Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Ту-154м ZVEZDA, продолжаю "начинать"... возвращение в моделизм), сборка Ту-154м
Рисунок  Рисунок Рисунок
перекрасил стойки и колеса в "нужный" цвет

Чуть не потерял сопла)) Нашел, вклеил на места
Рисунок
Фары - мазнул маркером "хром" и залил каплей ПВА, подсохнет станет полностью прозрачным...
Рисунок

Продвижение "стройки"

уже прям пора пора заканчивать, не дело первую модель (осознанно дорабатываемую в разумных пределах), превращать в "долгострой-недодел-передел" )))

тонирнул маслом стойки и все остальное (опять же опыта ноль, так что делайте скидку)

почему-то камера телефона не ловит всю расшивку-смывку, она выделилась нормально не как на фото (на половину)

РисунокРисунокРисунокРисунок

а и вот как посоветовали подточил створки (снял фаску по всем сторонам)

Рисунок

кстати, инструкция под моделькой - от того самого отданого вместе с пачкой Тамиевских эмалей набора су-24 от звезды, но как я понял там "ахтунг" по мат.части, я наверное не буду вообще ничего там переделывать, просто соберу максимально аккуратно, покрашу этой же несчастной Тамией и обратно отдам-подарю братишке(он все равно не в теме, а на полочке где-нибудь у него будет смотреться неплохо и чистая "изкоробка"))

Изменено: Vedroner - 23.01.2025 01:43:48
На будущее - створки , точнее их толщину , можно стачивать , или менять на дошипласт .

Итак...

со временем прям беда...

заболел еще тут(

Пожалуй подведу итог, и завершим стройку. чтоб тема не висела (в целом осталось изобразить маячки на стабе и пузе, и полуматом закрыть все "безобраие"))

С декалями на этой модели прям какая-то беда, ко всем приключениям "выше означенным" еще и потрескалась местами синяя плашка на хвосте, даже не знаю что с этим делать, оставлю так, пусть будет "типа краска потрескалась-облупилась"

Позже как будет достаточно времени повозится с фотосессией, сниму покачественнее, подробней и с нормальным фоном

Для общей картины пока фотки такие (на телефон)

РисунокРисунок

Рисунок

РисунокРисунок

Рисунок

РисунокРисунок

Рисунок

P.S. из доделок не указаных в постах выше - антенны и фары на передней стойке из тянутого литника с каплей хрома ну и надул "нагар" лак+капля черной краски" ( стоило ли???)

Изменено: Vedroner - 31.01.2025 20:04:15

Вот такой-вот  "ком-блином" )))

Всем неравнодушным "подсказчикам" огромное спасибо!!!

в дальнейшем  постараюсь собирать "красивее", набивая руку и учитывая предыдущие ошибки...

П.С. как закрыть тему?

Цитата
Vedroner
Да нормально получилось. С декалями да, прям беда. РАсшивка такая неравномерная или смывка так растеклась? Что б закрыть тему, пишите отдельным ответом ГОТОВО. Админы. когда увидят, перенесут в законченные сказки...
Цитата
РАсшивка такая неравномерная или смывка так растеклась?
я хз почему телефон так ее "ловит" контрастно как-то или есть или нет...(
ГОТОВО!
Изменено: Vedroner - 06.02.2025 01:45:41
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат