Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 След.
RSS
Kadett K38 (ICM) 1:35, Изкоробочная сборка, для общения и расширения кругозора...
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Будем пробовать...
Не...ну, правда! Не бывает ТАКОЙ чистоты на дорогах и тротуарах.  :o Даже в мирное время! Не говоря уже о Второй Мировой... &*^  Попробуй, Алексей. Уверен, что САМОМУ понравится... ;)
Думал о мусоре, думал, и ... честно говоря, даже не представляю, какого рода мусор накидать, в европе, летом, где ещё не шли боевые действия, прибредил только сорванный ветром немецкий плакат...
Рисунок
SAM_3342.JPG (198.34 КБ)
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
И думаю, что делать с основанием подставки, оставить так, покрыв лаком, или чутка подтонировать, покрыть лаком...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
прибредил только сорванный ветром немецкий плакат...
Маловато будет... :D Помнишь того мужичка из мультика с ЛЕГЕНДАРНОЙ фразой? );
Изменено: Анатолий Арестов - 06.09.2013 00:37:33
Ну, Лёша, не хочешь мусор-не делай... Но запылить-то все-равно надо! Ведь не с шампунью же немецкие дворники мыли мостовые? Ведь в щелях между камнями она должна быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! crezy Ведь совсем без пыли не бывает... ;)
Ну да, маловато будет... но не пивные же банки, да лимонадные ПЭТы кидать, ещё плакаты-бред, бычки- вряд ли, да и не разглядеть их будет...иссякла фантазия...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Ну да, маловато будет... но не пивные же банки, да лимонадные ПЭТы кидать, ещё плакаты-бред, бычки- вряд ли, да и не разглядеть их будет...иссякла фантазия...
Нет, ну, Алексей, когда я стараюсь свои модели ставить на зеркальные блестящие основания-виньетки-ЭТО ОДНО! А если делать имитацию земли, мостовой, "бетонки", почвы и пр., то тогда придется "подгонять" их все под действительность... Это-уже другое, и хоШь-не хоШь, но надо стремиться сделать все это похожим на действительность.
ИМХО, конечно... :D
Изменено: Анатолий Арестов - 06.09.2013 00:50:09
Опять же, Итальянская пыль, какая она, серая, глинисто-песочная... вот заморочился с этой подставкой, терпеть ненавижу делать то, о чём не имею представления, по этой причине и стоит, так много недостроев... знать надо ещё думать логически, да и выглядит всё монотонно, как с фото хроники...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Опять же, Итальянская пыль, какая она, серая, глинисто-песочная... вот заморочился с этой подставкой, терпеть ненавижу делать то, о чём не имею представления, по этой причине и стоит, так много недостроев... знать надо ещё думать логически, да и выглядит всё монотонно, как с фото хроники...
Алексей!
Ты, похоже, уже СВЕРХзаморачиваешься... :o  Ну кто знает-какая она итальянская пыль? Кто будет это проверять? А если не итальянская, а испанская пыль? Что с того??? crezy
Понимаю тебя, дружище, что хочется КАК ЛУЧШЕ, но есть одна хорошая фраза на этот случай-"Лучшее-враг хорошего!" :D
А потому, не забивай себе голову оттенками европейской пыли... Делай как хочешь и можешь, а тех, кто потом будет "докапываться" до этого-посылай... Ты знаешь, куда можно послать! :D  );
Удачи! И "Даёшь Опеля"!!! Заждались уже... (bay)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Нет, ну, Алексей, когда я стараюсь свои модели ставить на зеркальные блестящие основания-виньетки-ЭТО ОДНО! А если делать имитацию земли, мостовой, "бетонки", почвы и пр., то тогда придется "подгонять" их все под действительность... Это-уже другое, и хоШь-не хоШь, но надо стремиться сделать все это похожим на действительность.

ИМХО, конечно...  
Так я и стремлюсь, ток у меня есть беда, очень слабо развито воображение, что бы что то сделать, мне надо это видеть, а я блин, ни разу не был в Италии, и что самое обидное- в 1943м...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Так я и стремлюсь, ток у меня есть беда, очень слабо развито воображение, что бы что то сделать, мне надо это видеть, а я блин, ни разу не был в Италии, и что самое обидное- в 1943м...
Мой предъидущий пост-КАК РАЗ ОТВЕТ на этот твой... :D
А кто тут вирусами швыряется? Пока тут общаюсь,антивирусник забомбил и расстрелял уже 2х штук... :o
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
А кто тут вирусами швыряется? Пока тут общаюсь,антивирусник забомбил и расстрелял уже 2х штук...  
!!! :D
Изменено: Анатолий Арестов - 06.09.2013 01:10:06
А пока моё серое вещество находилось в процессе решения сложных мусорных задач, крючки-загребульки не оставляли попыток сделать из пупсика, что то, менее похожее на пупсика, пока что штанишки и чепчик, распашоночка будет попозднее... если будет... старался сделать тёмное-светлое менее контрастным...
Рисунок
SAM_3344.JPG (94.67 КБ)
Рисунок
SAM_3345.JPG (99.66 КБ)
Рисунок
SAM_3346.JPG (102.21 КБ)
Изменено: Алексей Ромадин - 06.09.2013 01:26:50
Рисунок

Загорелый такой... :D
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Загорелый такой...  
Cаll Of Duty 5, вермахт зомби :D мордульки с грабельками ещё не касался, это грунт такой, гамурный, танко-траковый...
Рисунок

Понятно...
А униформа вроде СИМПАТИЧНО выходит! ;)
Спасибо, такой коммент не может не радовать, вселяет надежду...
Рисунок

У тебя этот жандарм проверяет документы у водителя "Опеля"? В смысле-не так планировал виньетку? (bay)
Нет, опель будет на подставке только в компании со столбом, ни каких пупсиков... а эти МиниАртовые страшилки-чистой воды кошки... наших похабить рука не подымается, процесс подготовки к виньетке с Т-34...
Рисунок

"Крот",... "крот" собака... прожрал обрезанный флакон из ПЭТа от лимонада, который стоял на банке с грунтовкой... протёк, проник, вредитель... грунтовка в кашу, банка в иней, линолеум...даже смотреть не решаюсь...
Рисунок

А, всё зашибись, видимо подсознание и тормозило дальнейшее продвижение с Опелем... вероятно грунт надо было менять... "крот" и ускорил процесс замены... а вот Опелю придётся ждать... Всё, что ни делается, всё к лучшему... пытаюсь дезертировать в ряды оптимистов...
Изменено: Алексей Ромадин - 07.09.2013 00:52:23
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Cаll Of Duty 5, вермахт зомби
Вот блин, точно, а я понять не могу - что же это мне напомнило uuh и ведь не один час провёл за отстрелом фашизомбиков crezy

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
а эти МиниАртовые страшилки-чистой воды кошки...
Разумно, однако... после энного количества таких кошек сможешь сказать сам себе - пора ли браться за фигуры.
Кстати, пока крот, делал своё грязное тело, я тут пупсику распошоночку затонировал-росписал... и сделал вывод, коль водные худкраски типа акварели и темперы мне не по рукам и мозгам, попробовал использовать темперу в качестве базы... рад, что попробовал, очень устойчива к механическому и химическому воздействию...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
... пытаюсь дезертировать...
Ага, товарищ Сталин даст тебе ДЕЗЕРТИРОВАТЬ!!! 8[[[
А вообще, похоже, сама Судьба ТАК распорядилась. Что ж, тому и быть... (hi)
Удачи! ;)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
дезертировать в ряды оптимистов...
А где можно этого оптимизма достать? Хотя бы чуть-чуть...
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Да, а к нему б ещё чутка серенького вещества... и хотя бы виртуальной, но памяти в него... не, такой магазин пока не попадался...
Рисунок

Цитата
antiob пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Могу поделиться... или поменяться! Ну, хотя бы на оптимизм-на скорость сборки моделей. У меня с этим..."непротык"!!! crezy
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
-на скорость сборки моделей. У меня с этим..."непротык"!!!
Да? А кто меня с Эмкой обогнал? {[}]
А пока повеселю вас фотками пупсика, штанишки, чепчик и распашоночка как бы готовы, носочки с поясочком в базе(темпера, пару суток на просушку... для надёжности), мордулька с загребулькой без изменений, всё тот же наци зомби...
Рисунок
SAM_3347.JPG (115 КБ)
Рисунок
SAM_3348.JPG (102.4 КБ)
Рисунок
SAM_3349.JPG (108.85 КБ)
Рисунок
SAM_3350.JPG (111.13 КБ)
Рисунок

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат