Всё хорошо, но поуже бы рейки - смотрелось бы значительно красивше
И вопрос по обшивке - так вышло или изначально не планировали класть по науке рейки?
И вопрос по обшивке - так вышло или изначально не планировали класть по науке рейки?
23 октября 2014 года, 0:26
Всё хорошо, но поуже бы рейки - смотрелось бы значительно красивше
И вопрос по обшивке - так вышло или изначально не планировали класть по науке рейки? |
|
|
|
4 января 2015 года, 20:58
С наступившим всех Новым годом!!! Успехов во всех начинаниях!
ВерфьНаСтоле, Не могу не согласиться ..и рейки поуже смотрелись бы живее, и раскладку палубных досок можно было бы сделать"по науке" ![]() ![]() Вото что имеем на сегодняшний день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
5 января 2015 года, 2:14
duplex Владимир
Невзирая на заявленную сувенирность делаете аккуратно - приятно смотреть ![]() |
|
|
|
6 января 2015 года, 5:06
Я такую морилку купил, побаловался и отложил в сторонку, уж лучше колерованое масло
![]()
Чтоб воду в ступе не толочь...
|
|
|
|
6 января 2015 года, 8:03
|
|||
|
|
6 января 2015 года, 8:11
Максим, привет! Я спиртовой морилкой постоянно пользуюсь и ничего, вполне нормально.
Veritas Vincet
|
|||
|
|
6 января 2015 года, 21:31
|
|
|
|
7 января 2015 года, 0:40
Очень симпатично получается.
А на последней фотке кто это там из глубины выглядывает?
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|
|
|
7 января 2015 года, 0:45
Юрий Сорокин, Это отдельная история, которая дальше получит свое продолжение...ГАВРИЛИАДА!!!!
С Рождеством всех !!!!!! |
|
|
|
7 января 2015 года, 0:57
С Рождеством!
Св.Гавриил, значит? Знакомое погрезилось - хотя я его раз видел, на темном фото, в зашторенной комнате. ![]()
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|
|
|
7 января 2015 года, 18:19
duplex Владимир
Покупной Timberex. Брал пробники для стола соснового и для вагонки на балкон. В результате весь стол покрывал колеровочным - результат понравился, масло отлично проникает. Кстати его же пробовал на буке и грабе - также отменно. Вагонку же датским маслом покрывал от Watco Теперь остатки пойдут на модельки ![]() Rastlin Да я не против. Просто для моих целей цвет и результат категорически не подошли. Плюс я колеровочным достигал сразу двух целей - цвет + пропитка. Но это не значит, что наличным морилкам (по смешной цене за бутылёк) не найдётся места на моделях. Например есть мысли по учернению файн-лайна
|
|
|
|
9 января 2015 года, 22:48
Хорошая каморка!
![]()
|
|
|
|
11 января 2015 года, 23:41
Хорошая мастерская и хороший результат
![]() Потом как понимаю возвращение к Гавриилу? |
|
|
|
12 января 2015 года, 14:51
ВерфьНаСтоле,
Да, "Гаврилиаду" надо завершать... |
|
|
|
16 января 2015 года, 22:22
Всем привет!!!Слегка не по теме...но, не могу не похвалиться, сегодня пришла немного запоздалая посылка от деда Мороза, видимо почтальон Печкин долго выходил из новогоднего пике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это, бонус от производителя ![]() ![]() ![]() Спасибо Сергею, ЧЕЛОВЕКУ и БИБИГОНУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пилить мне, не перепилить!!!! ![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
16 января 2015 года, 23:13
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
20 января 2015 года, 22:04
Хорошие рейки и хорошие подарки, поздравляю!
Это вы под самопил какой-то? |
|
|
|
20 января 2015 года, 22:08
ВерфьНаСтоле,
Вынашиваю планы!!! Есть пара идей... но сначала завершу все начатые проекты ![]() |
|
|
|
23 января 2015 года, 8:20
Владимир привет!
Благодарен тебе за подсказку! Купил аппарат! Доволен как слон ![]() Руку набил на шлюпке, припаиваю сразу, не жду пока клей подсохнет, очень удобно кончики реек загибать. Короче, здорово!
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|
|
|
23 января 2015 года, 18:32
Михаил, рад что идея использовать малые средства механизации еще кому то облегчила жизнь!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
25 января 2015 года, 11:27
Зачетный инструмент!
взял на карандаш.. Владимир, удачи в стройке! С уважением, Владимир. |
|
|
|
25 января 2015 года, 12:37
Балкон мне твой понравился! ![]() То же такой хочу ![]() Как созрею, обращусь за советом (ненавязчиво) ![]() ![]()
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|||
|
|
25 января 2015 года, 18:45
Вообще не вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
7 февраля 2015 года, 22:12
Если дополнить это средство более мощным паяльником с латунной насадкой - получится удобнее и быстрее варить толстые рейки
|
||||
|
|
|||