" Мои Долгострои", Перепил
3 декабря 2020 года, 20:14
|
|
|
|
3 декабря 2020 года, 20:15
Аааааааааа! А я этот набор не покупал, и даже не рассматривал
|
|
|
|
3 декабря 2020 года, 20:22
Я красил части кузова изнутри, потом тонировка там всякая, потом вклейка остекления и сборка кузова в кучу. Ну и потом уже маскировать и красить снаружи.
|
|
|
|
3 декабря 2020 года, 20:25
Михаил, приветствую! То есть покрасил салон, склеил на шасси и затем краска снаружи. А двери -рабочие? щели по периметру дверей большие? Чем маскировал?
|
|
|
|
3 декабря 2020 года, 20:38
Михаил, только что посмотрел всех твоих Тигров. Как именно маскировал щели между дверью и кузовом? Жидкая маска? Жидкий скотч? ПВА? Или что-то вроде Патафикса?
|
|
|
|
12 декабря 2020 года, 19:49
Красотень!
|
|
|
|
12 декабря 2020 года, 20:18
|
|||
|
|
12 декабря 2020 года, 21:12
Пока до красотени далеко.Ещё же какой-никакой "кенгурин" придумать и сделать... Дабы совсем по жёсткому. От Звезды не пойдет.
Изменено: |
|||||
|
|
19 декабря 2020 года, 21:50
|
|
|
|
19 декабря 2020 года, 22:41
Виртуозно Мне бы так пайку освоить. Меня паяльник не слушается, от слова "совсем"
|
|
|
|
19 декабря 2020 года, 23:05
Сергей! Привет! Дык и меня не слушается! Это второй вариант . Первый шибко неаккуратно получился. Потому и неделя ушла только на "кенгурин"... На него ещё надо повесить подножки, но на клей! Если опять всё это прогревать паяльником , боюсь накосячить. И подножка сзади, сделать то сделал, но фото нет.
|
|
|
|
25 января 2022 года, 20:04
Ух ты ж! Еле нашёл! Давно не писал, тут, ничего я....
Что бы не плодить "долгих" сказок , буду вести одну.... И в ней рассказывать о своих "долгостроях". И назвать её " Мои Долгострои". Кстати , а как поменять название сказки? Как обратиться Админам? В личку, темы про изменение названия сказок не увидел. Ну начнём. Тигра пока отложен, так сказать "настаивается". А меня захватила другая идея. Есть недостроенный КрАЗ от Родена. Этот КрАЗ мне презентовал Дмитрий Чалов, спасибо ему большое! Но с условием, что соберу из него либо эвакуатор Либо что-то на постапокалипсис. Начал собирать эвакуатор, но дойдя до надстройки... сдулся, перегорел. И отложил в сторону... А сейчас, после КамАЗов, загорелся продолжить сборку, но уже по теме Постапока! И прототип , как мне кажется, подобрал симпатиШный. Много пилить не нужно. Грузовик как грузовик. Ржавый чуть-чуть. Пулемет на крыше ( пригодиться люк от Мустанга и Утёс от Тигра).Бампер переделать-пара пальцев... Нужно только найти черепушки и противогаз. Вот траков нет... Ну что-нибудь придумаю. Если у кого есть интересные идеи, то всегда рад выслушать! Буду рад любой помощи! На "сейчас" КрАЗюка выглядит так: Пока врезаю люк от Мустанга и ставлю Утёс около него...ДШК нет... Был, но отдан...я ж собирал эвакуатор... Как то так.
|
|
|
25 января 2022 года, 21:38
Пулемётов могу накидать, лежат несколько. ДШК тоже есть, и пара амеровских. Есть даже зубастый отвал)))
|
|
|
27 января 2022 года, 9:24
Сергей, интересно тут у тебя!!!
|
|
|
|
27 января 2022 года, 9:27
Андрей, привет!!! Очень рад тебя видеть! Да какой- интересно! Год сказка молчала, а теперь рассказ совсем про другую модель... но , пока « загорелся» нужно строить!
|
|
|
|
27 января 2022 года, 15:50
УРА!!!!!!! Серёжа вернулся !!!!
Это хорошо, что вдохновение! Буду заходить! Эвакуатор тоже было бы круто (не очень я фентези люблю). Но фото апокалипсиса интересное и жуткое одновременно. |
|
|
|
27 января 2022 года, 16:46
|
|||
|
|
27 января 2022 года, 17:57
Эвакуатор интереснее (я на них подсел). Но можно совместить. Построить бронированный постапочный эвакуатор!
|
|
|
|
27 января 2022 года, 18:14
Саша, Юра, приветсвую! Очень рад вас видеть!!! Не-не-не, ребят, теперь будет только Постапокалипсис!!! Что-то понравился этот рисунок! Зацепил. Да и, если честно, то «пилить» меньше. ))) Попробую поработать с Ржавчиной. )
Да и хвосты надА подобрать! Давно собираюсь... |
|
|
|
27 января 2022 года, 19:08
А как же "Мы не ищем лёгких путей!"?? Лодырь!
|
|
|
|
27 января 2022 года, 19:20
Я ему допы на постапок уже отправил. Не переводите стрелку на другой путь! Стрелочники, вашу.... за ногу
|
|
|
27 января 2022 года, 19:32
Но броню вешать надо! А то, если верить картинке, дырок для вентиляции там хватает. Да и резину надо лысенькой сделать. Где же столько новых лаптей набрать? И бочек, бочек в кузов побольше! А то этот крокодил вечно голодный....
|
|
|
|
27 января 2022 года, 19:54
Ну вот, спасибо , за подсказки, Юра! Резину сточу, бочки,тамийские, где то были, кучка канистр...
Из брони... Ну дык, КрАз и так "брутал"! Неохота прятать такую красоту под плоские защиты... Те листики, что возле пулемёта, конечно будут! Вот что придумать на вид сзади? Фотки с того ракурса нет... А может это легкий такой Постапокалипсис? Лёгенький. Лакшери , так сказать? Но нет. Вона сколько черепушек вокруг...Только хардкор!!! И музыка AC\DC!!! И таки Юра, наверно ты прав... Ну не охота много пилить... ЧЁИто? Не знаю... Но и тут немножко попилим!!!
|
|
|
28 января 2022 года, 1:46
Ну если доступен 3D-принтер, то можно всяких скотских черепушек настругать. На капот от какого-нибудь буйвола-мутанта с метровыми рогами, по углам крыши ещё чего-нибудь. А бронировку частично сделать по образцу вьетнамских гантраков. В кузове у заднего борта пулемётик а ля тачанка и под тентом укрытие типа покемона....
|
|
|
|
28 января 2022 года, 10:28
Юр, принтера рядом нет. Да и животных я люблю болше, чем людей!))) черепа будут человеческие! Вот только кто их делает, пока не нашёл... Вроде МИНИВАРПОИНТ делал, но в каталоге , на сайте, не нашёл... и противогаз нужен , на эмблему... и что это за «покемон» поясни!
|
|
|
28 января 2022 года, 11:44
|
|||
|
|
28 января 2022 года, 12:46
А покемонами зовут бронеУРАЛы с бронебудками, спрятанными под тентом. У меня где-то были самопальные смоляные человечьи черепушки. Надо порыться в закромах. Если найду, то картинки выложу для твоей оценки. |
|||
|
|
28 января 2022 года, 15:18
|
|||
|
|
28 января 2022 года, 15:34
Есть производства MiniWarPaint в Уномаге и Армамоделс. 7 штук в районе от 490 до 540 рубасов.
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)