Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Японский тяжёлый крейсер IJN Такао 1942 г., 1:350, Aoshima
Цитата
Danila77 пишет:
Цитата
FRITZ пишет:

Я бы с радостью с каким нибудь кораблем присоединился но я пока учусь красить и Белфаст пока не нашел.А так удачи с этим самураем

Дим, ты же вроде купил Принца Ойгена, или Адмирала Хиппера, не помню - вот как раз случай построить есть
Эмммммм.Я их не брал.Да и в Москве их что то не наблюдается
Цитата
FRITZ пишет:
Эмммммм.Я их не брал.
Ну извини, видимо попутал :oops
Цитата
FRITZ пишет:
Я бы с радостью с каким нибудь кораблем присоединился но я пока учусь красить и Белфаст пока не нашел.А так удачи с этим самураем
Спасибо за напутствие. Дим, вот пока учился самое время чего-нибудь построить, да хоть туже Аврору огоньковскую. Стоит копейки, и кстати модель вполне за свои деньги.
мультиформатный моделист
Цитата
BNSF пишет:
Цитата
FRITZ пишет:

Спасибо за напутствие. Дим, вот пока учился самое время чего-нибудь построить, да хоть туже Аврору огоньковскую. Стоит копейки, и кстати модель вполне за свои деньги.
У меня есть крейсер который я буду делать в этом ГБ
Интересная стройка, Александр! Очень для меня познавательная с практической точки зрения. У меня есть Такао тоже на 42 год, но обновленный набор. Тот же набор Лиона. Только смоляная мелочевка у меня в основном Ишида (грибки у них шикарные, даже решеточки видно)и Ветеран. Книжки я тоже эти прикупил. Еще взял дополнительный набор на Такао от GMM (он содержит очень тоненькие полоски для линолеума, наверное самые масштабные и еще ряд полезных вещей). Я бы Вам посоветовал еще посмотреть наборы Рэйнбоу (с оборудованием для мостика, для гидропланов, с ограждениями площадок, что то там еще я брал), посмотрите весь их перечень, те более, что все очень не дорого.
Буду с удовольствием наблюдать и запоминать на будущее (строить буду наверное даже не в следующем году..).
Изменено: Ares - 10.01.2014 10:02:01
Цитата
Ares пишет:
Тот же набор Лиона. Только смоляная мелочевка у меня в основном Ишида (грибки у них шикарные, даже решеточки видно)и Ветеран. Книжки я тоже эти прикупил. Еще взял дополнительный набор на Такао от GMM (он содержит очень тоненькие полоски для линолеума, наверное самые масштабные и еще ряд полезных вещей). Я бы Вам посоветовал еще посмотреть наборы Рэйнбоу (с оборудованием для мостика, для гидропланов, с ограждениями площадок, что то там еще я брал), посмотрите весь их перечень, те более, что все очень не дорого.
Вениамин, не перестаю поражаться Вашим знаниям и работе с большим количеством АМ! 8D
С Уважением. Сергей.
Спасибо, Сергей! Стараюсь быть полезен и коллегам. );
Вениамин, огромное спасибо за советы! Сейчас пока "кузовщиной" позанимаюсь, а как дело ближе дойдёт до мелочёвки наверное ещё к Вам обращюсь. Нащёльники травлёные ставить не хочу, постараюсь накрасить аккуратно. На мостик мелочёвки действительно не хватает, буду докупать.
Какие впечатления от обновлённого набора? Если незатруднит сфоткайте палубу, интересно посмотреть. К этому пластику (старому) у меня претензий можно сказать нет пока, но вот лес вьюшек и дефлекторов отлитых зацело с палубой это засада полная. Можно сказать только это меня отпугивало от того чтоб взяться за постройку ещё раньше.
Изменено: BNSF - 11.01.2014 17:35:37
мультиформатный моделист
Я как то фотографировал новые элементы, меня просил Антон (Comanch), я у себя в исходящих удалил, я надеюсь, что у него остались, Вы попросите его (я ему тоже напишу), если он тоже удалил, то на той неделе сделаю фото.
Цитата
BNSF пишет:
но вот лес вьюшек и дефлекторов отлитых зацело с палубой это засада полная. Можно сказать только это меня отпугивало от того чтоб взяться за постройку ещё раньше.
В старом наборе еще не совсем правильно сделаны фальшборты спардека - там нет иллюминаторов в нижней части, под торпедными амбразурами.
Изменено: Юрий Саламатин - 12.01.2014 05:53:05
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат