Shtusha написал: "Надёргал" скриншотов с видео. Не сортировал, не правил. Кому интересно - налетай: https://yadi.sk/d/28i5_krx3Z2R5n Чёт мне кажется мы маленько тему под...э... подзамусорили. Может перенести куда?
ага спасибо просмотрел вскользь уже увидил нужное. двери конечно на острове убили ...... таких в травле точно нет и даже в смоле ....
Мощное у Вас освещение,но пока не пойму как оно будет работать. Вроде лампы достаточно большие, но куда их столько на маленькую площадь? При использование оптоволокна,Вам хватило бы всего одной такой лампы.
Мощное у Вас освещение,но пока не пойму как оно будет работать. Вроде лампы достаточно большие, но куда их столько на маленькую площадь? При использование оптоволокна,Вам хватило бы всего одной такой лампы.
Просветите несведущего. Как из оптоволокна сделать лампу?
_____________________________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаём.
Джейсон, Торцевое оптоволокно, используется в лампах фейрверк или как её называют в народе "волосатая лампа". Оптоволокно различных диаметров продаются в магазинах. Просто приклеиваете оптоволокна к лампе,только не цианом(!!!),он растворяет оптоволокно. Мой друг использует клей-гель,который застывает от ультрофиолета. Так же мне советовали клеить его на лак,сам пока что не клеил, все в процессе. Данный метод широко используется в моделизме.
Оригинально,я давно хочу попробовать оптоволокно,но не получается пока.А что ,Джейсон, тоже моделист?! Коллеги,давайте выступать под своими именами,или чего-то боитесь?!
Сергей Ставилэ написал: Оптоволокно различных диаметров продаются в магазинах.
Так в том то и дело что у меня есть оптооволокно которое на интернет тянут, но там только один внутри стеклянный стержень идет. Я как ни пытался его к светодиоду примерить, ничего не светилось((( Нужно чтоль какой-то особый кабель покупать, там где много оптоволоконный стержней?
_____________________________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаём.
Юрий Кулаков написал: А что ,Джейсон, тоже моделист?! Коллеги,давайте выступать под своими именами,или чего-то боитесь?!
Джейсон это актер, но в данном случае это мой псевдоним. Ты вот свое фото тож что-то размещать не спешишь??? Боязнь это у тебя Юра или еще что, я не знаю, на самом деле это просто не мое дело.
Так в том то и дело что у меня есть оптооволокно которое на интернет тянут, но там только один внутри стеклянный стержень идет. Я как ни пытался его к светодиоду примерить, ничего не светилось((( Нужно чтоль какой-то особый кабель покупать, там где много оптоволоконный стержней?
ССЫЛКА нужно оптоволокно торцевого свечения.Именно такие и светятся в конце волокна,весь он гореть не будет. Приклеиваете к светодиоду и аккуратно срезаете лишнее, излишки точно так же используете.
ССЫЛКА нужно оптоволокно торцевого свечения.Именно такие и светятся в конце волокна,весь он гореть не будет. Приклеиваете к светодиоду и аккуратно срезаете лишнее, излишки точно так же используете.
Понятно. Не правильное я значит оптоволокно приобрел...
Слушайте Входной, я тут повнимательней рассмотрел ваше авиакрыло и хочу сообщить сл. инфу: На литнике которые 2005 года не Су-33, а Су-34, он испытания на Кузе тож проходил, но вроде не базировался хотя могу ошибаться...
Я помню их хотели на Кузю ставить, но дальше испытаний дело вроде не пошло, он там кстати в таком светложелтом окрасе испытания проходил, Щас попробую фото скинуть.
Вообще-то, в отечественном судостроении нет такого термина "потолок", есть - подволок Так же как и: стена/стенка - переборка лестница - трап пол - палуба, в некоторых случаях - платформа перед/зад - нос/корма, соответственно также называют определённые части сторон корпуса/надстроек/дымовых труб/орудий и так далее...
Вообще-то, в отечественном судостроении нет такого термина "потолок", есть - подволок Так же как и: стена/стенка - переборка лестница - трап пол - палуба , в некоторых случаях - платформа перед/зад - нос / корма , соответственно также называют определённые части сторон корпуса/надстроек/дымовых труб/орудий и так далее...
Это так, но "потолок" более понятен для любителей моделизма и просто наблюдателей, так как не все обременены знаниями всех терминов...
Джейсон написал: Слушайте Входной, я тут повнимательней рассмотрел ваше авиакрыло и хочу сообщить сл. инфу: На литнике которые 2005 года не Су-33, а Су-34, он испытания на Кузе тож проходил, но вроде не базировался хотя могу ошибаться...
С учетом того что су- 34 используется в войсковых частях с 2014 года, а набор Кузи стар как г... мамонта - то литник точно не может быть су-34. Как правильно сказал человек - это скорее всего Су-33КУБ вот он на кузе
Джейсон написал: Слушайте Входной, я тут повнимательней рассмотрел ваше авиакрыло и хочу сообщить сл. инфу: На литнике которые 2005 года не Су-33, а Су-34, он испытания на Кузе тож проходил, но вроде не базировался хотя могу ошибаться...
С учетом того что су- 34 используется в войсковых частях с 2014 года, а набор Кузи стар как г... мамонта - то литник точно не может быть су-34. Как правильно сказал человек - это скорее всего Су-33КУБ вот он на кузе