Сергей Никитин пишет: ....Да и набив руку на этом клее, другой как-то не хочется...
Согласен! ПВА много разновидностей... и хорошие, и плохие, да, руку набивать приходиться... А ЦА, как-то все одно, мне так кажется, только одни по жиже, другие погуще..
Сергей Никитин пишет: Миша, тут тонкость - есть клей, а есть гель... Второй более вязкий и скорость схватывания ниже, но ВЫСОКАЯ адгезия! Тут ему нет равных!!!
Мож фотку геля кинуть (самого удобного, из твоего опыта) не к спеху, как время будет..
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Миша, привет! Zap-густой это и есть гель. Только он немного по-жиже чем обычный Момент-гель.
Сергей, привет! Ну насчет качества, я перепробовал все что есть в Москве в пределах 300 руб. Остановился на среднем Zap.
М-да, что за споры... Пользуюсь обыкновенным ПВА, только хорошей украинской фирмы Buromax, в случаях, когда нужно быстрое схватывание крупных деталей - контактный клей "Мебельный", тоже украинского производителя. В других случаях, чистый Китай " Три слона" жидкий цианокрелат и все тип-топ.... Вот правда, на днях китайсуий поставщик предложил "Titebond" он уже в Донецке, но я его еще не забрал, поєтому еще не пробовал, попробую отпишусь. Кстати, в Китае наиболее используемый цианокрелатный- 502, то же прикупил, но пока не пробовал.
Константин Буркин пишет: Украина не Россия, я хоть и ведущий инженер на своем предприятии, но у меня зарплата Российской уборщицы... Какая страна, такие и требования...
Константин, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть! Поверьте и у нас всё не так "сладко"!
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем (Ницше Фридрих Вильгельм)
Константин Буркин пишет: Украина не Россия, я хоть и ведущий инженер на своем предприятии, но у меня зарплата Российской уборщицы... Какая страна, такие и требования...
Костя привет! Блин!!! Да если бы не Китай, то мы бы уже давно по Миру пошли И с голоду опухли
Работа за сегодня - обшил небольшую часть палубы и начал пробы на "гвоздевание" (здесь использовал пластик)... Специально сделал с большим увеличением...Пока просто эксперимент... Не окончательный вариант....
Доброго времени суток, Константин! Её размер всего 3,7см.,она находится на нижнем ярусе... Можно было оставить и без разметки, но я всё-таки сделал (по другому на такой маштаб - только как паркет)...