Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
И-16 от Звезды в 1/48, Вроде красиво, но без ложек дегтя никак...
Цитата
Хотя все равно матовый по глянцу немного будет поблескивать.
так и я про то.....Зачем тогда полумат вообще-понять не могу.Я про лак,если что. :D  
Изменено: Матвей Богданов - 04.10.2024 22:13:21
Цитата
Эдуард
кроме инструкции ещё и мозхом пользоваться нужно.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
BREMEN
зачем, есть же ваш...
Цитата
Эдуард
Да ладно парни пикироваться,был ли кожух брезентовый или его закрасили в цвет низа,В разных полках и ТЭЧ было по разному.Разговор ни о чем.В музее в Питере Сафоновский Ишак прошел ремонт и там многое заменили.И что? Мы пожжее поколение можем судить что нам сохранили и мы должны быть благодарны что нам оставили в наследие.
Цитата
Александр Лобанов
Ну видите ли, гражданин вместо нормального общения предпочитает выпятить губу и пафосно вздыхать типа - "ну тупыыыые" unk()   Как будто я просто обязан быть гуру по И-16 (казалось бы, зачем тогда я тут стройку затеял, знал бы все, сделал бы и не жужжал). Там вот выше тоже товарищ спросил почему маслобак в голубой цвет выкрасил. Сказал бы просто, в какой надо. Я то не летал на таких, не знаю))) Поэтому крашу в тот, что в инструкции указан. По поводу кожуха костыля я думаю, что правильнее оставить в цвет низа. Так как этот прототип был перекрашен с заводских цветов в те, что имеем. Поэтому, кстати, и тех. надписи Звезда предлагает не наносить конкретно в этом варианте. Если у кого есть железобетонные доказательства обратного, то перекрашу, там делов то пару раз махнуть кисточкой.
Цитата
Ну видите ли, гражданин вместо нормального общения предпочитает выпятить губу и пафосно вздыхать типа - "ну тупыыыые
Тут вы не одиноки, в моей стройке ещё "смешнее",  что то стало с Каропкой.
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин что то стало с Каропкой.
Да тут скорее не с Каропкой, вообще люди злые какие то в наших интернетах. Причем оффлайн совсем по другому общаются. Как только в комменты - срач на сраче))) Пар наверное так выпускают... Все таки раньше книжки читали, газеты всякие. А теперь кругом блогеры, учат людей жить, кругом одни "неудачники" у них. Новостные каналы то же оптимизма не добавляют - везде жуть да негатив. Психологическая война просто таки. Многие не выдерживают давления... Имхо конечно же (надеюсь еще помнят что это значит {dans} )  
Ну а пока то да се, допилил родную фанеру ;)  
ГОТОВО
Изменено: Эдуард - 02.01.2025 18:14:20
 Модель в галерее https://karopka.ru/community/user/24950/?MODEL=667288
п.с. надобно наверное перенести в "законченные"?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат