Андрей Wagner пишет: насчет долгостроев, так имею полное право хоть десять лет строить.
Ну про это разговора нет,у меня тоже есть стройка с 2012-го года.Тут речь про то,что разговора на три страницы,а работы не видно.Когда видно работу можно уже,что-то конкретно советовать,а не флудить.
Цитата
а пока теперь вот ищу газончик еще один....
На форумных барахолках можно найти по очень сходной цене.
Этот тип санитарной машины вполне себе серийный и был создан специально для санитарной эвакуации РККА. Называется она "Санитарная машина обр. 1930 года". Но дожила, естественно, и до войны.
я так понимаю в посте 28 тоже форд? А у вас эта книжка есть? Очень нужно![/QUOTE] Да, похоже на "Форд". У меня эта книжка есть в бумаге, но не целиком т.к. там много всяких сугубо специальных подробностей по теории, которые к нашим интересам никаким боком и я их копировать не стал. По интересующей Вас машине там только упоминание, но вот кое-что по ее интерьеру есть из других источников.
Андрей Wagner написал: а у вас по остальному санитарному транспорту информации нет?
Есть. Только транспорта этого было - хренова гора. Что-то есть более-менее в достаточном объеме для понимания конструкции, что-то совсем бедненько, о чем-то лишь упоминания. Что именно нужно?
стопудово... с января 2015 г. он пилит модель.. самозабвенно клеит проволочки и каждую головку болта на двигле (который будет не видно под капотом....) с февраля 2017 г . (больше чем полгода) он наверное решает в какой цвет тент красить...
уже ранее на две страницы тут расписывали мол когда будет стройка..... ? админ 20 комментариев поудалял по моей просьбе....
повторяю для хм... нетерпеливых и невнимательных скажем так людей:
стройка будет тогда, когда будет время ... сейчас и ближайшие 1-2 месяца его не будет вообще... выкладывать результат буду тогда, когда будет что выложить... устраивать фотосессию каждой рессоры по отдельности не буду...!
1. Заводская полииника Горьковского автозавода, 1936 г. 2. Начало выпуска санитарных автомобилей на ГАЗе, газета "Волжская коммуна" (№285 от 10.12.1934 г.)
То есть, предположительно санитарка на базе грузовика ГАЗ-АА тоже мастерских Горьковского автозавода....