Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
Су-7 БКЛ , 1:72, Мастеркрафт, Хочу выпилить что - то похожее на Су-7 БКЛ или еще один польский Буратино
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Саша, не хочу! Сточу их по максимуму...

Лентяй.
Ага...
Рисунок
Так,пока ты тут ленишься,я работаю,в поте лица 8(-)  8(-)  8(-)
Ажнать фоткать некогда. Бросил все силы на Су-15. Устал от расшива и клёпки...вот и зашёл к тебе пофлудить чуток  %)-
Рисунок
Дима, а мне что-то не хочется ни чего...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, а мне что-то не хочется ни чего...
Хреновато это. Хотя, конечно, объяснимо. cry1
Рисунок
Да ещё и супруга припахала... С утра...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Да ещё и супруга припахала... С утра...
Ой! :o На даче,чтоль? Или так,вообще....хлопоты повседневные?  :D
Рисунок
На работу ещё возил. На полчасика... В результате - пол дня.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
На работу ещё возил. На полчасика... В результате - пол дня.
Аааа! Понятно. :D У меня такая занятость в отпуске- ежедневная! То одно, то другое...Но, с другой стороны, немного и от хобби отдыхаю. Заодно и обдумываю план мероприятий :))))
Рисунок
Ребят, опять извините за вмешательство, но позвольте попросить разместить фото Ваших работ в частности нового расшива модели... Я понимаю, пообщаться по телефону друг с другом в наше время проблема, приходится при помощи интернета восполнять этот недостаток. Интересные проекты у обоих, может обойдемся без воды?
танки грязи не боятся!
Владимир, как только будет соответствующий результат работы - он будет показан. Каждый нарезанный "лючок" показывать - нет смысла... А общение - обязательная часть процесса... (hi)
Рисунок
Сегодня специально встал по-раньше... Пока проснулись домочадцы - удалось кое - что сделать.
Рисунок
Работы коснулись консолей крыла. Новый крой я наношу в два этапа. Первый - нанесение разметки при помощи шаблонов и шила. Далее следует доведение расшивки до нужной кондиции при помощи скрайбера, наждачной бумаги и старой зубной щетки...
Рисунок
Круглые "лючки" - режу только шилом, множественными проходами по разметке, пока не добьюсь удовлетворяющего меня результата.
Рисунок
Вот промежуточный вариант.
Рисунок
1.JPG (207.42 КБ)
Рисунок
2.JPG (218.38 КБ)
Рисунок
Далее - доводка.
Рисунок
Отлично выходит! У меня никогда аккуратности на расшивку не хватало.
Цитата
Флойд пишет:
Отлично выходит! У меня никогда аккуратности на расшивку не хватало.
Коллега, спасибо! Раньше у меня то же жуть получалась... Залог успеха - тренировка и терпение!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Коллега, спасибо! Раньше у меня то же жуть получалась... Залог успеха - тренировка и терпение!
Закон диалектики. Количество переходит в качество! Это вам не это... :)
Клепать будешь? Хотя-бы основные места, а то может весь?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Закон диалектики. Количество переходит в качество! Это вам не это...  

Клепать будешь? Хотя-бы основные места, а то может весь?
Саша, а куда же без диалектики и ее законов... unk()
Хочется очень мне его "расклепать", но пока думаю... Как представлю себе эту мышиную возню - тошнить начинает...
Рисунок
Ну можно тогда только где винтами лючки и панели присобачены, они как правило, видны сильнее. Ориентируйся на фотки.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Ну можно тогда только где винтами лючки и панели присобачены, они как правило, видны сильнее. Ориентируйся на фотки.
Саша, на лючках винты будут однозначно... А остальное - время покажет.
Рисунок
Далее, сам того не заметив, начал резать лючки на фюзеляже.
Рисунок
На данном этапе практически полностью нарезана правая половина фюзеляжа. Начат процесс резки на левой половине.
Рисунок
Вот несколько фото в процессе.
Рисунок
3.JPG (192.67 КБ)
Рисунок
4.JPG (174.39 КБ)
Рисунок
5.JPG (193.96 КБ)
Рисунок
6.JPG (207.61 КБ)
Рисунок
Линии расшивки, которые имитируют границы между панелями пока не трогаю. Их буду резать после стыковки половин между собой. Это еще не скоро.
Рисунок
Самый противный этап в стройке, удачи
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Лысый Макс пишет:
Самый противный этап в стройке, удачи
Спасибо, Макс! Не то что противный - нудный(((
Рисунок
Юра,приветствую!!!
Хорошо идёт! Шаблончики АСЕ-вские у меня такие-же. Два дня занимаюсь практически тем-же... [:](
Пойду к себе. Отчёт писать...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Юра,приветствую!!!

Хорошо идёт! Шаблончики АСЕ-вские у меня такие-же. Два дня занимаюсь практически тем-же...  

Пойду к себе. Отчёт писать...
Привет, Дима! Спасибо. Ща заберусь к тебе, гляну!
Рисунок
Обязательно надо набраться сил и закончить сие чудо! Хорошим толчком послужили работы Димы Буренко... Су-9 и строящийся Су-11... То же хочу себе что - то блестящее (хотя бы в плане цвета)!!!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат