Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
P-39Q Airacobra 1/48 Arma Hobby, Давайте вместе построим
Цитата
Эдуард
диски шасси блик прказывают..разве они не матовые должны быть? .. как по мне в остальном все в цвет  
Цитата
Сергей Гладкий
Можно в общем матом задуть побольше. У меня все еще вопрос по антенне. И думаю, вешать бак или не надо. Для него в комплекте нет креплений, как ни странно. Только два штырька по оси...  
Цитата
Эдуард
я бы не ставил бак..это как  вешать на  украшенную новогоднию елку  дворники от машины..)
Пользователь добавил изображение
С тросом антенны раз никто не знает, натяну как на этом фото...Тем более радио то я воткнул...
Изменено: Эдуард - 11.03.2025 23:03:31
Цитата
Эдуард
по антенне уточни на шкале..там подскажут  как и что ...да еще и варианты покажут на какой модификации и серии было так или так..
Такое ощущение, что есть "антенна" от ГО к фюзеляжу (обвел красным). Но это не точно :-)
Цитата
AlexKL
Может и быть Там у модели есть как раз пимпа, типа антенный ввод. С другой стороны нет.
В общем эмпирическим путем, ну и по подсказкам отметившихся здесь (спасибо кстати), антенные тросы были сделаны. Еще случайно наткнулся здесь же, на Каропке, на обсуждение другой Кобры, где довольно обстоятельно показали что да как. Скала молчит, как партизан на допросе. Не хотят видимо выдавать секретов)... Поэтому вот.  
ГОТОВО. Так вроде надо написать. Основные спецы наверное подъедут в прихожую. И там разнесут в пух и прах матчасть))) А вообще понравилась модель от АрмыХобби. Руки конечно надо приложить и не раз. Я где то поленился, где то наоборот. Модель в прихожей https://karopka.ru/community/user/24950/?MODEL=673484
Изменено: Эдуард - 13.03.2025 23:01:59
Цитата
Эдуард
Форточку в левом блистере лобовой части не нарезали. ((
Что-то с пушкой в винте не так. Откуда такая жесткая фаска (ствола или кожуха)?
Изменено: Владислав Киселев - 13.03.2025 22:27:49
Цитата
Владислав Киселев
Эх и правда, про форточку забыл :oops  Трубу для пушки по идее надо бы совсем с нуля делать, из металла. Ничего подходящего не нашел, высверлил. Тоньше побоялся делать, пластик мягкий...Немного поправил - вы имеет ввиду срез ведь? Ну я еще сточил внутрь края фрезой.
Изменено: Эдуард - 13.03.2025 23:06:18
Цитата
Эдуард
на сколько помню..дверь с этой стороны была заблокирована на земле ее не открывали  она сбрасывалась  в воздухе аварийных случаях..
Цитата
Эдуард
Трубу для пушки по идее надо бы совсем с нуля делать, из металла. Ничего подходящего не нашел, высверлил. Тоньше побоялся делать, пластик мягкий...Немного поправил - вы имеет ввиду срез ведь? Ну я еще сточил внутрь края фрезой.
Визуально кожух пушки должен быть больше в диаметре. На фото его диаметр соотносим с толщиной оснований лопастей. У вас тоньше получился.
Цитата
Владислав Киселев
А, ну тут такой был у Армы. Причем он с кусочком конуса кока одно целое. Кстати есть идея, можно найти трубочку подходящую, и накинуть сверху на то, что есть.  
Цитата
на сколько помню..дверь с этой стороны была заблокирована на земле ее не открывали  она сбрасывалась  в воздухе аварийных случаях..
Столько копий уже сломано по поводу этих дверей))) С этой стороны кстати самый удобный вход/выход. Так как с другой проем перекрыт панелями управления.  
Рисунок
NASM-2009-9042.jpg (234.9 КБ)
Цитата
Владислав Киселев
А если так ;)  Внезапно вспомнил, что покупал набор трубочек, закинул их в ящик стола и забыл про них. Для электрики че то там. Там и ствол в принципе можно было подходящий сделать. Но я уже не решился выдергивать тот, что есть.  
Цитата
Эдуард
А если так
Так гораздо лучше, но сами видите, что не идеально. Нет соосности и пушка должна быть чуть утоплена в кожухе.
Цитата
Крыло без напильника не вставало на место. Где- то по полмиллиметра с обеих сторон пришлось сточить. Такая же ерунда с носовой часть и хвостом. В принципе решаемо, но за свои деньги - печально.
Странно. Харрикейн армовский собрался без замечаний. Там еще интересные решения использованы, чтобы избежать щели в местах стыка консолей и фюзеляжа.
Классно
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат