточнее в 10 или в 11?а то приду в 11 а все уже на выставке шатаються =(
гы... я тебя заведу... Ирвин позвони мне в субботу часиков в 9:00 я тебе скажу во сколько мы будем. кстати поедем мы наверно через Фили, так что может и тебя в проводники возьмем
да уж...как вы спать будите я не предствляю(потом расскажите)...а у меня попа вообще, я с вами потусю потом домой потом на поезд и туту до дачи своей..у меня там дом вскрыли надо еать.