Ford Model T 1913 Speedster (Жестянка Лиззи), Ford Model T также известный, как «Жестяная Лиззи» — американский спортивный автомобиль. Пеервый в мире автомобиль, выпускавшийся миллионными сериями.
Посмотрел схему сборки........................... Думаю вопрос двигать двигатель или нет, решится если приложить переднюю рессору................... Он как раз в неё упирается.................... P.S. Ну а то, что всякие "выемки" и "пимпочки" не всегда совпадаю с тем, как задумал производитель модели, можно уже привыкнуть.....................
Трубу кардана можно удлинить, сделав вставку в районе соединение фланца и трубы, со стороны двигателя. И никакой двигатель двигать не нужно, дабы избежать в дальнейшем проблем.
Друзья, спасибо за ваши комментарии, я к ним обязательно прислушаюсь. Наконец пришло травление, которое я заказывал.На первый взгляд, вроде неплохое, проверим в деле. Также удалось достать литьё, последнее. Микродизайн их больше выпускать не будет, говорят не выгодно. И ещё, под модели Роудсрер, Спидсрер и фургон, будет одна и та же травлёнка, там всё практически одинаковые детали, только со своими дополнениями.
Фидель, качество резины не айс, практически не обрабатывается, только ножом можно подрезать или кусачками, сворачивается катышками. Придётся принимать такими как есть.
Буду с удовольствием следить, за постройкой. Ибо сам обираю Ford Т только фургон. Качество литья, меня расстроило.Пластик какой-то мягкий, обработать с трудом можно. Диски колес со швом от пресс форм, на ступице утяжины (спрятать можно за травло) габаритные фонари тоже с диким швом, почти с облоем, плюс их еще надо подтачивать, что бы стекло встало. Опять же плюс травления, избавит от лишних проблем.
Сергей Борисовский написал: Буду с удовольствием следить, за постройкой. Ибо сам обираю Ford Т только фургон. Качество литья, меня расстроило.Пластик какой-то мягкий, обработать с трудом можно. Диски колес со швом от пресс форм, на ступице утяжины (спрятать можно за травло) габаритные фонари тоже с диким швом, почти с облоем, плюс их еще надо подтачивать, что бы стекло встало. Опять же плюс травления, избавит от лишних проблем
Сергей, Ваше присутствие мне будет приятно. По качеству пластика абсолютно с Вами солидарен, он действительно мягкий. Травление конечно всех проблем не решает, но некоторые вещи детализирует получше. Ещё бы хотелось взглянуть на Вашу стройку, может быть что-то для себя найду там, какое-нибудь новое решение.
Добрый вечер друзья. Появилось немного времени на модель. Решил обработать колёса и привести их немного в порядок. Как мы видим на фотографиях очень много следов от толкателей швы от пресформ и утяжины.