Цитата |
---|
Николай написал: Вот спасибо, теперь вся технология стала понятна. Я могу и сам циммерит сделать, тамиевская шпаклевка и отвертка решают, но, честно говоря, лень что-то. А с готовым циммеритом процесс должен пойти быстрее и на выходе получится более аккуратно. |
Тю, было бы за что) Я сам эту технологию пытался понять, многие кстати его клеют на марк фит, а потом удивляются, чего это у них он отваливается... Я и сам не прямо сразу понял, что да как надо, опытным путем. Но на инструкции сразу было написано, клеить на модельный клей, просто вот фишка про разрыв полосочек пришла не сразу, а потом и выяснилось, что так даже легче, и повреждения можно имитировать, и во всяком случае предсказуемо.
Вот я признаться тоже со шпаклевкой хотел, делал когда то лет 10 назад из двухкомпонентной Полиэстр Патти, быстросохнущей вонючки, вышло ну, небрежно, но похоже.. А сейчас лежит Тигр от АФВ и Тигр Порше, и для них зеленый "пластилин" с накатчиками трампа, но попробовать не решусь..
Кстати, думал когда то брать готовый циммерит от Менга на Королевский, но там он сделан видимо по обходной технологии, и на реальный слабо похож.. Пантерий сделан уже интересно