Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
Су-7 БКЛ , 1:72, Мастеркрафт, Хочу выпилить что - то похожее на Су-7 БКЛ или еще один польский Буратино
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Привет!

А я вот никак не возьмусь. После окончания некоторых своих запилов наступила какая-то расслабуха.
Да уж... В такую жару сложно заставить себя 8(-)
Рисунок
Попутно занимаюсь устранением дефектов литья на консолях крыла. Там масса утяжин и какие - то мелкие наплыв присутствуют...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Да уж... В такую жару сложно заставить себя  
Ты абсолютно прав. Сегодня по утру пейзаж был непередаваемый: с неба сыплет хороший такой дождь, а над землей висит пар, как в тропических джунглях, обезьян только не хватает. Солце еще не встало а на градуснике уже больше +23... [:](
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Да уж... В такую жару сложно заставить себя  

Ты абсолютно прав. Сегодня по утру пейзаж был непередаваемый: с неба сыплет хороший такой дождь, а над землей висит пар, как в тропических джунглях, обезьян только не хватает. Солце еще не встало а на градуснике уже больше +23...  
Саша, ты не прав! Обезьян хватает и у вас, и у нас!!! uuh  Вам еще хорошо - дождь был... А я забыл как он выглядит!!! В тени сейчас +34...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Саша, ты не прав! Обезьян хватает и у вас, и у нас!!!
Так и знал, что так скажешь  :D
А вот насчет того, что нам после дождя хорошо, это ты погорячился. После него еще хуже, дышать нечем вообще.
А я все равно хочу дождь... С снегом желательно!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
А я все равно хочу дождь... С снегом желательно!
uuh  Уж да...у нас тоже жара, духота...грозу обещали. Но пока- нет и намёка на сиё буйство природы.
Но я, тем не менее работаю над моделями 8(-)  8(-)  8(-)
Надо, пока в отпуске, хоть что-то заделать...
Рисунок
Дима, а я валяюсь на диване пока... Устал. Жарко!
Рисунок
У нас резко похолодало... +28! Ура!
Рисунок
Не смотря на резкое похолодание "всунул" таки силовой набор в ниши...
Рисунок
1.JPG (216.54 КБ)
Рисунок
Он (силовой набор) конечно не идеален, но все же лучше чем абсолютно пустые ниши... Еще немного подпилю конструкцию...
Рисунок
Снес весь крой "от производителя" с консолей крыла...
Рисунок
2.JPG (256.05 КБ)
Рисунок
Юра,хорошо идёт! :)
У нас гроза так и не появилась....:(
Я сегодня тоже устал от битвы с "китайским видением Су-шки"...попозже фотки выложу. Упарился...и устал.
Рисунок
А у нас гром погремел чуток... И пару капель воды с небес упало.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
А у нас гром погремел чуток... И пару капель воды с небес упало.
несерьёзно :(. У нас позавчера подобное было.
Рисунок
Извините ребят, вмешаюсь в Ваш природный диспут... Очень интересен процесс сноса внешней и нанесения новой внутренней расшивки, особенно разнообразных лючков и соответственно клепа. Вы извините еще раз, что прерываю своим сообщением обсуждение погоды, но интересен сам процесс превращения внешнего на внутренний на данной отливке. Спасибо за внимание.
танки грязи не боятся!
Цитата
Владимир Гостеев пишет:
Извините ребят, вмешаюсь в Ваш природный диспут... Очень интересен процесс сноса внешней и нанесения новой внутренней расшивки, особенно разнообразных лючков и соответственно клепа. Вы извините еще раз, что прерываю своим сообщением обсуждение погоды, но интересен сам процесс превращения внешнего на внутренний на данной отливке. Спасибо за внимание.
Ох,вот это тема...Юра опишешь? ;).А то мне неудобно в твоей теме....да и вопрос, скорее к тебе.
Рисунок
Цитата
Владимир Гостеев пишет:
Владимир, не вопрос! Сначала все (крой) уничтожается обычной наждачной бумагой... А после в ход идет остро заточенное шило и травленые линейки от АСЕ... Где необходимо - скрайбер!!!
Рисунок
Ура! Заработало!!!
Рисунок
Урааа!!!
Рисунок
Юра, хорошо получается. По мере возможности буду подсматривать. Свет и инет только на работе, дома по прежнему ни воды, ни света и ни газа.
Я бы снес еще и гребни с крыла, уж больно толстые. И заменил на тонкий полистирол или жесть.
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Юра, хорошо получается. По мере возможности буду подсматривать. Свет и инет только на работе, дома по прежнему ни воды, ни света и ни газа.
Дима, самое главное цел и здоров... И с семьёй порядок! А все остальное - дело наживное!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:

Дима, самое главное цел и здоров... И с семьёй порядок! А все остальное - дело наживное!
Полностью согласен! Мира на вашу землю!
Рисунок
Цитата
Я бы снес еще и гребни с крыла, уж больно толстые. И заменил на тонкий полистирол или жесть.
Саша, не хочу! Сточу их по максимуму...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Дмитрий, держитесь! Если РФ жуёт сопли, народ точно за Вас!
Удачи!
Извините, что не в тему...
Изменено: Александр Антонов - 02.08.2014 15:04:18
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Дима, мир не помешает нашим народам...Столько грязи и негатива вокруг.
Рисунок
Цитата
Александр Антонов пишет:

Дмитрий, держитесь! Если РФ жуёт сопли, народ точно за Вас!

Удачи!
Александр, ни чего личного, но очень Вас прошу - не пишите в ветке на эту тему... Мы все поддерживаем Диму, и знаем что там не легко... Лично меня эта беда тоже коснулась... Один знакомый погиб, еще один - получил ранение...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Дима, мир не помешает нашим народам...Столько грязи и негатива вокруг.
Да....есть такая беда:( Не люди войны развязывают.НОРМАЛЬНЫМ людям нужен мир.
Ладно, не будем в ветке с моделями трогать эту больную нам всем тему.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Саша, не хочу! Сточу их по максимуму...
Лентяй.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат