| Цитата | ||
|---|---|---|
IgorSky пишет:
|
Помню только, что большой торговый центр, и в нем на 2 или 3 этаже... 
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена:
Помню только, что большой торговый центр, и в нем на 2 или 3 этаже... ![]()
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена:
|
|||||
|
|
|
Сегодня рыл интернет. Нашел подобную проволоку. Она называется ювелирный тросик. Самый тонкий 0,18 мм. Но цвет указан прозрачный. Правда, как я понял это цвет нейлонового покрытия. Никто, случайно, такой живьем не видел? |
|||
|
|
|
|
Привет. Игорь, я видел. И даже в руках держал. На самом деле тросик свитый из тоненьких струнок и покрыт какой-то синтетикой. Памяти на сгибание нет (выпрямляется почти полностью). Паять его вряд ли получится. Реакцию на клеи не проверял. Моя жена на такой украшения из камней собирает. Покупала в Леонардо.
Архив чертежей парусников на .
Архив книг по парусникам на . Сайт . |
|
|
|
|
Добрый день, Дмитрий! Именно такой толщины? Я практически пайкой не пользуюсь. Но можно, думаю, из тех же иголок медицинских какие-то обжимные колечки попробовать сделать. |
|||
|
|
|
|
Всем привет, коллеги. На том образце, что я выкладывал, изоляции нету....
Может на более тонких? Ее наверное можно как-то снять попытаться...
|
|
|
|
|
Архив чертежей парусников на .
Архив книг по парусникам на . Сайт . |
|||
|
|
|
|
Здравствуйте.
Буду продолжать ))). Ведь осталось совсем немного. Прикинул план работ. Перед установкой бортовых лееров и шлюпбалок нужно будет разобраться с мачтой и такелажем, благо здесь он простой. Сделал мачту из бамбуковой шпажки, зубочистки и канцелярских скрепок. Имитацию блоков и кофель нагельной планки вытравил. Собираю детали для массовой покраски в белый цвет. |
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Ну вот, первое сообщение в этой теме было от 19 августа 2015 года )))). И наконец, можно сказать, что модель практически завершена. Подниму флаг, оформлю фотосессию - и в "прихожую". |
|
|
|
|
|
Модель в прихожей. Сказку можно переносить в завершённые
|
||||
|
|
|
|||