Не плохо.
Бронепалубный крейсер "Такасаго",1/700., Постройка комбриговской модели с самодельной подводной частью.
18 октября 2017 года, 21:13
|
|
|
|
18 октября 2017 года, 21:50
VIA EST VITA.
|
|
|
|
26 октября 2017 года, 2:13
|
|
|
|
28 октября 2017 года, 7:11
|
|
|
|
28 октября 2017 года, 9:29
Все же фото крупнее хочча.... А получается хорошо!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
28 октября 2017 года, 13:28
Валентин как то не последовательно.В начале днище делают а потом уже палубу красят.Ну вам виднее.
|
|
|
|
29 октября 2017 года, 19:47
Попробую. Правда фотограф из меня,ещё тот.
Благодарю.
Ну у меня всегда,всё,не "как у людей". ![]()
VIA EST VITA.
|
|||||||
|
|
31 октября 2017 года, 18:20
![]() |
|||
|
|
31 октября 2017 года, 21:44
VIA EST VITA.
|
|
|
|
1 ноября 2017 года, 11:15
Полная фигня!!!
Это отговорки и оправдание своих бездействий! Так думают и поступают только слабаки и неуверенные в себе люди! |
|
|
|
2 ноября 2017 года, 9:13
VIA EST VITA.
|
|||
|
|
2 ноября 2017 года, 10:34
Слабаки даже не могут самостоятельно выразить и произнести свои мысли, пользуются чужими словами и фразами
![]()
Изменено: |
|
|
|
2 ноября 2017 года, 11:13
Тут скандалы не нужны.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
2 ноября 2017 года, 11:29
Только у меня один вопрос;"А почему снесли только мой пост?".
VIA EST VITA.
|
|||
|
|
2 ноября 2017 года, 11:58
![]() Ни каких скандалов!!! ![]() Лично я, только высказал своё мнение по поводу того, как люди оправдывают себя в своём бездействии. Ни на кого конкретно не намекая и не указывая. ![]() |
|||
|
|
2 ноября 2017 года, 15:31
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
2 ноября 2017 года, 20:50
|
|||
|
|
2 ноября 2017 года, 20:55
|
|
|
|
3 ноября 2017 года, 1:28
![]() ![]() ![]() Клоун. Таких,в приличном обществе подсвечниками бьют.
VIA EST VITA.
|
|||
|
|
3 ноября 2017 года, 9:34
Приветствую автора!
Очень редко захожу на сайт,ну а тут увидел 700-й масштаб. С моими глазами это что-то фантастическое.Особенно поразило исполнение подводной части.Очень аккуратно и усложнено. Можно было сделать намного проще,но это моё видение,а решает автор. Я раньше сам грешил безапеляционными заявлениями как надо делать,но понял наконец-то разницу в моделизмах и в уровне работ. Пусть каждый делает как хочет и ,что тут делить. Это я к тому,что не понимаю коллегу Никитина.Такие оценки и в такой форме. Ему мало было Цусимских форумов? Что касается администратора,то он работает ластиком весьма избирательно,поэтому его надо оставить в покое-он такой какой есть. Удачи в работе. Пока она очень хороша. |
|
|
|
3 ноября 2017 года, 9:56
Я не знаю,как можно сделать проще.Обычная технология изготовления подводной части. Если у Вас есть более простой способ,то поделитесь.
Он мне хорошо знаком по форуму "Скалы". ![]()
VIA EST VITA.
|
|||||||||
|
|
3 ноября 2017 года, 9:59
![]() Любезный, Вы бы делом лучше занялись и доделали бы эту модель, чем своими фикалиями разбрасываться. А то, на разных форумах плодите ветки, а толку мало, одни нидострои и детские забавы.
Там серьёзные люди, серьёзные тёрки трут, для обывателей недоступные. А на показ можно и подурачиться ![]() |
|||||
|
|
3 ноября 2017 года, 10:07
VIA EST VITA.
|
|
|
|
3 ноября 2017 года, 10:50
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|
|
|
3 ноября 2017 года, 11:17
Валентин приветствую!
Я там написал про моделизмЫ. Мой стаж в этом деле очень далеко за пятьдесят лет. Корпус в модели это самое простое и переделал я их много.. Поэтому рассказывать как делать корпуса-непродуктивно тратить Ваше время. Разные моделизмы,разные подходы,разный опыт. У вас же всё получилось,что ещё надо. Иногда буду заглядывать,если не будет возражений. Удачи. |
|
|
|
3 ноября 2017 года, 11:50
![]() |
|||
|
|
3 ноября 2017 года, 13:15
У нас в судомодельном корпуса строились наборные. Фанерный каркас,шпации забивались пенопластом и сверху обшивали рейками.У самоходных,корпуса из стеклоткани,но болванка тоже наборная. Так что,ТРАДИЦИЯ ИЛИ ПРИВЫЧКА.
Какие могут быть возражения. Я адекватным людям всегда рад.
Изменено:
VIA EST VITA.
|
|||||
|
|
3 ноября 2017 года, 13:24
Да, технологий корпусов полно - я вообще в 3Д рисую в автокаде, и потом в печать посылаю
![]() |
|
|
|
3 ноября 2017 года, 13:32
Да простит нас Валентин за возможный флуд в ветке. С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
3 ноября 2017 года, 15:00
Технологии просто рванили вперёд.
![]()
Изменено:
VIA EST VITA.
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)