ХорошечнОоо! 

22 ноября 2018 года, 23:06
ХорошечнОоо!
![]() |
|
|
|
23 ноября 2018 года, 13:41
Очень ажурная мелочь, - здОрово!
![]()
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 1:16
Антон Хотеев, Алексей Никитин, я очень рад,что моя работа пришлась вам по нраву Ну а сейчас просто пост показа текущего состояния дел с крейсером. К сожалению,на данный момент работа с ним приостановлена и будет возобновлена лишь к лету 2019 года.
Изменено:
С Уважением,Григорий.
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 1:24
Слежу давно. Круть! Для 700-ки Круть в квадрате! Можно вопрос? Вы на Луну или просто в моря?
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 1:55
Привет, Гриша. Так вроде отакелажить осталось? Смотрится уже практически законченным.... И как смотрится!
![]()
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 2:21
Антон Хотеев,приветствую
![]() Осталось оттакелажить,всякие директоры поставить,самолётики сделать и поднять флаги
С Уважением,Григорий.
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 15:18
Надеюсь, что саму модель прикрыли колпаком на время полёта? С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
5 декабря 2018 года, 4:08
Григорий, что-то какая-то беда со 127мм зенитками... Непохожи. Такое ощущение, что ствол не туда смотрит(задом на перед приклеен)
![]()
Изменено: |
|
|
|
23 мая 2019 года, 11:49
День добрый,уважаемые коллеги. Я очень давно не обновлял постройку своего корыта, но наконец могу показать прогресс.
Наконец набрался смелости и доработал Curtiss SOC Seagull. Собственно,результаты перед Вами. Мне очень не понравилось, что предлагал Трубач, а потому от набора остались фюзеляж и гондолы. Крылья и хвостовое оперение я сделал на основе отмасштабированной бумажной модели из пропитанной цианоакрилатом бумаги. Подпорки для гондол и верхнего крыла из тонкой проволоки, растяжки из спандекса. P.S.Не удивляйтесь,что у меня сменился аккаунт. Просто к старому я потерял доступ. |
|
|
|
23 мая 2019 года, 11:49
Алексей Лежнев,модель была прикрыта и не пострадала.
Юрий Саламатин, да вроде бы приклеил все по инструкции...
Изменено: |
|
|
|
23 мая 2019 года, 12:15
Всегда с белой завистью смотрю на твою" ловлю блошек" мелких.... Отличный самолет получился
![]() ![]()
|
|
|
|
23 мая 2019 года, 18:27
![]() |
|||
|
|
24 июня 2020 года, 17:44
Перед окончанием отпуска делал фотографии текущего состояния крейсера, но как-то запамятовал выложить
|
||||
|
|
|||