Вы что хотите услышать? Ваши сообщения в теме пишутся вами же лишь только с той целью, дабы сколыхнуть ее и поместить на ленту. Фигурки склеены не важнецки, про покраску молчу. Поверьте не хочу обидеть просто призываю к старательности!
Что сказать по покраске? Красить,красить и еще раз красить. С каждым разом будет получаться лучше. У тебя уже, по сравнению с первыми работами прогресс. Фотографии большего размера нужны для советов. Подсумки задом наперед одеты у японца! Швы на фигурке видно, даже на током плохом снимке (отметил красным на фото). Вот тебе еще несколько фото униформы. Ну, а вообще с интересом наблюдаю за сказкой. Успехов тебе.
А как с цветом формы? Он подойдет? А то фотки других цветов ТАК травят душу- хочется перекрасить, закрасить, и в конце концов, все плохо получается. По своему опыту знаю, с мессером такое было)))
Садааки Акамацу пишет: А как с цветом формы? Он подойдет? А то фотки других цветов ТАК травят душу- хочется перекрасить, закрасить, и в конце концов, все плохо получается. По своему опыту знаю, с мессером такое было)))
Это все понятно. Фотографии сможешь лучшего качества показать? А насчет точного попадания в цвет, я бы не торопился, тут возможна такая же ситуация как с фельдграу, разные оттенки. На тех фотографиях что я вижу, вроде похоже. Но я думаю, на том этапе моделизма что ты находишься (тут и я недалеко от тебя отошел ), пусть будет не полное совпадение цвета - пусть фигурка в целом смотрится гармонично. Я не закрашиваю и не перекрашиваю, а отмываю и начинаю заново.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Садааки Акамацу пишет: А как с цветом формы? Он подойдет?
Тень- инглишь хаки, база - инглишь хаки + буф, свет - база+ еще буф и капельку лимонного. Если нет красок валеджо, попробуй подобрать альтернативу. Палитры и таблицы цветов есть в сети.
Цитата
Садааки Акамацу пишет: А то фотки других цветов ТАК травят душу- хочется перекрасить, закрасить
Не мучайся - смой и перекрась. ЗАГРУНТУЙ. И начни наконец ТОНКО класть краску. Тебе надо освоить базовый ровный аккуратный покрас. Жидко и тонкими слоями - скока раз тебе уже говорил! Пока не будешь соблюдать технологию, будет получаться плохо, хоть сто раз в цвет попади
Бодя Полтавец пишет: Люди,поймите меня правильно,некоторым людям нужно помочь,а некоторым,таким ''великим моделистам''как этот японец нужно реально пофлудить
Бодя Полтавец пишет: Люди,поймите меня правильно,некоторым людям нужно помочь,а некоторым,таким ''великим моделистам''как этот японец нужно реально пофлудить
Лучше потерпеть ещё подольше. Смыть эту грязь с фигурки,зачистить все швы(на руке тоже) и покрасить просто одним чистым цветом(не пытайся сделать грязь,растительность,ну ...РАНО ещё)
Я и не пробовал грязь делать... Сначала база, потом затемнил, высветлил, попытался немного сгладить тени... А насчет того, чтоб смыть всю краску... Я боюсь, на данный момент у меня лучше не получится. Да и покрасить одним чистым цветом и оставить... Так неинтересно))) Да, и если я не буду пытатся делать фигурку более обьемной, я так ничему не научюсь...