Цитата |
---|
Сергей Бурик написал: а вот корел темный лес для меня,надо изучать.. |
там для работы нужно первые пару глав прочитать)))) работа с узлами, линиями и полигонами. ну еще булевы функции - но там и так на опытах сразу все понятно
про отжиг читал - но у меня такой возможности нет, а зажигалка и свечка не сильно помогли(
перекись - обычная 3% (если больше - то скорость реакции в разы выше, но у меня с высоконцентрированной перекись раствор под конец процедуры кипеть начал)
подогреваю до кипятка из крана: в ванночку пластиковую раствор, эту ванночку в емкость с кипятком из крана. кипяток раз в 15 минут обновляю. раньше заливал кипяток из чайника, но он слишком кипяток, с ним фоторезист начинал местами отходить от заготовки
Цитата |
---|
Дмитрий 37 написал: как для травления использовать обычную латунь,без нанесенного фоторезиста |
без нанесения маски - никак. можно использовать фоторезист с ультрафиолетовой лампой (мне он удобнее и результат стабильнее), можно ЛУТ - печатать на лезернике и переносить на материал утюгом (многие используют но у меня не получилось)
мануалы обещали что мой раствор только медью питается - на деле оказалось он жрет все что метал)))