Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 След.
RSS
[ Закрыто ] Черная жемчужина от Амати, Постройка парусника Черная жемчужина из журнала
Кстати, Володя, я бы посоветовал срезать нафиг штаги и поставить нормальные - толще раза в три. Корпус очень красивый вышел, а стоячий такелаж - фигня какая-то. При более контрастном и более масштабном такелаже модель душу обретет, а такие толщины делают на "трупах кораблей" по мнению В. Ждана
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
Жалко... Фигурки весьма интересны были бы...
Толь это фото не моей жемчужины,хотя корпус по цвету очень похож,я до мачт с такелажем еще не добрался.
Все семейные дела мешают.Но твои советы принял к сведению.
Жаль конечно,что в России доп номеров не будет фигурки хороши у Японцев,везет им.
Изменено: Jokker - 05.01.2014 05:17:41
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Jokker  пишет:
Костя привет,ну почему же так категорично.

Нам обещали 100 номеров они вышли,а про доп набор это извените наши личные измышления и пожелания.

Пиратов к жемчужине ни кто не обещал,просто у Японцев серия продолжаеться,а у нас закончилась.

Итальянцы кстати тоже с фигурками пролители,так что все по честному 100 номеров на те получите,никакого обмана.

Лично я не разу не пожалел,что покупал эту серию,отличная модель получается.

Согласен, Володя! Красивая модель! Но, все же, партвоки, в большинстве случаев, вытягивание не малых денег из потребителя за бросовый товар (((
Не соглашусь Костя с тобой,патворки это модель в кредит.
Не каждый может сразу выложить за модель коробля в таком мосштабе кругленькую сумму,а тут на те пожалуста и на корман не давит.
И еще один плюс патворков,как правило,патворки делают те корабли которые в магазинах не купишь.
За редким исключением.
Ты просто нарвался на модель которая в Европе провалилась с треском,а счас сам знаешь,выпускают эксклюзивы.
Двенадцать апостолов и Полтава тому подтверждение.
Хдем,чем нас удивит Хачетте,эти долго запрягают,но быстро едут.
Может бриг Меркурий в серию запустят.
Изменено: Jokker - 05.01.2014 05:50:00

Цитата
Jokker  пишет:
Толь это фото не моей жемчужины,хотя корпус по цвету очень похож,я до мачт с такелажем еще не добрался.

Все семейные дела мешают.Но твои советы принял к сведению.

Жаль конечно,что в России доп номеров не будет фигурки хороши у Японцев,везет им.
Тогда ОК
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
Володя, а чем тебе не нравятся матросы от Мейд ин Чина??? Там же есть в 1 к 48, кстати, собираюсь себе и 1 к 48 и 1к 72 взять...
Костя у меня они давно уже есть благодаря Юре,хороший наборчик.
Изменено: Jokker - 05.01.2014 05:36:08

Лучше я помолчу... (это не касается самих наборов, они хороши)
Изменено: Константин Буркин - 05.01.2014 05:50:25
Цитата
Анатолий Печников пишет:
а где же паруса - я их не видел на насекомых?
Вообще в последнем номере ткань на паруса присутствует,хотя сама модель подразумевалась,как рангоутная.

Цитата
Константин Буркин пишет:
(это не касается самих наборов, они хороши)
Костя,но согласись,что с Японской  командой Джека Воробья не сравнить.
Вот все и желеют,что продолжения не будет.
Изменено: Jokker - 05.01.2014 05:59:54

Цитата
Jokker  пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Лучше я помолчу... (это не касается самих наборов, они хороши)
Костя,но согласись,что с Японской  командой Джека Воробья не сравнить.

Вот все и желеют,что продолжения не будет.

Володя, не уверен, что не будет... Вон Деа, наживается, как может Думаю, что Ашет не дураки, повысят раза в полтора цену и продадут... Кстати, в Украине повысили недавно цену на все корабельные партвоки... Одно время хотел брать "12 апостолов", теперь отказался, партвок того не стоит, лучше я за эти деньги и время, несколько китайских моделей соберу. Приятнее, красивее и дешевле.
Посмотрим,я бы купил,а на счет цен в России,как заявленая стоимость была,так и осталась,по крайней мере в Москве.
Просто у нас их брать не будут,патворков с короблями слишком много.
Не думаю,что наживаються ДеА,у вас на Украине своих наживальщиков хватает,пока до потребителя дойдет цена подскакивает.
Изменено: Jokker - 05.01.2014 06:11:28

Володя, еще как у Вас будут, это дополнения к существующей коллекции, сам же говоришь, что многие купили бы...
Привет всем! Мне вот интересно,почему издатели не озаботились разьяснением работ над такелажем? Вроде как целый журнал выпускают,а люди как дошли до ниток ,так и сели в лужу. Не знают что с ними делать. Хотя по корпусу были инструкции...
Цитата
Jokker  пишет:
Посмотрим,я бы купил,а на счет цен в России,как заявленая стоимость была,так и осталась,по крайней мере в Москве.

Просто у нас их брать не будут,патворков с короблями слишком много.

Не думаю,что наживаються ДеА,у вас на Украине своих наживальщиков хватает,пока до потребителя дойдет цена подскакивает.

Нет, Володя. У нас продают в основном по рекомендованной цене, рекомендованная цена написанная на журнале подскочила.
Изменено: Константин Буркин - 05.01.2014 15:17:55
И ты не прав... Что Виктори, что баунти еще те г... партвоки, спроси на Насекомых. Виктори, еще в принципе ниче, хотя народ многим не доволен, а вот насчет Баунти все поголовно плюются, содержанием выпусков, количеством и качеством деталей...
Ты же раньше был постоянным гостем на Насекомых... Сходи сейчас... Народ и 12 апостолами не доволен кинули даже по сравнению с итальянцами.

В Украине нет экслюзивных партвоков, только Баунти и Виктория...
Нет Жемчужины, Нет Апостолов. Да и думаю, если сейчас начнутся, уже брать народ почти не будет. В киосках говорят, что не один партвок не пользуется успехом, все партвоки (и корабельные и другие), не пользуются успехом. Цены повысили, народ обнищал и партвоки многим надоели....
Изменено: Константин Буркин - 05.01.2014 15:28:41
Вот я и говорю,патворков по кораблям слишком много.Вот народ и привередничает,а был бы один,как раньше Бисмарк и Батисту продавали тогда бы уже другой разговор был бы.
БРАЛИ БЫ ТО,ЧТО ЕСТЬ.
Счас хоть хорошо,что Китайцы начали дешевые наборы делать,а то вообще альтернативы не было бы.
Изменено: Jokker - 05.01.2014 15:37:52

Да, китайцы молодцы. Но, у них, свои есть недостатки. Многие купив китайский набор, преодолеть эти недостатки, так и не могут.
Костя,что скажешь о наборе Санта Мария в 1/50 от SHICHENG MODEL
Что то меня на каравеллы потянуло.
Пользователь добавил изображение
qqq 002_enl.jpg (132 КБ)
qqq 010_enl.jpg (140.43 КБ)
Изменено: Jokker - 05.01.2014 15:54:34

Демина спрашивали на Верфи про этот набор,не особо лестно он о нем отозвался. Причин не обьяснил

п.с.
Цитата
Цитата
здравствуйте купил китайский кит санта мария пишу на горячую линию 2 дня пока без ответа меня итересует а есть ли киты китайские пинты и ниньи может кто знает подскажите пожалуста спасибо за ответ
Вы сначала Санта-Марию получите и посмотрите. Думаю, потом пропадет желание на их Пинут и Нину.
Изменено: Павел - 05.01.2014 16:14:59
Володя, вот как раз этот набор, я бы тебе и не советовал брать. Геометрия корпуса не соответствует представлениям о этом корабле. Он, как бы проседает. Да и выглядит наподобие галеона... Да и Санта Мария, никак не каравелла, это нао. Чисто европейский корабль, в отличии от каравеллы.
Из конструктивных недостатков, неправильно изготовлены детали, не совпадения отверстий под мачты и т.д. и т.п. Очень не хороший набор...
Изменено: Константин Буркин - 05.01.2014 16:16:11
Так понятно,а что посоветуете из Санта Марий.
Я что то тоже не размер модели не особо смотрел нужна немного меньше в 1/65 будет с самый раз.
Изменено: Jokker - 05.01.2014 16:36:27

Насколько я слышал, наиболее интересен от Амати. Спроси у AlexF, который его строил.

Да, Володя! Санта Мария не каравелла, это нао.
Изменено: Константин Буркин - 05.01.2014 16:41:04
Амати счас ее не выпускает,сложно достать.

м-да... тогда если нет выбора- то Артезания...
Володя, ну зачем ты меня обманываешь )

Санта- Мария от Амати

В наличии
Изменено: Константин Буркин - 05.01.2014 16:49:48
Костя спасибо,а то я где то  слышал,что они ее больше не выпускают.

У Амати чуднАя реконструкция. Фантазийная. Мамоли ближе. Или с китайцем работать.
Credo tibi, sed dubito.
А что скажите о наборе от Mantula
775_1.jpg (38.43 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат