Александр_52, ошибка, настоящий Русский даж инструкцию не читает.
[ Закрыто ] Бисмарк, класс корекции
18 ноября 2012 года, 13:46
|
|
|
|
18 ноября 2012 года, 19:31
есть, мысли как сделать вот это вот
может кто имеет опыт?
Изменено: |
|
|
|
18 ноября 2012 года, 20:12
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
18 ноября 2012 года, 20:52
заметте разницу.
|||
|
|
18 ноября 2012 года, 20:54
Никита, а ты сам пробывал открыть фотки которые запостил?
|
|
|
|
18 ноября 2012 года, 20:57
исправил
|
|
|
|
18 ноября 2012 года, 21:35
Никита зачем Вам заниматься какими то улучшениями копийности модели если у Вас банальная сборка и окраска, мягко говоря ни какие. Может стоит сначала отработать аккуратную сборку и покраску без переделок и прочего тюнинга.
мультиформатный моделист
|
|||
|
|
18 ноября 2012 года, 22:43
со сборкой у меня не всё так плохо, хучу сделать это, тк слишком сильно брасается в глаза. |
|||||
|
|
19 ноября 2012 года, 0:46
вот что за сегодня удалось сделать.
можно ли уже приступать к окраске? если да, то помогите определиться с красками,желательно, по катологу ревел. |
|
|
|
19 ноября 2012 года, 0:57
Эм Никит качество фото не изменилось. Я же вчера тебе в личке говорил, фотографировать на белом фоне. И при дневном свете. Почему так. Потому что по-другому из твоего фота ты максимум не выжмешь. Это у меня к примеру сейчас норм. фотик, могу фотографировать на чем хочу и как хочу, ему пофигу.
Ты говорил сделаешь... P.S. Я не понимаю ты прикалываешься? Или может я по-китайски с тобой говорил?
Изменено:
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 0:58
Даже на ваших размытых фото,видно,что обработано не ахти и приступать к окраске пока рано.
Основной цвет корпуса Бисмарка по Ревеллу №75 "Каменистый серый",на сколько я помню Хеллеровскую инструкцию.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
19 ноября 2012 года, 1:04
![]() |
|
|
|
19 ноября 2012 года, 1:07
|
|||
|
|
19 ноября 2012 года, 1:12
Точно не помню какой куда,№6(Битумно черный) и №8 (черный матовый) это цвета ватерлинии и полосы камуфляжа.
Низ №73 по Хамбролу,перевести в Ревелл не долго откройте онлайн каталог по краскам у них на сайте.
Изменено:
|
|
|
19 ноября 2012 года, 1:16
ещё раз ошкурю.
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 1:45
на данный момент поверхность палубы представляет одну ровную линию с корпусом, по фото это видно плохо
![]() |
|
|
|
19 ноября 2012 года, 2:24
Гм... Господа Капитаны, а что, вы можете что-то рассмотреть на этих т.н. "фото"????
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 2:28
Сергей, я хоть и не капитан(но возможно когда нибудь вольюсь в ваши ряды)=) Как видите тут можно даже разглядеть=) НУ я надеюсь на то, что Никита найдет таки то, на что можно норм сфотографировать.
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 2:29
ладно уже,крашу как только куплю краску и растворитель, всё равно лудше я сделать уже не смогу
дайте советы по покраске, крашу кистью, в несколько слоёв, разбавленной до жидкого состояния краской. |
|
|
|
19 ноября 2012 года, 2:30
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 2:33
завтра буду искать решение |
|||
|
|
19 ноября 2012 года, 2:49
Но не вижу ЖЕЛАНИЯ автора стать Корабелом (равно как и "бронемастером", исходя из "авторских" комментов в Рассмотреть что либо из "сделанного" - весьма проблематично... ![]()
|
|||
|
|
19 ноября 2012 года, 2:51
|||||
|
|
19 ноября 2012 года, 2:59
Два аэрографа, лучшие краски..... Но в итоге......... Сами зайдите и посмотрите его страничку..... Так что не в "средствах" дело. "Бронемастера" Вам уже сказали - "албанского" НЕ НУЖНО. Хотите учиться - УЧИТЕСЬ. ВЕЖЛИВО. Без Вашей "логики".
|
|||
|
|
19 ноября 2012 года, 3:13
всё, нашел) я теперь думаю, что у меня не всё так плохо. юуду слушаться мастеров. буду пробывать сделать фото при дневном свете, вдруг выйдет.
|||||
|
|
19 ноября 2012 года, 4:13
Сергей я не то чтобы за него вступаюсь. Просто не хочется чтобы начинающий моделист все забросил... Если он все поймет и не будет задавать одно и тоже по 10 раз=)(ну вопросы) То есть шансы того, что продвинется вперед!=)
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 4:52
Да фото не в дугу,я уже говорил автору об этом.
Решайте проблему с фотографированием,а то ваша стройка занончится не успев начаться. Просто люди не увидят результата вашего труда.
|
|
|
19 ноября 2012 года, 4:56
|
|||
|
|
19 ноября 2012 года, 20:36
фото при дневном свете
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 20:39
НУ не совсем шик конечно, но что-то можно разглядеть.
Тигров много не бывает!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)