Цитата |
---|
Krazy Horse написал: 1. Поверни пленку по стрелке, чтоб соединение было в "глухом" углу................. 2. От царапин и проч. неприятностей со "стёклами", как раз спасает футура....................... 3. Как вариант, красить фонарь изнутри........................... P.S.Ещё вариант: красить фонарь не собирая, затем вставит окрашенное "стекло" и приклеить низ/верх............. |
Красить фонарь изнутри я думаю что не понадобится. Есть цветной пластик, так будет наверное лучше. По крайней мере попробую.
Футуру постараюсь найти и купить. Что касаемо сборки фонаря. Можно конечно покрасить сначала первую часть без стекол, потом установить стёкла во внутрь, затем закрыть покрашенную верхнюю крышку. Но идея была сделать фонарь цельным без швов, поэтому хотел сначала установить стёкла, закрыть верхнюю крышку, сделать маски на готовые уже стёкла а затем закрасить.
Это сложнее чем первый вариант, но думаю что более качественный. Опыт нарабатывается именно со сложными вещами, я наверное слишком замарачиваюсь по таким мелким делам. Как говорил мой знакомый, я тебя попрошу только об одном. Закончи модель быстрее))))). Видать не судьба с моими претензиями.